Оружейка. Новинки, хотелки и пугалки.

Описание: Здесь можно просто поговорить о чём-нибудь. Например, о пиве...

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок
Лояльность: 2008 (+2212/−204)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение

#281 Ольгерт Иванов » 09.10.2016, 14:24

Golikov64 писал(а):Не конечно обрез в хозяйстве справного хозяина вещь не лишняя
Да согласен тяжко в нашей деревне без обреза особливо председателю комбеда. Думаю эта вещь вам понравится(давно искал адекватный перевод)
«Я – пуля»: Лучшее сочинение от стрелкового инструктора Луи Авербака
Предлагаем вашему вниманию небольшое эссе, которое написал известный инструктор по стрельбе Луи Авербак. Сам Луи назвал свое сочинение «единственной приличной вещью, вышедшей из-под его пера».
============
Я – пуля, и у меня нет совести.
Вы будет относиться ко мне с уважением, потому что как только я выйду, вы потеряете контроль над моими действиями. Как только я выйду, я буду поступать так, как мне угодно, подчиняясь только законам физики.
И в следующий раз, когда вы увидите меня, я уже выполню свою работу, принеся в Вашу жизнь целую гамму эмоций, начиная от удовольствия, радости и веселья и заканчивая гневом, болью, горем и сожалением.
Используйте меня мудро и осмотрительно, ведь я могу погасить пламя жизни короля так же легко, как и обрадовать десятилетнего мальчишку, поразив бумажную мишень в «яблочко».
Потребовался жаркий огонь, чтобы зачать меня, но теперь я больше не расплавленный кусочек металла, и в этом заключена обманчивость моей силы. Когда меня отлили из горячего свинца, вы уже знали, что я опасна, но вы недооцениваете металлическую каплю величиной с Ваш ноготь, которую запеленали в гильзу. Осторожно, с момента моего рождения я пройду путь от колыбели до могилы в мгновение ока. У меня не будет ни детства, ни отрочества, ни зрелости – просто наносекунда полета, прежде чем я найду себе постоянное пристанище.
Вы должны быть и матерью, и отцом, и учителем, и священником, потому что вы именно Вы поведете меня по моему короткому жизненному пути. Я всего лишь неодушевленный предмет, без сердцебиения, совести и эмоций. Как только горячие газы из ствола дадут начало моему рождению, они же пробьют и прощальные колокола моей смерти.
У меня не будет ни детства, ни отрочества, ни зрелости. Мгновенное рождение и мгновенный покой в долю секунды, приносящие удовольствие или боль.
Ответственность за мои действия лежит на ваших плечах. Вы создали меня, уложили в тесную могилку гильзы, рядом с моими братьями – капсюлем и порохом, Вашими верными слугами.
Если Вы не отливали и не снаряжали меня самостоятельно, значит вы купили меня, так же как Форрест Гамп коробку конфет. Но в отличие от коробки конфет, со мной вы получаете то, что видите.
Я закупоренная бутылка с джинном.
После того, как джинн окажется на свободе, Вы точно знаете, на что он способен, поэтому лучше выбрать три желания с умом.
Приобретение оружия и боеприпасов является последовательными действиями. Редко кто покупает оружие потому, что у него есть соответствующие патроны. С этой целью обычно покупается второй или третий ствол. Но, как правило, люди покупают оружие, приспособления для чистки, шкафы для хранения, сумки для переноски, задолго до того, как продумают, какой тип боеприпасов они будут использовать.
И, потратив целое состояние на все это снаряжение, вы идете в местный оружейный магазин и тратите копейки на самые дешевые и дерьмовые патроны из военных излишков.
Зато потом, когда вы промахиваетесь, виновата оказываюсь я. Когда случается непроизвольный выстрел, потому что Вы забыли извлечь меня из патронника, вы не стесняетесь обвинить в этом меня. Когда я пронзаю кости и мышцы, но оказываюсь не в состоянии вывести из строя нападающего, Вы обвиняете меня. Но когда вы попадаете в цель – то это исключительно благодаря вашему мастерству, а я забыта – использована и израсходована.
Такова моя доля – неблагодарность Человека и отсутствие уважения к скромной пуле. Вы заплатили за боеприпасы, и я стала Вашей собственностью, но вы не владеете мной – это Ваша душа в моих руках. Я создам Вас или сломаю за свою короткую жизнь. Малейшая ошибка с Вашей стороны, и я опозорю Вас перед Вашими товарищами. Малейшая нехватка внимания при обращении с оружием – и заберу невинную жизнь. Я буду рикошетить от лобового стекла, пряжки ремня, или козырька бейсболки, несмотря на Вашу уверенность в том, что я пробью препятствие, и в то же время легко преодолею стену квартиры, чтобы прервать жизнь беззащитного ребенка.
Доктор Манн всю жизнь пытался выяснить, почему я не всегда выполняю законы внешней баллистики, и он так и ушел в могилу, не разгадав мой секрет. Но вы продолжаете употреблять алкоголь и выпускать пули в воздух по любому праздничному поводу, ничего не понимая в физике моего полета или моих силах изменить Вашу жизнь навсегда.
Вы можете проводить бесконечные часы, обсуждая достоинства и недостатки моих габаритных и скоростных характеристик, но когда все сказано и сделано, это перестает иметь значение.
Правда заключается в том, что как только я отправляюсь из Вашего ствола, Вы больше не управляете мной, и я тоже больше не отвечаю за свою судьбу.
Когда в следующий раз вы увидите скромную нестрелянную пулю, помните, что без меня Ваше оружие так же бесполезно, как шпоры у петуха. И как только я попадаю в патронник, я могу быть такой же опасной, как пьяный в автомобильной пробке в час пик. Когда моя сила будет освобождена, возможны только два результата: восторг и удовлетворение, или катастрофа и ужас. И это произойдет в мгновение ока, ведь у меня нет ни детства, ни отрочества, ни взросления.
Относитесь ко мне с уважением, потому что я пуля – и у меня нет совести
Альтернативка - книга о том, что могло бы быть.
Прежде, чем писать альтернативку - вспомни, чьи танки стояли в Берлине?
Я-شوروی — šûravî-Шурави
生が終わって死が始まるのではない。生が終われば死もまた終わってしまうのだ。
«Когда кончается жизнь, смерть не начинается, смерть кончается вместе с ней»
寺山修司 Тэраяма Сюудзи
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (с) Бальтасар Грасиан-и-Моралес

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#282 tia1957 » 10.10.2016, 20:21

Интересная ружбайка. Еще одно место в сейфе есть :-)
phpBB [video]
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение Сайт

#283 Sarmat » 13.10.2016, 14:27

Ольгерт Иванов писал(а):Алексей. Ну так короче и доходчивей. Услышал я это лет в шесть от деда прошедшего четыре войны.
Макар .Шоб тя жаба даванула. ))))) Стоимость у этой дуры правда... Но зато ПВО от низко летящих бегемотов.)))))))
Нее, Ольгерт, я не фанат револьверов,(тем более больших) просто мне нравится скорозорядник позапрошлого века от Смит Вессона и хотелось бы его иметь в арсенале. Ну, а как оружие последнего шанса, скорее склоняюсь к Смит и Вессону на картинке Алексея, у меня и кобурка под штанину для него найдется, ну и пять патронов в барабане не будут лишними. А для повседневного пользования и ношения, вполне хватает и моего тезки "Макара". Кто умеет с ним обращаться, способны творить чудеса.
Ну, а всё остальное, это конечно же желание владеть этими пушками, ну просто ради понтов, да и хотелок нашего менталитета, типа хочу и всё. Вещь красивая, пушка оригинальная, была бы возможность и финансы, наверное скупал бы всякие образцы, а так, сижу мечтаю, да слюни пускаю. :smu:sche_nie:
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 8 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#284 Uksus » 13.10.2016, 15:51

Не ты один, Макар, не ты один...
Да, я зануда, я знаю...

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок

#285 Ольгерт Иванов » 13.10.2016, 17:29

В связи со скорым открытием сезона. И в связи с тем что по развелось охотничков. Рискну напомнить кое что....
Неписаные правила Охотника.
(На Охоте и в бане все равны!!!)
1. Добытая из-под чужой собаки дичь принадлежит хозяину собаки, который возвращает стрелявшему два патрона.
2. Дострелянный подранок принадлежит тому, кто подранка сделал, если, конечно, после его стрельбы были явные признаки ранения дичи, дострелявшему возвращается два патрона.
3. Если по дичи стреляло несколько охотников без явных попаданий, а дичь, пробежав или пролетев какое-то расстояние, падает, она принадлежит тому, кто стрелял последним. Крупная дичь считается добычей того, кто окончательно остановил зверя.
4. Нельзя стрелять дичь, идущую на товарища.
5. Первым стреляет тот, у кого поднялась дичь, после его выстрела стреляют остальные.
6. На коллективной охоте командует один человек, все остальные, невзирая на лица, ему подчиняются. Руководителю охоты участники могут в корректной форме высказывать предложения, связанные с проведением охоты.
7. Все претензии к промахнувшемуся высказываются вежливо: не промахивается только тот, кто не стреляет.
8. Убившему на коллективной охоте крупного зверя стрелку принадлежат голова зверя и субпродукты (язык, сердце, печень, легкие), остальное делится на всех участников.
9. Если попал на охоту в чужую команду, веди себя по поговорке: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят».
10. Охотник должен помнить, что нужно делать что-то одно: или охотиться, или пить водку. Совмещение противоестественно.
11. На охоте все равны. Уборка помещения и мытье посуды, приготовление пиши и т. п. - для всех.
12. Крупную дичь ни при каких обстоятельствах нельзя стрелять вдогонку.
13. Если животное убито в чужом секторе, то оно присуждается тому, кто в этом секторе стрелял. Если зверь лег посередине секторов - кто нанес зверю смертельную рану, тот и победитель.
14. Недопустимо стрелять зайца на лежке, птицу — не в полете.
15. Из-под легавой стреляют дичь, поделив сектор полета.
16. При охоте с лодки вдвоем более меткий всегда будет с добычей, но воспитанный охотник сложит все в одну кучу и поделит пополам.
17. Обязательно следует добить подранка.
При охоте на кабана: первой идет самка, за ней - выводок. Настоящий охотник самку не стреляет. Если вы в первый раз подстрелили кабана или лося, то старший по возрасту и по опыту охотник немного помажет ваше лицо кровью убитого зверя - это своего рода посвящение в охотники. Не возмущайтесь! На току тетерок не стреляют и не стреляют первого прилетевшего тетерева: можно расстроить весь ток.
21. Кто убил зверя, тот его и разделывает.
22. Для настоящего охотника неприемлемы электронные манки, ночные прицелы, охота с автомашин и другой беспредел. Пользующиеся такими способами охотники позорят русскую традиционную охоту!
23. На охоте взаимовыручка, рука друга в любой ситуации - ценность, дороже которой нет ничего в жизни охотника. Берегите этот изумруд, чтобы от времени он не помутнел. Пусть он всегда согревает вас и вселяет уверенность в завтрашнем дне.
Я-شوروی — šûravî-Шурави
寺山修司 Тэраяма Сюудзи
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (с) Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Кирилл M
Новичок
Аватара
Кирилл M
Новичок
Лояльность: 1323 (+1364/−41)

#286 Кирилл » 14.10.2016, 22:27

8GjDplvIBOk.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Да я белый и пушистый .
-Нет пока только посмотреть !

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок

#287 Ольгерт Иванов » 16.10.2016, 18:15

Стрельба из МГ-42, камера установлена почти-почти в том месте, по которому стреляют. Лучше всего смотреть в полноэкранном режиме.
phpBB [video]
Я-شوروی — šûravî-Шурави
寺山修司 Тэраяма Сюудзи

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок

#288 Ольгерт Иванов » 19.10.2016, 11:49

Неа Суарез отдыхает. Умет человек доходчиво и с юмором учить.... Не сдержался
Луи Авербак: «Не все упражнения одинаково полезны»
Все ли упражнения во время тренировок по стрельбе одинаково полезны? Одни наставления кажутся абсурдными, но на самом деле спасают жизни, а другие звучат довольно логично, но на практике ничего не дают.
В предложенном ниже сочинений стрелкового инструктора Луи Авербака рассказывается об интересном эксперименте над одной популярной стрелковой техникой.
Купил я как-то баллончик крема для бритья, и обнаружил размашисто нанесенную предостерегающую надпись: "Внимание! Может взрываться при нагревании". И я задумался над тем, что вызвало эту попытку уклониться от возможного судебного разбирательства.
Наверное, какой-то гигант мысли, соскабливая щетину с подбородка, перепутал семейный камин с раковиной, или жарил баночку крема для бритья в микроволновой печи, чтобы получить приятную теплую пену, о которой мы постоянно слышим.
Немного поразмышляв о человеческой глупости, я вспомнил о случае, когда порезал свою же задницу ножом, или когда я сунул палец в ствол дробовика, а потом бродил кругом, пока не сумел отыскать кого-то, кто смог бы отделить меня от оружия.
И я пришел к выводу, что (а) я не единственный гений на планете, (б) можно легко догадаться о том, что некоторые т.н. «идиоты» могут натворить, и (в) вещи не всегда то, что они кажутся.
В контексте обучения владению огнестрельным оружием, системы и методы, которые на первый взгляд имеют смысл, зачастую неразумны, а некоторые идеи, которые кажутся смехотворными – часто имеют стратегическую ценность.
Одной из таких техник является старая установка на удержание оружейного ствола на линии между стрелком и потенциальной целью во время осмотра или оценки опасной зоны. Другими словами, если вы визуально осматриваете зону перед вами слева от центра, ствол нужно направить влево от центра, если вы осматриваете справа, ствол переносится вправо и т. д.
Теория, на которой основана эта практика, предполагает, что быстрее будет навести прицел на мишень, с которой вы уже физически находитесь на одной линии, чем «забрасывать» оружие на цель, если вы обнаружили угрозу, когда пистолет не нацелен в направлении проблемы. К сожалению, как это часто бывает, истина противоречит факту, когда кто-то отделяет статическое учебное упражнение от уличной схватки. А причина тут во времени реакции.
Если вы "выцеливаете" кого-то, вы, на самом деле, будете быстрее, но это редкий случай, когда вы выбираете время, вы выбираете место, и вы решаете, где и когда посланный вами Мистер Пуля станцует последний вальс.
По большей части, однако, вы будете реагировать на зрительные раздражители, и время реакции будет временем реагирования. На самом деле, вынос оружия на цель занимает 1\6 секунды, вне зависимости от первоначального направления дульного среза, когда визуальная идентификация цели уже проведена. Одна шестая секунды никогда не имела, и не будет иметь, никакого значения для исхода перестрелки. Что может (и будет) влиять, так это Ваше время первоначальной реакции на угрозу, которое занимает от двух пятых до трех пятых времени ответной реакции на зрительный раздражитель.
Эта реакция будет варьироваться от человека к человеку в зависимости от возраста, физической подготовки и того, насколько хороша ваша реакция повседневной жизни. Есть люди, которые будут каждый раз хватать курицу на лету, а есть такие, кому достанется горстка птичьего помета и перьев с хвоста.
Для примера попробуйте сделать вот что: разместите двух стрелков с равными физическими кондициями и временем реакции плечом к плечу перед цепью из пяти бумажных мишеней. Цели нумеруются от одного до пяти, слева направо, расположены около шести или семи ярдов от стоящих бок о бок стрелков, чтобы избежать любой возможности перекрестного огня во время эксперимента.
Стрелок слева становится в позицию «низкой готовности», ствол опускается чуть ниже уровня пояса мишени номер три. Стрелок справа начинает с оружием, нацеленным вправо от пятой мишени, но глаза сосредоточены на области грудной клетки мишени номер три. По голосовой команде к открытию огня, оба стрелка должны быстро и точно выстрелить в грудную клетку Мишени номер три.
Результат: Оба стрелка поразят нужную область на цели почти одновременно.
Продвинем эксперимент на шаг дальше: стрелки начинают в позиции «низкой готовности», под теми же углами, что и ранее, сигналом начала будет голосовая команда поразить определенную цель номером от Одного до Пяти.
Результат: Опять одновременные попадания, потому что теперь стрелки должны найти цель, что затягивает время зрительной реакции, прежде чем они начнут стрелять.
Фактическое время наведения оружия на мишени для всех задач и целей, не имеет значения, поскольку занимает только вышеупомянутую 1\6 секунды, независимо от первоначального направления ствола по отношению к группе целей (или единичной цели, если на то пошло).
Есть такой старый фокус, когда вы держите банкноту, вертикально зажатую между большим и указательным пальцами, а ваш товарищ держит свою маленькую потную лапку прямо под вашей. Его задание - поймать купюру большим и указательным пальцами, как только вы отпускаете зеленый листочек. Он никогда не словит, потому что его время реакции сильно отстает от ваших действий, даже если его алчные глазки сосредоточены на купюре меж ваших пальцев пальцами.
Поймать купюру большим и указательным пальцами Поймать купюру большим и указательным пальцами
Если у вас нет времени на такую ерунду, вы можете держать доллар в одной руке и ловить его самостоятельно другой рукой, потому что вы точно знаете, когда именно когда вы отпустили купюру другой рукой, и играете с собственным движением без задействования реакции.
Да, маленькие вещи развлекают мелкие умы – но это те мелочи, которые могут вас убить. Не принимайте ничего на веру, прежде чем не проанализируете его, потому что когда начнут летать настоящие пули – это будет ваша перестрелка, а не вашего инструктора.
И хоть я не сомневаюсь, что кто-то, с IQ как у деревянной лошадки, подогреет баночку крема для бритья на решетке гриля, я со своим светлым умом, изо всех надеюсь не порезать зад собственным ножиком...
Я-شوروی — šûravî-Шурави
寺山修司 Тэраяма Сюудзи

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок

#289 Ольгерт Иванов » 19.10.2016, 13:37

Корпорация Auto Ordnance Corp. представила эксклюзивный коллекционный комплект, приуроченный к столетию начала выпуска пистолета-пулемета Thompson.
Изображение
Ценителям винтажного оружия предлагаются ПП Thompson 1927A-1 Deluxe и, выполненный в единой стилистике с ним, пистолет 1911A1 GI Specs.
Пистолет-пулемет имеет калибр .45 ACP, комплектуется стволом длиной 16,5 дюймов (18 дюймов с пламегасителем) и поставляется с магазином на 20 патронов.
Пистолет также выпущен в калибре .45 ACP, имеет 5-дюймовый ствол, раму из матовой черной стали и магазин на 7 патронов.
Каждая модель имеет гравировку “100th Anniversary”, логотип "Thompson" и порядковый номер (всего выпущено 100 комплектов).

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Изображение
Изображение
Оружейные мастера из компании Cabot Guns создали самое дорогое ручное оружие в истории. Компания Cabot Guns, производящая стрелковое оружие, — от пистолетов до автоматов — заносчиво называет свою продукцию «Роллс Ройсы в мире пушек» и на этот раз они создали действительно роскошную во всех смыслах вещь. Достаточно сказать, что стоимость получившихся пистолетов — 4.5 миллиона долларов, что делает их непревзойденными хотя бы в плане цены. Для создания такого оружия был использован метеорит Гибеон, упавший в Намибии примерно 500 000 лет назад. Так что материал сам по себе гораздо примечательнее и интереснее каких-нибудь «банальных» драгметаллов. При этом, оба «Кольта» были сделаны с сохранением кристаллической структуры метеорита. Самым простым способом была бы обычная выплавка — но оружейники пошли по трудному пути и выточили фрагменты пистолетов из Гибеона так, словно это какой-нибудь кусок дерева. В результате, на производство ушло огромное количество сил и времени — из-за уникальности материала пришлось импровизировать и экспериментировать буквально по ходу работы.
Я-شوروی — šûravî-Шурави
寺山修司 Тэраяма Сюудзи

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#290 tia1957 » 22.10.2016, 13:19

Изображение
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#291 tia1957 » 22.10.2016, 13:23

Westley Richards .425
Изображение
Изображение
Изображение

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок
Лояльность: 306 (+333/−27)
Отправить личное сообщение ICQ

#292 Golikov64 » 22.10.2016, 15:10

:men: Машинки конечно красивые но у нас просто нет под них охотничьих трофеев.Если таким патроном пальнуть по кабанчику от него только уши останутся. :hi_hi_hi:
" Красиво умереть не проблема, красиво убить врага, искусство."
" Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом и бъющим морды всякой сволочи ,чем тихой ,воспитанной тварью."
"Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#293 tia1957 » 22.10.2016, 15:18

Golikov64 писал(а):у нас просто нет под них охотничьих трофеев
Дык наш народ давно Африку освоил! :-)

Аль-Искандер M
Новичок
Аль-Искандер M
Новичок
Лояльность: 1672 (+1672/−0)
С нами: 12 лет 5 месяцев

#294 Аль-Искандер » 22.10.2016, 16:15

tia1957, В смысле на черных ноусэров охотятся?

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#295 tia1957 » 22.10.2016, 16:36

Аль-Искандер писал(а):В смысле на черных ноусэров охотятся?
Нет, на африканскую "пятерку" : слон, лев и т.д.

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок

#296 Ольгерт Иванов » 22.10.2016, 22:42

Изображение
Тюнинг "сучка"))))
Я-شوروی — šûravî-Шурави
寺山修司 Тэраяма Сюудзи

Ронин M
Новичок
Ронин M
Новичок
Лояльность: 3227 (+3279/−52)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#297 Ронин » 22.10.2016, 22:44

Нафига на укорот коллиматор ставить. Там зенитный прицел времен ВОВ впору будет.
Разум без отваги есть свойство женщины, отвага без разума есть свойство скотины. (с.) Конфуций

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок

#298 Ольгерт Иванов » 22.10.2016, 22:49

Ну ... Честно я коллиматоры не признаю. Привлекло дерево и некоторые моменты. Игрулина скорее всего Болгарская...
Я-شوروی — šûravî-Шурави
寺山修司 Тэраяма Сюудзи

Ронин M
Новичок
Ронин M
Новичок
Лояльность: 3227 (+3279/−52)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#299 Ронин » 22.10.2016, 22:55

А это по моему и не дерево. Либо оттюнингованный текстолит либо пластик "под дерево".
Разум без отваги есть свойство женщины, отвага без разума есть свойство скотины. (с.) Конфуций

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок

#300 Ольгерт Иванов » 22.10.2016, 23:34

Golikov64 писал(а):Машинки конечно красивые
.600 Nitro Express (15,2 76 мм). «Holland & Holland» Хотя нет они с 1975 прекратили выпуск... Это .700 Nitro Express (17,8 83 R). Мдя учитывая стоимость этих игрулин(«нитроэкспрессы» стоят более 100 000 долларов.).... Вот только стрелять из них)))) Отдача из такого оружия неподготовленного стрелка сбивает с ног. Даже у опытных стрелков после выстрела ружьё может вырваться из рук.
Я-شوروی — šûravî-Шурави
寺山修司 Тэраяма Сюудзи

Вернуться в «Просто трёп»