Ross347 писал(а):Уже недели две у меня не открывается ни один спойлер
Medved_ писал(а):разрешите запуск скриптов с литостровка.
Ross347 писал(а):но что это такое и как сделать?
Ross347 писал(а):нужно новый ноут покупать, так будет проще...
Sverm писал(а):на такую реакцию у производителей софта и железа расчет
Сижу на 4_м пне, ХР3, старой Опере 12.14, яву и адобуфлэш давно не обновлял, пока весь функционал Литостровка и большинства других ресурсов благополучно работает...) Проблемы с железом и софтом помогают решать постояльцы профильных топиков Ru.Board_а...) С 01.03 еще и Скайп расхулиганился, а на Ru.Board_е уже проблему порешали...)sailor-02 писал(а):попробуйте линукс поставить,
конкретно сюда: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48995&start=1100#ltRoss347 писал(а):кажись из сороковых серий
К тому же можно спокойно через командрную строку в Шиндовсе получить рут права в роутереЭм, это уже обычно индивидуально настраивали, я так тоже возился со своим, чтобы динамический IP-адрес под игру сделать. Правда, у меня сразу на дне роутера было прописано мною в первый день на этот случай)
Вообще-то на такой конфигурации проблем с просмотром интернет-контента быть не должно. Хоть плата и старенькая, но для этих целей вполне достаточная. Проблема скорее всего в стоящей Win ХР (в лучшем случае) или в винчестере (это уже в худшем).Селена Мун писал(а):у меня после того как плата накрылась... пришлось вернуться на вот такую древность.. минус - на некоторые сайты теперь не захожу, причина - синий экран смерти, который мне за год система устраивала почти сорок раз, наверное...
#192 Ефрейтор » 09.05.2017, 16:57
Проблема скорее всего в стоящей Win ХР (в лучшем случае)...
Я имел ввиду не то что ХР-ишка плохая система, а то, что может глючить конкретная сборка на конкретном компе. Кстати до появления 8-ки, ко мне неоднократно обращались знакомые с просьбами убить стоящую на новом ноуте 7-ку и поставить вместо нее ХР, драйверов для которой в комплекте естественно не было.иванов писал(а):Мой Win ХР с 4 Гб памяти летает и не глючит - менять не собираюсь!
у меня на обслуге 150 компов с ХРюшкой. Уже года тричетыре проблем с системой нет у них. На новых системниках стоит 8ка= сношу ее и ставлю 7ку. Поставил бы Хр но материнка Не поддерживает ее((Ефрейтор писал(а):Я имел ввиду не то что ХР-ишка плохая система, а то, что может глючить конкретная сборка на конкретном компе
Там не только с новым железом проблемы, все больше и больше производителей софта тоже не поддерживаютNikolaS писал(а):Поставил бы Хр но материнка Не поддерживает ее((
Неизвестное частное лицо?...хе хе хе...офоримил в мае ИП, на следующий день позвонили из альфа-банка "Откройте у нас счет для ИП"...Вредоносный код заставляет браузер любого посетителя сайта незаметно связываться с одним из не менее 15 доменных адресов, зарегистрированных на неизвестное частное лицо.
По-этому поводу. (если конечно уже не поздно, все таки Больше двух месяцев прошло).Селена Мун писал(а):у меня после того как плата накрылась... пришлось вернуться на вот такую древность.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей