Я на ВВВ не хожу. Не нравятся они мне.

Последний кусок уже после них?
Влад Савин писал(а):ставлю как говорю (как бы по интонации произнес).
Хм. Смотрел несколько раз под таким углом. Не выходит. Странная получается интонация.
Влад Савин писал(а):ставлю как говорю (как бы по интонации произнес).
После. Просто я одно время стал СОВСЕМ избегать тире - кто-то там посоветовал, ты вместо всех своих тире ставь зпт, что получится? Я и стал так делать. Теперь кидают тапки - тире на зпт.Uksus писал(а):Последний кусок уже после них?
Uksus писал(а):Лишних накидали. Во всяком случае, в первой половине поста. Н-да...
Вам ещё много до конца? В смысле, в планах?
Это я к тому, что потом, если хотите, можете скинуть мне текст на окончательную вычитку.
Влад Савин писал(а):Читаю счас Исаев Сталинград. Пытаюсь понять, реально все ж было в 42м Большой Сатурн, рывок к Ростову и полное окружение гр армий Юг или это авантюра?...
Влад Савин писал(а):...Также - в РИ после Пестамо-Киркенеса-44, "сухопутный фронт в Заполярье был ликвидирован". Но ведь немцы в Норвегии оставались до мая 45 ! Я не понял - что, из норвежского Заполярья в остальную Норвегию сообщение только по морю шло?
Если у меня в АИ взяли Киркенес - так фронт по суше остался или нет?
Классический образец "военной пошутилки".Инженер Сидоров писал(а):Влад Савин писал(а):На причале нас ждал сам командующий Головко. Принял от меня положенный рапорт. И сказал, улыбнувшись:-Однако, непорядок. Знаки различия у вас не по форме, товарищ контр-адмирал.
Приказа на лодке принято не было, стало быть, такого "выговора" быть не могло. Да и откуда на лодке в море могут взяться контр-адмиральские погоны...
Вопрос - КАК??bego писал(а):А ведь АГ сейчас бъется в припадках в диких таких припадках, и прикажет вернуть заполярье, так что нащу группировку придется увеличивать, шутка ли дело с рудой напряг получить. А вот на других фронах в связи с этим может быть по легче
А какие ученые - не помню???Ефрейтор писал(а):Уважаемый Автор! А будет ли в дальнейшем продолжаться сюжетная линия группы ученых (из-за которых "Воронеж" и провалился в прошлое).
Крайне сомнительно. Потому как сил взять просто неоткуда. А бросать с других ТВД корабли в этот бермудский треугольник без всякой гарантии на результат (а скорее всего наоборот) - Гитлеру не даст его склонность к мистицизму. Для него все это как рок, с которым бороться неправильно. Не забывайте про его оккультные склонности в форме магистра ложи.bego писал(а):А ведь АГ сейчас бъется в припадках в диких таких припадках, и прикажет вернуть заполярье, так что нащу группировку придется увеличивать, шутка ли дело с рудой напряг получить. А вот на других фронах в связи с этим может быть по легче
Причём последнее ГГ просто приснилось.Влад Савин писал(а):Там же было - то ли природная аномалия, то ли коллайдер из тридцатого века..
Извиняюсь! Перепутал с началом "Морского Волка", что изначально на СИ выкладывался.Влад Савин писал(а):А какие ученые - не помню???
Там же было - то ли природная аномалия, то ли коллайдер из тридцатого века..
Инженер Сидоров писал(а): откуда на лодке в море могут взяться контр-адмиральские погоны...
plastun писал(а): фронт до мая 1945 года держали войска Финляндии.
Александр писал(а):plastun писал(а): фронт до мая 1945 года держали войска Финляндии.
Они ж вроде в 44-ом переметнулись?
Нет вы абсолютно правы, но здесь уже в силу вступают заскоки самого АГ "Как каието НЕДОЧЕЛОВЕКИ смогли нанести такое поражение!?" Предательство, предательство, чистка не за горами причем теперь достанется всем, а не только морякам. И автор упямянул, о французком флоте, если этот план начнет выполнятся, то отток сил и средств от производства, отальноных видов вооружений будет более значительным, ведь флот игрушка дорогая.Влад Савин писал(а):Вопрос - КАК??bego писал(а):А ведь АГ сейчас бъется в припадках в диких таких припадках, и прикажет вернуть заполярье, так что нащу группировку придется увеличивать, шутка ли дело с рудой напряг получить. А вот на других фронах в связи с этим может быть по легче
Во-первых, у фрицев сейчас ВСЕ под Сталинград. Приказать-то может,так выйдет как план "Песец", оккупации Швеции в 43м - сил лишних, незанятых, НЕТ.
Во-вторых, КАК? Допустим, нашили несколько дивизий. Из Норвегии дорог по суше нет. Везти морем, где только что, неизвестно от чего утопло два конвоя, вместе с крейсерами??
Через Лапландию - так там очень плохая дорога, грунтовка. В сравнении с Мурманской ж/д - бутылочное горло. Как снабжать?
Ну а после Сталинградского погрома..
Я прав? Народ, кто может что сказать?
Гениально! Разрешите использовать?Kritikanus писал(а):Еще вишенка.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя