Dell 7341. Проц - i3, вес 1,7 кг, ноутбук 2 в 1, экран - сенсорный, в комплекте стилус. HDD - 500 Гб. Оперативная память - 4 Гб, расширяется до восьми.Оливия писал(а):Посоветуйте, какой ноутбук купить. Мне нужно, чтобы была большая память, но самое главное, чтобы хранил много-много фотографий, изображений, потому-что связано с профессией. Чтобы был лёгкий, так как постоянно с ним в дороге. Ну и чтобы грузился быстро.
Medved_ писал(а):Грузятся они, кстати, "фиговато" - сейчас ставят же везде Вынь 10тку. А там и обновления, и надстройки и прочая хренотень
Мангуст писал(а):Dell 7341. Проц - i3, вес 1,7 кг, ноутбук 2 в 1, экран - сенсорный, в комплекте стилус. HDD - 500 Гб. Оперативная память - 4 Гб, расширяется до восьми.
Купил такой в начале ноября в Эльдорадо за 37 999 руб. Сравнимые модели стоят под полтинник и выше. Интересны Леново Йога, но цена - кусается.Оливия писал(а):Я только недавно занялась поиском ноутбука, и обратила внимание, что 1,7кг пока не встречала, начинаюся от 2-х и дальше, а вот с таким весом было бы очень даже не плохо.
Sony перестала выпускать свою серию Vayo после скандалов со вспыхивающими аккумуляторами в прошлом году.Оливия писал(а):Но наверное останавлюсь на Sony, если в магазине не переубедят
Мангуст писал(а):Купил такой в начале ноября в Эльдорадо за 37 999 руб. Сравнимые модели стоят под полтинник и выше.
Мангуст писал(а):Из-за роста курса доллара у нас произошло вымывание ассортимента товара и выбор значительно сузился.
Medved_ писал(а):Есть ещё небольшая "тонкость": есть есть возможность - купите ноут с SSD-диском.
Тогда можно взять MacBook Air. Вес - чуть более 1 кг. Быстрый. Минус один: требуется на каждый чих введение паролей.Оливия писал(а):В принципе хорошая цена, а вообще рассматриваю до 60-65т.р.
Мангуст писал(а):Тогда можно взять MacBook Air.
http://forum.ru-board.com/Участников 1981224, 22244024 сообщ. в 723302 темах
Сам пользую Оперу 12.14 с флешем от адобы версии 11.7, пока слава Богу все работает. Есть ресурсы умышленно не поддерживающие старую версию Оперы, но для работы с такими держу 29_ю версию лисы, портабельную все с Ru.Board_а...)))ak108u писал(а):Намедни слетел браузер Опера - приказал "долго жить" адобе флешь, а новый отказался устанавливаться...
Спасибо, у меня кое-что есть. Кстати у кого есть хорошие винилы, могу купить.Jitel писал(а):У мужика есть запчасти, восстанавливает кое-что.
Можно попробовать обновиться до последней версии на официальном сайте, но скорее всего причина не в Опере, а в вирусе или трояне.Uksus писал(а):Возникла проблема с "Оперой".
Радикально однако, у доктора веб, есть одноразовая лечащая утилита, причем бесплатная, легко скачивается и проверяет комп, не зависимо от установленного антивируса. Проверил, и можно удалять. Там есть быстрая проверка, это только загрузочные сектора, а есть полная проверка, когда запускаешь, можно настроить. Вот ссылка в случай чего, может пригодиться: http://www.freedrweb.com/show/?i=688&c=19 И помните, её надо каждый раз скачивать заново, потому, что базы данных обновляются постоянно.ak108u писал(а):Во всяком случае у меня подобное было, но не с почтовыми сервисами. Касперский и доктор.веб как не было желания приобретать так и нет посейчас, а бесплатные антивири помогают не очень... Вот и "лечу" подобные скопившиеся неприятности переустановкой винды.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость