Частенько в Абхазию ездила? То, что места там красивые, это да.Merien писал(а):А для меня самые прекрасное место на Земле - озеро Рица

Вполне можно отсканировать и перевести в цифру, сейчас этих печатных контор куча. В любой фотосалон заходи с фотографиями, сделают скан на флешку и даже подкорректируют фотографии, добавят цвета, если потускнели, в общем всё по желанию клиента.Merien писал(а):Макар, всего пару раз - но впечатления держатся до сих пор. Жаль, что свои фото, сделанные на простых старых фотоаппаратах я не могу перевести в цифровой вариант (да и качество - не то), чтобы показать особо запомнившиеся места.

Я столько не съемОливия писал(а):А внутри вот так бы, здорово)))
 Но изобилие шикарное, нужно тогда гостей полон дом.
 Но изобилие шикарное, нужно тогда гостей полон дом.  
 Пожалей наших   мужчин, которым ждать этого  ещё целых... несколько дней!
  Пожалей наших   мужчин, которым ждать этого  ещё целых... несколько дней!   

Нее, они в морозилочке или на улице в снежке, чтобы водочка была холодненькая и чистая как слеза.Merien писал(а):А бутылки, по традиции, не поместились и расположены на отдельном столике...
 А здесь только шампусик, для проводов старого года и встречи нового, ну так, символически по бокальчику.
   А здесь только шампусик, для проводов старого года и встречи нового, ну так, символически по бокальчику.  
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей