YUGOROSS писал(а):А я обожаю добрую кильку в хорошем томатном соусе. Беда, что все производители сейчас, включая анчоусных лимитрофов с Балтики, используют в качестве соуса такую гадость, что и рыба от ней горчит и тянет на обратную перистальтику пищеварительного тракта. Где только они такую пакость брать ухитряются? Так что вкусы у людей разные, Макар!
Ну не скажите Геннадий, я тоже её ем в охоточку, но не всякую, могу посоветовать хорошую килечку, если купите, не пожалеете, сам сегодня специально за ней ездил на рынок, купил сразу десять банок.
Прошу модераторов не судить , не ради рекламы размещаю, а совета ради:
Называется этот продукт "Сохраним традиции", работают люди на заказ минобороны, но и на продажу делают. А производит килечку ОАО "Калининградский тарный комбинат". Советую попробовать, соус изумительный сладкий, а килька, рыбка к рыбке.
Первый раз когда купил, баночку без всего, только с хлебом в одну харю срубал, очень уж понравилась.