p.s.Вот кого мочить надо.Одного прибрал а скока народу и техники уцелеет,считай танковая армия.
И вообще:" учитесь как надо работать без отмычек.." (к/ф Праздник св.Иоргена).Вот взять например негоего Порошенко...
мотивация
и результат
Вы напрасно так чморите всех летчиков..., конечно были унылые придурки, которые не оправдали возложенное доверие, но пусть и малый процент хороших бойцов всегда был, а отличие тут только в том, что КПСС опиралась на странный постулат, что любой человек может делать любую работу, но это вовсе ведь не означает, что среди 100 летчиков не окажется те самые 4-5 процентов статистических боевых талантов и 10-15 процентов просто неплохо натасканных и опытных бойцов.артем писал(а):Незнание техники.
Неумение пилотировать.
На знакомой технике отсутствие специального оборудования.
А теперь ещё и вылет в строю ночью...
Golikov64 писал(а):а как же: "По официальным данным люфтваффе, Рудель
master_iuda писал(а):Главный вопрос по отношению к порученному заданию. Надо значит надо выполнить точно и в срок невзирая ни на что.
Это сказки. Полтиник да же при близком разрыве способен только выбить стекла и поцарапать стены. А уж пробить три бетонных перекрытия, полтиник и в сказке не может.lerner писал(а):потому что оригинальные ФАБ-50 вчетверо мощнее фугасного снаряда 152 мм калибра, т.е. способны развалить, а точнее сдуть с фундамента, скажем 3 этажный каменный дом с одного попадания,
Ну так я же для того и дал там разъяснения что есть переделки из 152 мм снарядов, в которых вчетверо меньше заряд взрывчатки, кстати..., а ведь и такой снаряд и такая бомба разнесет двух-трехэтажный дом того времени, какие обычно и строили в небольших городах..., пусть не полностью..., но разобъет, все-же 6 кило тротила, да и перекрытия тогда делали деревянные.артем писал(а):Это сказки. Полтиник да же при близком разрыве способен только выбить стекла и поцарапать стены. А уж пробить три бетонных перекрытия, полтиник и в сказке не может.
ktoto22 писал(а):Я тут про Ганса Руделя ( Рюделя ? ) и его боевой счет прочел . У меня вопрос
Еще раз об эвакуации...master_iuda писал(а):Отправляли в тыл мы и несколько семьей командиров. Тех, кого быстро и без лишнего ажиотажа смогли забрать из деревни Куплин
Вы укажите место в которое пихаются 40 человек в Хенкель....lerner писал(а):Значит даже один такой Хенкель-111 даже без перегруза мог вывезти что-то около 15-16 семей летчиков, или 37-40 человек женщин и детей.
Если немцы штатно располагали там 15 здоровых мужиков-парашютистов с оружием и снаряжением, то уж 15 женщин с 3-7 летними детьми как-нибудь поместятся на одном таком месте и потерпят полтора-два часа лета..., по весу и габаритам это примерно одинаково.артем писал(а):Вы укажите место в которое пихаются 40 человек в Хенкель....
Артем..., зачем вы притворяетесь что не понимаете, что речь идет о простой адаптации одного и того-же Хенкеля методом перекраивания внутреннего объема, а в нашем случае ГГ просто прикажет выкинуть все бомбовое оборудование и механики за 2-3 часа уберут все что не нужно для перевозки пассажиров, кстати..., и экипаж в 5 человек нам тоже не нужен..., достаточно одного пилота, значит еще 3-4 семьи.артем писал(а):Для вооружения ВТА был разработан специальный вариант Не-111. Машина принимала на борт 16 десантников с оружием.
Так и совсем не притворяюсь. Вы просто путаете грузоподъёмность и вместимость. Вместимость зависит от размера грузовой кабины.lerner писал(а):зачем вы притворяетесь что не понимаете
Я вам все это рассказывал, потому что мне приходилось возить двоих детей (2 и 5 лет) у себя на коленках на одном посадочном месте в автобусе и лишнего габарита я там не занимал, разве что объем воздуха.артем писал(а):Так и совсем не притворяюсь. Вы просто путаете грузоподъёмность и вместимость. Вместимость зависит от размера грузовой кабины.
Извините, не верю.lerner писал(а):потому что мне приходилось возить двоих детей (2 и 5 лет) у себя на коленках на одном посадочном месте в автобусе и лишнего габарита я там не занимал
Думаю стоит завязывать это обсуждение. На мой взгляд нет там ни чего простого и элементарного.lerner писал(а):а люки заблокируют и для гарантии можно закрепить изнутри на дополнительные поперечные крепления из уголка - там-же мастерские и механики, для них это вопрос на полчаса.
Вернуться в «Сизов Вячеслав Николаевич.»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость