Не факт. На Виа много мамок.Medved_ писал(а):Юрий - мамка Гигабитовская GA-PCV2.
Это чипсет ВИА.
А чё не Феном, вроде по бабкам то же. Только Фен четыре ядра.falanger писал(а):Камень С3 800 МГц
ZLOY_GAD писал(а):А чё не Феном, вроде по бабкам то же. Только Фен четыре ядра.
Гриш а в хлебало? Не уподобляйся ВВВ. Забанили за дело.falanger писал(а):Пока некоторые банят всех несогласных "с единственно верной линией восхваления успехов партии", а другие "решают все свои проблемы водочкой" - а занимаюсь полезными делами.
Вот такие как вы таких ушлепков и кормят. Мало того что за копеечную работу заплатили дурные деньги, так наверное еще вместо того чтобы заставить переделать как надо, сами все подгоняли. Про сроки я уже умолчу. У меня почему то ни разу таких косяков не было. НИ РАЗУ ! Хотя заказывал много, часто и детали зачастую были на порядки сложнее. Если и косячили, то по мелочи и переделывали быстро и за свой счет. Одно "НО", да, китайцы сделали бы дешевле, но ждать полтора месяца ради 10-20% разницы в цене, смыла не видел. Т.ч. помолчали бы про Рашку Федерашку. Я живу в этой стране. Обсирая ее, обсираете и меня тоже. За такое в грызло обычно суют и не раз.falanger писал(а):Так-с. Немного новостей о проекте.
Афигеть! В этой Рашке Федерашке действительно можно только торговать ресурсами. Что-то делать - данунах!(с)
За то что отфрейзеровали 2 небольших алюминиевых пластины 150х300х12 несложно - только отверстия и по паре посадочных мест под торцы направляющих, торцанули еще две такие-же выровняв края и четыре уголка привели в одну длину - взяли 8240 р.Это не считая 5 тысяч которых я раздал работягам чтобы они побыстрее сделали. При том пластины с фрейзеровкой делали месяц!
Да проще готовое один раз купить у китайцев, чем таким ушлепкам платить. Не нахрен не нужен такой "отечественный производитель" потому что дешевле самому станки купить и все что надо делать!
ZLOY_GAD писал(а):Гриш а в хлебало? Не уподобляйся ВВВ. Забанили за дело.
fox2trot писал(а):У меня почему то ни разу таких косяков не было. НИ РАЗУ ! Хотя заказывал много, часто и детали зачастую были на порядки сложнее. Если и косячили, то по мелочи и переделывали быстро и за свой счет.
Поднять твои посты? Могу легко где ты всех по матери кроешь.falanger писал(а):Тебе самому в хлебало надо! Сармат первый начал нарушать оскорбляя меня и приравнивая к алкоголику. Но он же "более равное животное чем прочие равные животные, ему можно!"
Так что - иди в жопу, Злой Гад, вместе со своим "двоемыслием".
Узбагойся.falanger писал(а):Понял, Житель Страны Розовых Пони Где Все Хорошо?
ZLOY_GAD писал(а):Поднять твои посты? Могу легко где ты всех по матери кроешь.
falanger писал(а):Ты заказывал от себя? Или от фирмы? Вообще-то РАЗНИЦА в подходе огромна если клиент "никто и звать его никак" или "перспективная контора на много заказов".
Если ты это не понимаешь - это твои проблемы.
EugenOS писал(а):Так что реально "Нефиг кормить долбодятлов." Рядом работают нормальные.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость