Человек без имени

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 11 (+29/−18)
С нами: 12 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение ICQ Skype

#21 Gerasim36 » 29.03.2013, 17:22

Глава 4. Что делать?

Теперь у меня в распоряжении огромнейший флот, но нет, ни одного члена экипажа. Где взять людей для экипажей кораблей, боевых машин и десантников? Поместить объявление в сети? Это все равно, что сказать вот он я, берите меня в момент прибытия специалистов. Обратиться в любую контору по найму любого центрального мира? Это верный путь к самоубийству. Наверняка, все контракты по найму специалистов сейчас под контролем этой корпорации или тех, кто за ней стоит. Обратиться к пиратам? Ничем не лучше. За вознаграждение они меня сразу сдадут. Долго прятаться не получится. Поиск будет крупномасштабным, и прочешут частым гребнем сначала все звездные системы, а затем, наверняка, примутся за межзвездное пространство. Значит время ограничено. Единственный для меня выход – это найти планету, не входящее в звездное сообщество, и нанять людей там. Но не всякая обитаемая планета подойдет. Мне нужны миллионы специалистов в разных областях. Значит, население должно быть не ниже ста миллионов и уровень развития хотя бы до века пара. Примерно 19 век на Земле. Вот и название планеты вспомнил. Попробую задать поиск по всей информации не входящей в мои базы. Может, удастся координаты моего мира узнать.
Несколько часов сканирования принесли неутешительные плоды.
Координат мне узнать не удалось. Всплыло название звезды – Солнце. Я вспомнил некоторые фамилии политиков и год моего исчезновения с планеты по местному летоисчислению – 2012. Единственной удачной находкой было изображение звездного неба с планеты. Видимо, ночью я смотрел на звездное небо. Ни своего имени, ни имен друзей или родителей, или их внешность, вспомнить так и не удалось. Прямо призрак, какой-то получился. Ну что же, буду Призраком. Гигантский корабль я решил назвать “Немезидой”.
Анализ изображения звездного неба позволил существенно сократить область поиска, и я к нему активно приступил. Взяв Призрака, я обследовал все похожие звезды в определенном объеме. Потом, возвращался на “Немезиду”, перемещал её в центр нового сектора и продолжал поиски.
Призрак на “Призраке”, хороший каламбур получился, подумал я.
И вот, наконец, успех. Через тридцать стандартных суток непрерывного поиска обитаемая планета найдена. Радиосигналы, идущие от нее, говорят о достаточно высоком уровне развития. Я решил перегнать “Немезиду” прямо в эту систему, спрятав её за местным светилом, но для начала решил провести разведку пространства. И, неожиданно, приборы показали наличие большой аномальной области. Даже “Немезида” могла легко поместиться в этой области.
Миров много-на всех хватит

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#22 Gerasim36 » 29.03.2013, 20:29

Глава 5. Земля 2013

На планете шел март 2013 года по местному летоисчислению. Он выдался аномально холодным и снежным. Моего корабля местные радары не могли обнаружить, и я свободно перемешался над поверхностью, сканируя её, слушал радиопередачи и смотрел телепередачи, пытаясь понять, мой ли это мир. Мир был похож на тот, что я помнил. Но были и некоторые отличия.
Среди имен политиков встречались мне незнакомые, названия некоторых стран были незнакомы. Понять, то ли это не мой мир, то ли я слишком мало помню, я так и не смог. Поиск по пропавшим мужчинам ничего не дал. Слишком много их оказалось и ни одно имя не нашло отклика во мне.
Я скопировал все данные этого мира, находящие на электронных носителях, для поиска кандидатов в мою команду. Кандидаты в техники, инженеры, капитаны кораблей и воинов, я еще смог найти, хотя их было не так уж много. По ряду признаков наиболее подходящими были граждане двух стран, Рассеи и Дойчленда. Но и в этих странах процент годных был очень низок по сравнению со звездными странами.
Вирус либерастии сильно разъел это общество. Дерьмократы даже ввели ЕГЭ в школах, чтобы принудительно снизить интеллект будущих поколений, и добились в этом успеха. Оглупление масс с помощью телепередач зашло очень далеко. Только местная компьютерная сеть, INET, еще оставалась островком свободы и источником достоверной информации, но и её старательно старались взять под контроль местные правители, вводя различные запреты на доступ к сайтам и сети в целом. Этот мир был обречен, если не принять срочных мер к оздоровлению.
Но главных кандидатов в Адмиралы мне найти не удалось. Все подходящие кандидатуры были или слишком стары, и их интеллект уже сильно снизился, и они не смогли бы, даже после омоложения, эффективно работать с нейросетью типа Стратег, ли уже умерли. Вот бы попасть сюда лет на двадцать пораньше, подумал я.
Последний раз редактировалось Gerasim36 29.03.2013, 20:41, всего редактировалось 3 раза.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#23 vorobei » 29.03.2013, 20:37

Gerasim36 писал(а):Вирус либерастии сильное разъел это общество.
сильно

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#24 Gerasim36 » 29.03.2013, 20:39

исправил

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
И тут начала поступать информации от посланных на разведку Аномалии зондов. И она оказалась весьма странной. Проходя аномалию зонды то исчезали, то появлялись вновь. Их внутренние часы показывали разное время. И главное, когда зонды приближались к планете, то по данным от разных зондов там шел то 1994 год, то 1936 год, то 1903 год или 1895 год.
Зонды не были предназначены для посадки и хронологию определяли по радиопередачам. Более ранние годы они определить не могли.
Эта информация меня заинтересовала. Я отдал команду выслать дополнительно специализированные зонды и изучить закономерности попадания в тот или иной год. Подбор кандидатов я решил отложить до момента появления адмиралов и возложить на них эту задачу. Это будет их первым проверочным заданием.
Через некоторое время удалось точно определить параметры вхождения в Аномалию для попадания в 1994 и 1936 годы. И я решил рискнуть.

Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды:
Как звали жену адмирала Макарова Константина Валентиновича 1931 гр ?
Найти не могу
По остальным адмиралам нашел

Molot M
Новичок
Molot M
Новичок
Лояльность: 421 (+424/−3)
С нами: 12 лет 9 месяцев
Отправить личное сообщение

#25 Molot » 29.03.2013, 22:08

Может быть 1831?

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#26 vorobei » 29.03.2013, 22:33

Molot писал(а):Может быть 1831?
Читаем внимательно:
Gerasim36 писал(а):для попадания в 1994 и 1936 годы.
Т.е. это не тот Макаров, который в XIX веке и начале ХХ.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#27 Gerasim36 » 29.03.2013, 22:39

не тот
это адмирал флота СССР

могу его убрать, чтоб путаницы не было

тем более про адмиралов я еще не написал

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#28 Gerasim36 » 29.03.2013, 23:53

Глава 6. Земля 1994

Проход сквозь аномалию прошел успешно. С собой я взял крейсер, госпитальный корабль и большой штурмбот с генератором невидимости, для доставки пассажиров.
Первыми кандидатами в соратники стали адмиралы флота, в настоящем времени в отставке, с супругами:
Сергеев Николай Дмитриевич, супруга Сергеева Нина Стефановна.
Егоров Георгий Михайлович, супруга Егорова Галина Савельевна.
Чернавин Владимир Николаевич, супруга Чернавина Надежда Павловна.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#29 Gerasim36 » 30.03.2013, 01:16

Глава 6. Земля 1994

Проход сквозь аномалию прошел успешно. С собой я взял крейсер, госпитальный корабль и большой штурм бот с генератором невидимости, для доставки пассажиров.
Мир был похожим, но это было не прошлое мира 2013. Другие названия стран и немного другая история говорили об этом.
Первыми кандидатами в соратники стали адмиралы флота, в настоящем времени в отставке, с супругами:
Сергеев Николай Дмитриевич, супруга Сергеева Нина Стефановна.
Егоров Георгий Михайлович, супруга Егорова Галина Савельевна.
Чернавин Владимир Николаевич, супруга Чернавина Надежда Павловна.
Общение с адмиралами происходило по одному сценарию. Мое полупрозрачное изображение появлялось перед адмиралом. Я здоровался и делал предложение, от которого невозможно отказаться. Полное омоложение и восстановление здоровья для адмирала и его супруги, и занятие любимым делом для адмирала. Флот конечно звездный, но это флот.
Адмирал с супругой выходил или выезжал в укромное место, где совершал посадку штурм бот. Невидимость снималась перед самой посадкой.
Это окончательно рассеивало сомнения. Адмиралы были доставлены на госпитальный корабль. В беседе я объяснял, что предлагаю каждому из них командовать одним из трех ударных флотов. Каждый получал примерную численность флота, его штатную структуру и потребность в специалистах.
После короткого обсуждения, адмиралы согласились, и подписали контракт на десять лет с возможностью продления. После этого они были доставлены обратно на Землю для завершения текущих дел. Своим близким они сообщили, что уезжают на лечение за границу примерно на месяц. После этого снова были доставлены в госпиталь. Адмиралы и их супруги были помещены в биокамеры, для проведения необходимых омолаживающих и оздоравливающих процедур. Адмиралам была вшита нейросеть класса Стратег, со всеми необходимыми базами данных. Необходимые базы знаний до третьего уровня были ими освоены за это время.
Супругам были вшиты нейросети более низкого класса, также со всеми необходимыми базами и они сами выбирали, что осваивать в первую очередь.
Омолаживающие процедуры решено было проводить постепенно, уменьшая биологический возраст на десять лет, чтобы не вызвать ненужного интереса раньше времени.
После завершения начальной процедуры омоложения они были доставлены на Землю для формирования своей команды по управлению флотом. Каждому адмиралу и его супруге был выделен Персональный Защитник с группой прикрытия и резервной группой.

Персональный Защитник это специально разработанный микроробот-охранник, имеющий форму шара и генератор невидимости. В него встроен генератор защитного поля, парализатор и мощный плазмомет. В режиме невидимости, он висит над головой, сканируя окрестности в поиске опасности. При обнаружении угрозы, охраняемая персона сразу же прикрывается защитным полем и в направлении опасности выстреливает парализатор. Если угроза не устранена, то потом следует выстрел из плазмомета.
Группа прикрытия - это еще три таких же микроробота, но находящихся на некотором отдалении по окружности от объекта охраны.
Резервная группа – это еще три микроробота, находящихся на подзарядке и ремонте.
Такие роботы используются для охраны тех, кто не хочет привлекать к себе внимания. Они весьма дорогостоящи и лишь немногие могут их позволить.
Такие же Персональные Охранники сопровождали и меня, помимо штурм бота в режиме невидимости. Еще несколько штурм ботов использовались для доставки нанимаемых людей, как мной, так и адмиралами. Я занимался наймом технического персонала и офицеров на корабли, а адмиралы подбирали высший офицерский состав для своих флотов. Снова наиболее подходящими были люди из стран, называемые здесь Россией и Германией.
Без происшествий, конечно, не обошлось.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#30 Gerasim36 » 30.03.2013, 03:54

Глава 7. Белый кот

Однажды адмирал Сергеев возвращался с супругой вечером домой, и к ним привязалась банда малолетних отморозков из шести пьяных голов. Они бы отделались выстрелом из парализатора, но один из них неожиданно выхватил пистолет. И выстрел из плазмы тут же сжег его. Ну, перестраховался я немного. В случае, если на охраняемого, направляют любое огнестрельное оружие, я отдал приказ стрелять плазмой. Защитное поле не так уж долго держится. Да и длинную очередь, особенно крупнокалиберную, может и не удержать. А потерять адмиралов очень не хотелось.
Остальных тут же схватила охрана со штурм бота. Допросили. Оказалось, эта банда дано грабежами и изнасилования промышляет. Так как все были виновны более чем в трех преступлениях, то их приговорили к смерти. Но набранным бойцам из уволенных из спецназа, морских пехотинцев и десантников, нужно, на ком-то тренироваться в использовании нового оборудования и вооружения. Вот им выдали по автомату с тремя рожками и отправили в тайгу. Сказали, что если уйдут от преследования, то им сохранят жизнь. Ни один не ушел. С этого все и началось.
Набранные десантники начали охоту за преступниками всех мастей.
Однажды они перебили банду миллиционеров-оборотней. И решили написать, за что именно преступники были казнены. Но бумаги под рукой не оказалось. Зато у одного из команды было много бумажных фотографий своего белого кота. Он их постоянно всем показывал. Электронные фото у него, конечно, тоже были, но не всем в этом мире можно было их показать. Вот на обороте одной их таких фотографий он и написал, за что именно их уничтожили. Журналисты это подхватили. И началось. Теперь каждая группа после уничтожения преступников оставляла на месте записку с изображением белого кота. У каждой группы кот выглядел по-разному, и они старались перещеголять друг друга в этом. У кого-то он был огромный и страшный, у кого милый и пушистый, часто это были фото белых кошек, особенно в группах, где были женщины. В одной группе был скульптор, так он собственноручно изготовленные небольшие скульптуры белого кота оставлял. Вот и пошла в народе молва про группу “Белый кот”, которая наказывает преступников. А белые коты и кошки передают этой группе сведения о преступлениях и преступниках.
Дело дошло до анекдотических ситуаций.
Банда из трех человек решила ограбить магазин, где была только женщина хозяйка и её белый кот. Направив пистолет на женщину, один из бандитов потребовал отдать все деньги. И тут вмешался кот. То ли ему на хвост наступили, то ли просто согнали с любимого места, но он зашипел и бросился на бандита с пистолетом. Тот закричал “Белый кот!!!”, уронил пистолет и бросился бежать. Подельники с криками за ним. Далеко они не ушли. Одна из наших групп их задержала. Потом на суде этот кот присутствовал. И шипел на подсудимых. Это дело освещали многие газеты и телеканалы и оно получило большой резонанс в обществе.
После этого, многие стали себе заводить белых котов и кошек, и цена на них взлетела до небес. А наши группы старались негласно охранять их владельцев. И ни одного случая успешного совершения преступлений против владельцев белых котов и кошек больше не было зафиксировано. Что еще больше укрепило легенду. И рэкетиры старались обходить стороной магазины и палатки, где были белые коты, хотя бы просто нарисованы или фото стояло. Вот откуда эта мода на белых котов и кошек пошла.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#31 Gerasim36 » 30.03.2013, 19:21

Глава 8. Земля 1936

Одновременно мы начали разведку Земли 1936. Отличия в истории были, но несущественные. Основным отличием для нас было то, что Берия уже был наркомом НКВД. Заговор военных во главе с Тухачевским был успешно подавлен. Массовых репрессий не было. Хотя не всех, конечно, осудили за дело. Смертных приговоров было немного. Приговаривали чаще к лагерям. Уголовным преступникам там особой воли не было. Приходилось работать одинаково с политическими. Чистки по стране прокатились, но не всех агентов врагов удалось вычислить. Прежде чем встретиться с товарищем Сталиным, ему было направлено письмо с грифом особой государственной важности и лично в руки. Письмо проверили на наличие ядов и передали. Там были документы на некоторых не раскрытых агентов, дипломатическая переписка некоторых стран и предложение о встрече.
Как и было условлено, товарищ Сталин произнес “Призрак” и мое изображение появилось перед ним. А дальше начались трудные переговоры. Доверие ведь так сразу не возникает. Первым нейросеть получил Лаврентий Берия. Биокамеру установили прямо в Кремле. Товарищ Сталин лично наблюдал за всей процедурой установки нейросети. Сеть установили типа “Стратег”, но с гражданским уклоном. Убедившиcь, что все прошло хорошо, товарищ Сталин дал согласие на установки себе нейросети.
Под присмотром Берии, нейросеть типа “Великий стратег” была ему имплантирована. Откуда она взялась на “Немезиде” я не понимаю. Её же, вроде, всего в одном экземпляре выпустили для императора.
По сути это не сеть, а несколько нейросетей, со встроенными искинами, запредельной стоимости. Омоложение решили проводить постепенное чтобы не вызвать непонятных слухов.
Мы заключили договор о найме нескольким миллионов мужчин и женщин из СССР на военную и гражданскую службу сроком на десять лет. Но через год военные должны были провести несколько операций в этом времени. Обучение решили проводить в мире 1994 года, чтобы не насторожить врагов. Создавались несколько закрытых городов, где будут жить ученые и специалисты из будущего. Договорились о поставке заводов из 1994 в 1936. Поставку товаров народного потребления решили осуществлять из 2013 года, причем и в1994 и в 1936 годы одновременно, но разной номенклатуры. Напечатать бумажные доллары было несложно. Еще приватизация шла в 1994 году, вот я скупил множество заводов, чтобы спасти их от уничтожения Часть специалистов начали переправлять в 1936 в закрытые города. И строились они по технологии звездного содружества. Каждому переселенцу монтировалась нейросеть низшего уровня c минимумом необходимых баз данных, а там как себя покажут. Может и на “Стратега“ заработают.
Все высшее советское руководство получили нейросети разного уровня и необходимые базы данных.
Разработали и программу прикрытия. Так что скоро в состав СССР войдут Марсианская и Лунная Советские Социалистические Республики.
Подробные тесты на интеллект проводились под прикрытием секретных медицинских исследований в каждой военной части, каждом институте, техникуме, училище заводе и фабрике. Все население СССР было протестировано, кроме совсем уж отдаленных аулов, кишлаков и чумов.
Шпионские сети были полностью разгромлены и достоверной информации о происходящем в СССР, никто извне теперь получить не мог.
А товарищ Сталин получал достоверную информацию обо всех странах и планировал операцию “Шок и трепет”. Нет, никакой мировой революции не планировалось. И мировой войны тоже. Хотя несколько локальных операций планировались. Через год, когда первая группа военных будет готова, начнется первая фаза.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#32 Gerasim36 » 30.03.2013, 20:26

Глава 9. Шок и трепет

Операция начались тихо и почти незаметно. Вначале, подавившись ковром, умер Гитлер. Потом, подавившись сосиской, умер Геринг. Потом волна странных смертей скосила почти всю верхушку Германии.
И, неожиданно для многих, главой Германии стал Генрих Мюллер.
В начале мая 1937 года в Мюнхене был заключен договор о разделе Чехословакии.
А потом начались странности. Неожиданно русские, а также все национальности, населяющие СССР были признаны потомками Ариев, и это было успешно доказано. Отношения с СССР сильно потеплели.
Генрих Мюллер в июне совершил поездку в Москву, где подписал договор об экономической помощи. А также секретный договор о разделе мира. О содержании и самом существовании этого договора стало известно только после завершения операции.
В июле 1937 года СССР объявил о создании ВТО, всемирной торговой организации, и предложил ввести мировую валюту для расчетов, золотой червонец, для чего всем странам предлагалось привезти свой золотой запас в СССР для чеканки монет. К удивлению всех стран, которые только посмеялись над таким предложением, Германия неожиданно согласилась.
И её ничтожный золотой запас был вывезен в СССР для чеканки монет.
В августе был опубликован устав ВТО, где кораблям и воздушным судам всех стран, в него не входящим, запрещалось покидать территориальные воды и воздушное пространство своей страны. Грузы могли транспортировать только суда под флагом страны, входящей в ВТО.
В нее входили СССР и Германия.
Единственным платежным средством для расчетов между странами являлся золотой червонец. Отчеканенные золотые червонцы были доставлены в Германию. О том, что внутри каждого червонца содержится специальный чип, который контролирует как целостность монеты, так и её местоположение, не сообщалось. На червонце из золота 999 пробы с двух сторон был отчеканен земной шар, западное и восточное полушарие соответственно, сделана надпись 1 червонец и указан год выпуска, 1937.
Срок начала работы ВТО был установлен 1 сентября 1937 года.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#33 Gerasim36 » 31.03.2013, 20:19

Как реагировать на подобное заявление никто просто не понимал. Да эти русские совсем с ума посходили, кричали газеты Англии, Франции и Америки. Каждый день в СССР приходили ноты протеста. Но ответа на них никто не получал.
Разведки всех стран докладывали, что у русских просто нет такого количества кораблей, чтобы хоть как то попробовать перекрыть судоходство. И вообще, почти все корабли поставлены на прикол, на них находятся лишь минимально возможный экипажи. Где основная часть экипажей неизвестно. В данный момент флот СССР полностью небоеспособен.
Докладывали о строительстве огромного числа временных причалов и временных портов и огромного числа странных лагерей. Никто не знал, как это понимать. Объявить войну СССР или Германии так никто и не решился.
Германия объявила о проведении совместных с СССР больших учений рядом с территорий Франции, огромное число советских и немецких танков и пехоты двигалось в этом направлении. Также было зафиксировано передвижение войск в сторону портов. Но необходимого числа транспортов в наличии у Германии не было. Поэтому эти сведения хоть и вызвали интерес в Англии и Франции, но не привели к принятию каких либо конкретных решений. Тем более, на учения были приглашены представители всех заинтересованных стран.
Наступило 1 сентября 1937 года. Английская эскадра в составе трех линкоров и трех крейсеров, не считая более мелких судов, шла по Средиземному морю. Неожиданно ей наперерез вылетел небольшой катер под красным флагом ВТО, на котором наряду со звездой были нанесены два полушария земли. С катера раздался приказ на русском и английском языках: “Я таможенник ВТО Павел Артемьевич Верещагин. Эскадре немедленно остановиться и принять группу для досмотра. В случае неподчинения приказу, будут приняты меры к принуждению.” Эскадра, конечно, проигнорировала предупреждение и продолжала идти своим курсом. Только несколько орудий развернулись в сторону катера. Катер приблизился на дистанцию в несколько десятков метров, и его, как показалось английским морякам, пушка развернулась в сторону линкора, где на палубе стояли английские моряки и хохотали над незадачливым русским. “Да проучи ты этого наглого русского”, приказал адмирал и с линкора произвели выстрел в сторону катера. Неожиданно раздался взрыв, и катер разлетелся на части.
Что было дальше, английские моряки не помнили. Очнулись они уже в одном из этих странных лагерей, о которых докладывала разведка. Лагерь не имел ограждения. Лишь несколько вышек располагалось по периметру. Но дойти до них не удавалось никому. Странный страх, а потом и ужас возникал при приближении к ним. Если человек не возвращался, то терял сознание. В лагере не было другой охраны. Помещений на всех не хватало, но были строительные материалы. Им предложили самим строить для себя бараки. И они были вынуждены начать строить, напуганные слухами о русской зиме.
Едой и водой их обеспечивали, хотя и довольно скудно.
Похожая история повторилась с французскими, японскими и американскими эскадрами. Везде катер с вездесущим таможенником Верещагиным приближался к эскадрам, где взрывался после выстрела с эскадры, эскадра исчезала, а моряки оказывались в лагере.
Через несколько дней Англия, Франция, Североамериканские штаты и Япония получили постановление международного суда ВТО о взыскании с них за противодействие законным требованиям таможенников и уничтожения имущества ВТО штрафа и компенсации уничтоженного имущества в размере ста тысяч червонцев.
В связи с отказом данных стран передать свой золотой запас для чеканки червонцев и невозможностью ими расплатиться, в виде исключения штраф может быть заплачен фунтами стерлингов из расчета один миллион фунтов за один червонец. В случае невыплаты указанной суммы в течение одной недели, принудительное взыскание имущества должников будет проведено судебными приставами.
Что тут началось. Какой ор подняли газеты. Что творилось в английском парламенте, французском, японском и американском сенатах. Последовало объявление войны СССР, вот только ответного объявления войны не последовало. На территории указанных стран явились судебные приставы и занялись изъятием имущества.
Тем временем на море продолжали исчезать корабли и эскадры. Штурм боты под прикрытием невидимости подходили к кораблю, наносили удар из мощных парализаторов. Потом на борт поднимались советские моряки и солдаты. Парализованный экипаж корабля грузили на специально подготовленные корабли и вывозили в лагеря. Если до территории СССР было недалеко, то на гравитационном буксире специально переделанных штурм ботов корабль буксировался в порт на максимально допустимой для корабля скорости. Если до портов СССР было далеко, то специальные грузовые корабли загружали суда в трюм, и переносили их на территорию СССР.

Molot M
Новичок
Molot M
Новичок
Лояльность: 421 (+424/−3)
С нами: 12 лет 9 месяцев
Отправить личное сообщение

#34 Molot » 31.03.2013, 21:41

Кидалово мирового маштаба в исполнении СССР)) :-) Улыбнуло.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#35 Gerasim36 » 31.03.2013, 21:45

Тем временем на море продолжали исчезать корабли и эскадры. Штурм боты под прикрытием невидимости подходили к кораблю, наносили удар из мощных парализаторов. Потом на борт поднимались советские моряки и солдаты. Парализованный экипаж корабля грузили на специально подготовленные корабли и вывозили в лагеря. Если до территории СССР было недалеко, то на гравитационном буксире специально переделанных штурм ботов корабль буксировался в порт на максимально допустимой для корабля скорости. Если до портов СССР было далеко, то специальные грузовые корабли загружали суда в трюм, и переносили их на территорию СССР. Через месяц судоходство во всем мире практически прекратилось. Только суда СССР и Германии осуществляли перевозки. Вопрос о вступлении в ВТО других стран был отложен до выполнения судебного решения об принудительном изъятии долга.
Судебные приставы явились на территорию Англии, Франции, Америки и Японии не просто так, а в сопровождении специально переделанных линкоров и крейсеров. По городу наносился удар из мощного парализатора. Потом изымались целиком здания, представляющие художественную или архитектурную ценность, музеи и банки, и переносились на территорию СССР в разные города в соответствии с утвержденным архитектурным планом. Из магазинов и мелких банков, которые не переносили целиком, изымали все ценности судебные приставы под запись. Посетили поместья всех лордов и других богачей. Некоторые тоже целиком изъяли.
Так что теперь Эйфелева башня, Вестминстерский дворец, Лувр, Версаль, статуя свободы, Эмпайер-стейт-билдинг и многие другие достопримечательности находятся на территории СССР. Товарищ Cталин рекламные буклеты туристических агентств из 2013 года не забыл просмотреть. Вот все, что в них было и вывезли.
Помимо этого удары наносились по расположениям военных частей и складов оружия, в том числе химического. Оружие вывозилось. Вывозу подлежали военные заводы и вся военная техника, включая танки, артиллерию, минометы, пулеметы, самолеты и боеприпасы к ним. Вывозили крупные склады стрелкового оружия.

Химическое оружие сразу уничтожалось, в том числе и оружие Германии и СССР. “Зачем будущим поколениям экологию портить”, сказал товарищ Сталин. “Все уничтожить. А счет за уничтожение химического оружия приплюсовать к долгу этих стран! Мы бесплатно работать на них не будем!”.
Как только армии Франции и Англии стали полностью небоеспособными, войска Германии и СССР вошли на их территорию. Для высадки в Англии использовались захваченные суда, большей частью английские. Боев практически не было. Броню БТ из обычного ружья или пистолета не пробить, а тяжелое вооружение мы практически все изъяли.
Японию оккупировать не стали. Изъяли дворец императора и несколько других зданий. Лишили всего тяжелого оружия. Конфисковали Окинаву, Хоккайдо, Сахалин, Курильские острова, Порт-Артур.
Из США вывезли много зданий и мостов. В качестве компенсации конфисковали территорию Аляски и Канады.
Чуть позже присоединили к СССР Латвию, Литву и Эстонию, разделив их территорию между РСФСР и Белоруссией. Большую часть населения вывезли в Сибирь и разделили.
Польшу вернули обратно в состав России. Население также вывезли и заселили русскими, украинцами и белорусами.
После объявления о вхождении в СССР Марсианской и Лунной республик и демонстрации военной силы при захвате Польши и Финляндии, Исландия, Швеция, Норвегия и часть Дании добровольно вошли в состав СССР на правах автономий.
Северный ледовитый океан объявили внутренним океаном СССР.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#36 Gerasim36 » 01.04.2013, 01:15

Из США вывезли много зданий и мостов. В качестве компенсации конфисковали территорию Аляски и Канады и часть территории США севернее Вашингтона. Великие озера теперь полностью принадлежали СССР.

Глава 10. III пятилетка

Шел 1938 год. Вся страна начала выполнять планы III пятилетки.
Эта пятилетка была объявлена пятилеткой качества. Лозунг “Каждой советской семье отдельную квартиру или дом к концу пятилетки” активно претворялся в жизнь. Одновременно стоилось огромное число домов по совершенно разным технологиям, как звездного содружества, так и 2013, 1994 или 60-х годов. Возможность жить в домах по технологии звездного содружества имели только те, кто уже имел нейросеть, или имел высокий интеллект и стоял на очереди на имплантацию. В таких домах изначально уже присутствовала вся необходимая бытовая техника и оборудование.
Дома по технологии 21 века, также с бытовой техникой, предназначались передовикам производства и ударникам соревнований.
, Остальным предназначались более простые дома, и на бытовую технику нужно было еще заработать.
Решено было строить небольшие города по всей территории СССР, связав их сетью струнных и гравиэкраноплановых дорог. Личные электромобили могли иметь только те, кому это положено по службе. Основным личным транспортом стал электровелосипед.
Строительство сети струнных и гравиэкраноплановых дорог осуществляли роботы под командованием инженеров, имеющих нейросети со специализированными базами. Но и пленным работа нашлась. Строительством местных гравийных дорог занимались именно они. За работу они получали небольшую заработную плату и по истечении пяти лет могли претендовать на гражданство СССР.
Скоростная дорога Москва-Владивосток уже была открыта. Рейс длился около суток с тремя остановками в Свердловске, Новосибирске и Иркутске. Сверхскоростной безостановочный рейс длился всего двенадцать часов.
В поясе астероидов началась разработка полезных ископаемых. Причем сразу во всех трех временах. Станции переработки изначально присутствовали на “Немезиде”. На них и была произведена утилизация химического оружия, а также многих видов устаревшего вооружения и боеприпасов.
Адмирал Кузнецов командовал флотом обороны Земли. Флот был более многочисленным по числу кораблей, чем ударные флоты, но был создан из разноплановых судов разных звездных стран, что вызывало определенные трудности. Строились оборонительные пояса вокруг Земли 1938, и на её орбите была открыта первая верфь по строительству средних судов.
Мне на “Немезиде” приходилось постоянно мотаться сквозь аномалию для доставки разных крупногабаритных грузов и монтажа станций переработки ископаемых и боевых орбитальных станций.
Постоянно велась разведка близлежащих звездных систем и сканирование пространства на предмет обнаружения вторжения.
Германская Империя, состоящая из Германии, Австрии, Франции, Англии и частей Чехословакии и Дании, продолжала войну в Африке и на Ближнем Востоке. Иногда советские войска помогали ей одерживать локальные победы, но слишком усиливать союзника товарищ Сталин не хотел. Некоторые ближневосточные шейхи расстались с излишками золота, иногда вместе с дворцами. Но это были единичные случаи.
Большая часть евреев из Германской Империи, были переселены в США.
Границу СССР спешно оборудовали защитными башнями. Слишком много желающих стать гражданами СССР появилось. Каждого, кто пробовал пересечь границу, задерживали. Если интеллект был достаточен для установки нейросети, то давали шанс стать гражданином, если не дотягивал до минимума, то отправляли обратно.
Проблему проливов, Суэцкого и Панамского каналов решили просто. Они были объявлены собственность ВТО, на их берегах были смонтированы роботизированные батареи и организовано несколько военных баз в удобных местах по всему миру.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#37 Gerasim36 » 01.04.2013, 17:54

писать продолжение?

SHustrik-79 M
Новичок
SHustrik-79 M
Новичок
Лояльность: 2570 (+2571/−1)
С нами: 13 лет 8 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ

#38 SHustrik-79 » 01.04.2013, 18:11

конечно, неожиданный поворот :bra_vo:
Отсутствие полезной работы не должно мешать нагружать окружающих бесполезными делами!

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#39 Gerasim36 » 01.04.2013, 18:22

тогда сейчас про Землю 1994-1996

Molot M
Новичок