с дальностью обнаружения целей на удалении 230 км, можно было бы в СССР-за-Аномалией создать систему ПВО.
Источник http://www.nniirt.ru/p-18
потащили или протащили.два бойца потощали мимо меня через портал пулемет
А зачем ЯО? Ручками лень поработать?Ayven писал(а):вот тут народ спорит что туда нужно протащить, а особенно все против ЯО... только у меня вопрос: а зачем долбать по немцам? америкосы то чем хуже?
+ этого варианта в том что уничтожаются большинство ученых, а может и документация (этих ученых все одно грохнуть нужно, альтернатива лишь вывоз в СССР, на уровне "не доставайся же ты никому")
можно подставить немцев, типа это их саботаж. америкосы знают про анологичные разработки у немцев, может тоже что нить там натворят. кроме этого наверняка американцы какой нибудь пакостью немцев долбанут, химией например, все одно- СА это облегчит действия.
Да и просто создание Бомбы затормозится на пару лет точно.
Вы либо "либераст", либо "трудоголик", одно из двух.ZLOY_GAD писал(а):А зачем ЯО? Ручками лень поработать?
Мряв писал(а):После уничтожения бесноватого, европа должна превратится в аграрную страну третьего мира. Евронацизм должен быть уничтожен, хоть и ценой жизни всех европейцев.
Я не предлагаю ковровые бомбежки "батонами", я просто обозначил, что отказыватся от него это преступление против нации.vorobei писал(а):Такого количества ядрён-батонов за разумное время не наделать.
Я считаю, что первый боеприпас должен быть испытан над лондоном. Лимоники или высаживаются и ценою миллионных жертв помогают дожимать бесноватого или испаряются.vorobei писал(а):Опять же остаются САСШ
Sverm писал(а):в нашей реальности не дай бог "протечет" что РБ интересуется ядерными технологиями...
в таком случае мы как всегда станем виноватыми, вариант же про США это только манхеттонский проект, и нигде больше, они будут считать что сами накосячили поэтому и рвануло. потом всплывет вариант с немцами, дружбы это со стороны штатов не прибавит может и долбанут в ответ какой нить химией. кроме этого, америке нечем будет долбать по японии, значит их война продлится подольше, значит обе эти страны ослабнут больше.Мряв писал(а):Я считаю, что первый боеприпас должен быть испытан над лондоном
Я либерасто-трудоголик а еще монголо-еврей.Мряв писал(а):Вы либо "либераст", либо "трудоголик", одно из двух.ZLOY_GAD писал(а):А зачем ЯО? Ручками лень поработать?
Зачем нести потери, а потом десятилетиями кормить калек? Для чего? Для чего вешать над головой нимб, если все с кровавой пеной верещат, что вы дьявол во плоти и вас и ваших детей надо жечь в печах?
(при этом не только кричат но и жгут)
Как говорится - Не видишь повода, не убивай.
Но повод то есть...
P.S. После уничтожения бесноватого, европа должна превратится в аграрную страну третьего мира. Евронацизм должен быть уничтожен, хоть и ценой жизни всех европейцев.
Для того чтоб не работать ручками надо прежде всего думать.Ayven писал(а):ZLOY_GAD
для того чтобы ручками работать, нужны спецы, их, такого уровня чтобы выполнили вышестоящие задачи, у СССР нет
спецы же из нашего мира слишком дорогая штука чтобы там подставлятся, одного захватят в америке и усе туши свет, получив информацию о аномалии, мы 100% получим общемировой альянс против СССР.
vlad2981 писал(а):Осмотрев еще раз и начавший обустраиваться поселок, и изумрудные поля с дальней Камой вдали.
а что там за последствия - режет всё? не знаю как Виктору, а мне при виде такой аномалии с таким объяснением моментально бы захотелось сувенирчик на память: что-то своими руками отрезанное, что обычным способом плохо режется. Если совсем ничего под руками нет - то просто железку какую обрезать.vlad2981 писал(а): предупредив Лукашенко и его сопровождение, чтобы не касались краев, объяснив последствия.
+1, и обязательны какие-то материальные доказательства перехода, которые принимающая сторона заранее подготовить не могла.Алекс33 писал(а):Аэродромы и прочие местные железки это мелочи, как и "верю- не верю", когда идет такая серьезная игра.
спросилаvlad2981 писал(а):- Что там?- спросил Аля,
Может лучше ? "Требовал начальство"vlad2981 писал(а):Требовал начальства.
Может подряд три и многовато?vlad2981 писал(а):Вместе с ними перешли и Аля и Олег и еще десяток бойцов
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей