ol_Shi писал(а):Эльфы существуют. Доказательств в сети масса, есть даже множество рисунков.
Я Вам больше скажу, поюзайте результаты последней периписи населения в РФ и узнаете сколько их.
Так что лет через 50 при правильном окучивании этой темы, можно за создание Эльфостана приниматся.
Только вот за счет чьей территории?
Предлагаю в Укростане, все равно его по такому же принципу создавали, кучька скудоумных ролевиков во второй трети 19 века...
И место есть хорошее - Чернобыльская пуща.
У Олди кстати есть сюжет в тему "Армагедон был вчера, или кровь пьют руками", ежели кто не читал - рекомендую.
Gerasim36 писал(а):артем Ты будешь спорить с академиком? Это не моя цитата.
А академик какой академии стесняюсь спросить? И Каких наук?
А то была в моей практике одна смешная история.
Заспорили на какой то психологической конференции по поводу одной из методик, я этой темой вот уже более 25 лет занимаюсь, опонент, возмущенный моим несогласием с его позицией, восклицает - "Да я 2 докторские диссертации имею".
На что я спрашиваю - "А тема их как с обсуждаемым нами предметом соотносится?"
Оказалось, что никак.
Так вот академики не обладают божественным качеством всеведения.
Да и к тому же сейчас народ много всяких смешных академий понаоткрывал.
Еще в перестройку два еврея из Одессы уехали в Америку и открыли там Нью - Йоркскую Академию наук и понеслась ярмарка тчеславия среди наших оставшихся еврейцев, а ведь неглупые же люди, ученые, онако сложно устоять перед искусом, когда он так дешево стоит (не то 300, не то 500 $) и вуаля - ты член Нью - Йоркской Акамедии Наух