раньше ПЗРК "Стрела" была в комплекте, сейчас не знаю.АВС-36 писал(а):А ПТУРами АПЛ укомплектовывают?
раньше ПЗРК "Стрела" была в комплекте, сейчас не знаю.АВС-36 писал(а):А ПТУРами АПЛ укомплектовывают?
Andy_18ДПЛ писал(а):раньше ПЗРК "Стрела" была в комплекте, сейчас не знаю.
ближе к вечеру (пока девушка дойдет, рыбаку скажет, тот агенту...)При этом майор Смит добавил, что от разных «случайностей» – при этом он выразительно посмотрел на меня, – нашу яхту будет охранять бриг береговой охраны.
Но Энн, с которой я умывала перепачканных детей после их прогулки по парку, шепнула мне, что все будет хорошо. Узнав, что наше морское путешествие на яхте назначено на завтра
Через час я увидела ее шагающей по дороге в сторону Эдинбурга.
Andy_18ДПЛ писал(а):ближе к вечеру (пока девушка дойдет, рыбаку скажет, тот агенту...)
если только заранее мину и водолазов не приготовили.
А в порту таких бригов оказалось ДВА (или больше)! Какой минировать? А в последний момент на заминированном что-то случилось, и его заменили...
Andy_18ДПЛ писал(а):АВС-36 писал(а):А ПТУРами АПЛ укомплектовывают?
раньше ПЗРК "Стрела" была в комплекте, сейчас не знаю.
АВС-36 писал(а):хотя по идее ПТУРСы очень пригодись бы пугать фрегаты НАТО при аварийном всплытии, при отсутствии на ПЛ артиллерии.
vorobei писал(а):Как бы это попроще. Яхта скорее всего чисто парусная. Значит, высокую скорость "в произвольно выбранном направлении" не даст. Даже в наиболее выгодном относительно ветра. Ну не гоночная она ни разу, в первую очередь обеспечивает комфорт и безопасность.
Kirasir писал(а):Яхта -= одна из королевских яхт, скорее всего - "Альберта"
Подготовить должны были. Т.к. готовые, и пловцы -- тоже ничего придумывать не надо. Всё стандартно. Вечером служанка доберётся, тут же по рации свяжутся. Ночь - прекрасное время для боевых пловцов, хотя по тем временам и днём не хуже сработали бы.Andy_18ДПЛ писал(а):ближе к вечеру (пока девушка дойдет, рыбаку скажет, тот агенту...)если только заранее мину и водолазов не приготовили.
А все. Мины - не дефицит. На всякий случай потом активируют все, чтобы даже попыток "погони" не было. Слишком много подходящих "лоханок" там явно не будет.Andy_18ДПЛ писал(а):А в порту таких бригов оказалось ДВА (или больше)! Какой минировать?
Понял, спасибо. Но всё же на прогулке вряд ли будут идти под машиной, скорее под парусами. Значит, "резко с места" не рванёт. А потом будет поздно.Kirasir писал(а):Так таки паровая, развивала на мерной миле под машиной 15 узлов
Кто будет слушать какую-то горничную… – я достал из кармана блокнот, и четким почерком (ага, учили нас писать разборчиво, ибо наши каракули обычно не абы кто читает) написал, – «Ваше Императорское Высочество, попроситесь завтра на морскую прогулку на яхте вашего мужа вместе с детьми. Если не выйдет, то мы придем за вами в три часа пополуночи. Поручик СПН ГРУ Бесоев». Потом я расписался и пририсовал смешного чертика, высунувшего язык – это было мое факсимиле. – Капитан, – сказал я, – в своем письме Цесаревич дает мне рекомендацию, так что вот эту записку Ее Высочеству надо отдать последней.
С этими словами Энн приподняла верхнюю юбку, и достала из кармашка, пришитого к нижней юбке пухлый пакет.
Я схватила пакет. Он был опечатан печатью с двуглавым орлом. В пакете находилось три конверта, на которых я увидела свое имя, написанное хорошо знакомыми мне почерками отца, брата и мужа. Энн подошла к двери туалетной комнаты, жестом показав мне, что она будет стоять на страже, и подаст мне сигнал об опасности, если кто-то попытается войти.
Я хотела оставить эти письма у себя, но Энн сказала мне, что это очень опасно и снова спрятала их в свой потайной карман.
Во время купания детей Энн шепнула мне, что наши друзья просят, чтобы я уговорила своих охранников разрешить мне совершить прогулку на морской яхте, принадлежавшей моему мужу.
и ничего. Если из РПГ при стрельбе с надувнушки есть хоть какие-то шансы куда-то попасть, метров с 50, то у АГСа этих шансов нет вообще. Ну разве что на 5м подойти и в упор отстреляться. Нет там турели для АГСа, в которой его можно устойчиво закрепить, так что стрелять придется вот так:Садко писал(а):Можно захватить с собой АГС... Прошелся очередью гранат вдоль борта и...
Просто так, без повода, разводить огонь -- это привлекать к себе совершенно излишнее внимание.ВетерОгня писал(а):огонь ещё не известен в этих краях и люди сплошной наивняк
Если уж совсем надо что-то уничтожить, то существует бумага, для уничтожения которой достаточно её просто намочить. В вазу с цветами положил, через 5 минут там ничего и нету.ВетерОгня писал(а):аже сжечь в дамской комнате при открытой форточке три листочка бумаги.....
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей