Подличаете здесь вы. Если у вас какие-то претензии ко мне - велкам. Телефон/адрес могу дать.lerner писал(а):Зачем вы хамите и подличаете..., ведь этих людей убили...
Ну вот вы тут уважаете друг друга, а просто предметно возразить не можете..., может это о чем то говорит, нет...Andrey.97.ru писал(а):Уважаемый Антон, я уже понял, что спорить или что-то доказывать таким - бесполезно, они уже ВСЕ для себя решили
Около 100 тысяч известны поименно, с биографиями. Так что Ваше ерничание, увы, убого.baspr писал(а):"Пасажиры опломбированных вагонов"... "Мировой жЫдомассонский заговор"... "100 тысяч убиенных священников"... Кстати, почему так мало? Не менее 100 миллионов должно ж быть?!
Это пустой пример, сколько там было выступлений политических ? Сколько было организовано ?zhenis писал(а):Я уже приводил пример - с 1900 по 1904 год 670 крестьянских выступлений против помещиков и власти.
Это организованное мероприятие. Причем вполне вероятно, что принцип подсчета был болотный - для отчета заказчикам.zhenis писал(а):Лето 1903 года - массовые стачки в Баку, Батуми, Одессе, Харькове, Киеве, Николаеве. Приняло участие около 200.000 рабочих.
Это правоверный новояз - вполне по-оруэлловски.zhenis писал(а):Если это не скрытая гражданская война, то что? Армия стреляет в народ, рабочие используют булыжники. Так что стреляли и будут дальше стрелять.
На этом основании Вы предлагаете убивать не одного только Юза а всех заводчиков, верно..., т.е. если-бы они не организовали эти заводы на свои деньги, тогда эти подростки не стали-бы работать на их заводах, верно...шифер писал(а):Уважаемый lerner , я уже как то задавал Вам вопрос - на одного Макарова или Деникина приходились сотни, а может тысячи подростков 11-12 лет вкалывающих под землей на МОЕЙ Родине.
Andrey.97.ru писал(а):А основная масса бабла, кстати уходила за кордон напрямую или через Ниццы, Парижи и другие места отдыха и кутежей БЕДНЫХ заводчиков.
Конечно..., ведь это-же иностранные заводчики, да и это-же их собственность, которую они построили на свои деньги.Andrey.97.ru писал(а):+100500! А основная масса бабла, кстати уходила за кордон напрямую или через Ниццы, Парижи и другие места отдыха и кутежей БЕДНЫХ заводчиков.
Я вас не так спросил..., я вас спросил против-ли вы одного лишь Юза..., против любых заводчиков или сразу против заводов и промышленности как таковой. ..шифер писал(а):Патетика - детский труд за копейки.
Всяко было. И Салтычиха была, но ведь были и требования от рабочих предоставить ванны с шампанским (упоминалось где-то) и умывальни с вином.шифер писал(а):Небыло НОРМАЛЬНЫХ хозяев, были ....
Это к сожалению исключительно современная глобалистская "истина" - эти слова пишутся сегодня, их даже Путин упоминал при подъеме вопроса о приватизации.Tyler писал(а):кризис банковской системы. замедление развития предприятий. отток иностранного капитала.
Я бы не сказал, что те отличаются намного от современных "хозяев" жизни.шифер писал(а):Я возмущаюсь ТИПИЧНЫМ поведением и стилем жизни тогдашних хозяев жизни
мдя... особенно убило про "немного продержаться". зачем изначально создавать себе худшие условия для старта? или следуем народной русской традиции, сначала сами себе создаем проблемы, а потом героически их преодолеваем? и что в конечном итоге в долгосрочной перспективе Россия выигрывает этим шагом? да ничего. только теряет.Алекс33 писал(а):Это к сожалению исключительно современная глобалистская "истина" - эти слова пишутся сегодня, их даже Путин упоминал при подъеме вопроса о приватизации.
В условиях неплатежей в первую очередь просядут банки-кредиторы и их управленческий статус (управляющих ФПГ), потому что у производства всегда есть продукт, а у банка это воздух. В этом и проблема боязни финансовых групп - остаться без доступа к управлению, без монополии на всемогущество.
Их единственная цель это монополия.
Кстати, иностранному капиталу некуда в то время уходить - чтобы поднять рынки, нужны люди, а их надо воспитать - и рабочие кадры, и потребителя. И деньги не электронные. Очень инерционная система была.
Заводы, шахты и железные дороги они с собой не заберут.
Продержаться нужно немного - ситуация в стране выправится.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя