Проба... "Просто выжить"

Описание: ...для тех, кто только начинает...

авфтор M
Автор темы, Новичок
авфтор M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 86 (+86/−0)
С нами: 14 лет 2 месяца
Отправить личное сообщение

#61 авфтор » 01.10.2013, 18:16

Аиалия только вошла в ангар флаеров, как ей на нейросеть поступил заверенный договор с Управлением колонизации планеты, куда она запихнула Андрея. Идя в направлении своего флаера, возле которого уже стоял этот дикарь, она бегло просмотрела интересующие ее пункты, все как оговорили. Переправив договор начальнику отдела исследований и попросив его распечатать этот договор она открыла флаер и почувствовав раздражение от того что дикарь садится рядом с ней. Флаер был спортивный и двух местный, поэтому вариантов размещения ее попутчика не было. Аиалия подумала, что больше терпела, теперь все скоро закончится, и она не будет вспоминать одного из своих обидчиков, останется только начальник базы беженцев, но с ним она разберется позже, сегодня закончит дело с одним. Улыбнувшись своим мыслям, она уверенно взлетела со стоянки и рванула в исследовательский центр.
Флаер Аиалии только взлетал, а Камень уже незримо присутствовал в исследовательском центре не как гость, а как тайный хозяин. Приготовленная капсула кибердоктора сначала все данные по будущему пациенту должна была переслать сначала Камню, а потом только на нейросеть руководителя центра и в архив. На столе рядом с капсулой лежал браслет индивидуального искина, который начальник лаборатории, скорее всего, даст Андрею на время тестирования экспериментальной нейросети, тут тоже побывал Камень, немного подправив программу, по которой искин будет следить за пациентом и отправлять отчеты о состоянии Андрея в лабораторию. Камень, просматривая местного искина, наткнулся на дневник начальника лаборатории, в котором тот вел моделирования работы своей экспериментальной нейросети. Переписав себе модель, Камень теперь мог просчитать полный диапазон показаний надо только иметь график времени замеров. Именно график замеров показателей нейросети сейчас и записывал начальник лаборатории на ручной искин, поэтому и график замеров теперь у Камня был. Закончив с ручным искином, начальник лаборатории подошел к себе в кабинет, где у него стоял стандартный КОРаЛ (комплекс офисной работы людей), внешне выглядевший как стол. Начальник лаборатории подошел к КОРаЛу, который тут же материализовал на своей поверхности полученный с колонии договор для Андрея. Забрав договор, начальник лаборатории вернулся к подготовленной капсуле кибердоктора и вовремя как раз пришли Андрей с Аиалией.
- Здравствуйте полуночники, я так понимаю Вы Андрей доброволец?
- Здравствуйте. Да я доброволец.
- Тогда под протокол. Я начальник исследовательской лаборатории глобальной корпорации «Нейросеть» предлагаю Вам Андрей установить экспериментальную нейросеть модели «Универсал». Вы согласны установить данную экспериментальную модель?
- Да.
- Замечательно. Далее Вы обязуетесь регулярно согласно графика проходить проверку в ближайшей медицинской капсуле, по программе предоставленной вам для обследования?
- Обязуюсь.
- вы обязуетесь пройти практику на колониальной планете сроком не более полтора года, для проверки работы экспериментальной нейросети.
- Обязуюсь.
- Вам будут закачаны профильные базы линейки модели «Универсал» третьего уровня. Дополнительно базы геология и ксенобиология 9-го уровня. Согласно контракту с колониальными властями вам закачивается линейка баз «Инженер планетарных энергоустановок» 5-го уровня…
Андрей напрягся, ему никто не говорил, что контракт на его практику существует. Поэтому он прервал начальника лаборатории.
- Стоп, какой контракт?
- Вот этот контракт, смотрите и читайте, и благодарите своего инспектора базы беженцев, которая так оперативно нашла вам место для проверки нейросети. Так как у вас еще нет нейросети, контракт на визуальном носителе, вот к этому квадратику приложите палец, и контракт будет заключен.
Андрей посмотрел на Аиалию, она, обратив внимание на его вопросительный взгляд в ответ мило улыбнулась. Андрей подумал, что эта милая девушка, скорее всего, подсунула какую-то гадость. Но вот как ее отыскать, контракт он видел первый раз и что делать, если там что-то не так. И он решил тупо спросить начальника лаборатории.
- Извините, но я первый раз вижу контракт, может вы, что-то мне посоветуете или может в нем что-то не так?
- Вы мне так доверяете, что, только увидев, спрашиваете совета? Нельзя быть таким доверчивым, но я честно скажу, польщен. Знаете, я тоже не часто видел такие контракты, но у меня достаточно высокая база «Юрист» и я просмотрел контракт перед вашим приходом, перед тем как его визуализировать. Замечаний, в общем, нет, но сумму оплаты вам занизили, так как Вы прибудете в колонию с уже изученной базой это примерно 20%. Остальное, похоже, все нормально, ну вы еще можете попросить бонусы, но это уже по договоренности с управляющим колонии.
- А что за бонусы?
- Обычно это увеличенные базы. Вы вот что хотели бы?
- Я бы хотел все, что связанно с шахтером.
- С вашим интеллектом в шахтеры, странно Вы могли бы, подняв интеллект имплантами создать свою фирму и неплохо зарабатывать.
- Нет спасибо, так наживаться я не хочу.
- Ну нет так нет, хотя ваша реакция меня удивила.
- А как внести эти изменения?
- Сейчас зайдем ко мне в кабинет, и я своей нейросетью изменения сделаю, потом отправим договор обратно, и если он вернется подписанный, тогда значит с вашим вариантом, согласились, если нет, тогда искать другие варианты или соглашаться на этот вариант.
- Пойдемте исправим.
Они зашли в кабинет начальника лаборатории и КОРаЛ управляемый нейросетью начальника сделал предложенные изменения, а потом отправил измененный договор обратно в колонию. Через мгновение гиперсвязь выкинула этот договор на нейросеть управляющего колонией, в котором были выделены добавленные условия договора. Управляющего не удивило увеличение оплаты, а вот линейка баз шахтер 5-го уровня удивила и озадачила. Так как планета была агрессивная, то экологические требования были занижены и шахтеры работали на планете. Соответственно требования по интеллекту были минимальные и базы дешевые, специалист с таким уровнем интеллекта мог попросить более ценные базы. Он ухмыльнулся и внес две коррекции вместо баз линейки «Шахтер» 4-го уровня поставил 5-й уровень, но добавил аттестация Шахтера согласно местным условиям в колонии, подписал и отправил.
Андрей с начальником лаборатории не успели выйти из кабинета, как пришел ответ. Начальник, посмотрев текст, обратил внимания на изменения, но Андрей не стал торговаться, а согласился на изменения, хоть начальник и пытался объяснить разницу. Ему даже показалось привычнее работать шахтером на планете, а не в космосе. Вернувшись в лабораторию, начальник повторил.
- Вам будут закачаны профильные базы линейки модели «Универсал» третьего уровня. Дополнительно базы геология и ксенобиология 9-го уровня. Согласно контракту с колониальными властями вам закачивается линейка баз «Инженер планетарных энергоустановок» 5-го уровня. За эксперимент вы получите 100 китов (100 000 кредитов) и увеличение рейтинга социальных дел на 0,2 единицы. В случае прекращения эксперимента по вашей инициативе штраф 1000 китов и понижение РСД на 0,5. Единиц. Согласны?
- Согласен.
- Аиалия, когда Андрей отбывает в колонию?
- Через три дня туда идет попутный транспорт, я уже зарезервировала ему место, оплачивает министерство колоний, как только Андрей придёт на посадку.
- Мало времени, я рассчитывал, что вы немного подучите высокоуровневые базы геолог и ксенобиология, придётся учить в дороге и без наблюдения и тренажера, хотя насчет тренажера есть идея. Тогда у меня завтра для вас будет два подарка.
- Я тут читал про имплантаты, их можно сейчас установить? Установить можно, но нарушится чистота эксперимента, поэтому давайте под протокол еще договоримся, что имплантаты вы ставить не будете.
- Обязуюсь не ставить имплантаты до конца исследования нейросети.
- Ну что, Аиалия, вам спасибо за добровольца.
-Всего доброго я ушла.
- И Вам всего доброго, а нам пора приступить к процедуре.
- Что я должен делать?
- Снимайте одежду и вот в эту капсулу ложитесь, расслабитесь, когда крышка закроется, вы заснете, а проснетесь уже с нейросетью, сейчас ночь, поэтому я запрограммирую на пробуждение утром, вы не против?
- Согласен.
- Тогда прошу.
Андрей, проводив взглядом Аиалию, вздохнул, скинул одежду, а через минуту удобно устроившись в медкапсуле выключился.

imitat0r M
Новичок
Аватара
imitat0r M
Новичок
Лояльность: 2 (+3/−1)
С нами: 11 лет 10 месяцев
Отправить личное сообщение Skype

#62 imitat0r » 01.10.2013, 20:13

авфтор писал(а):Переправив договор начальнику отдела исследований и
Перенаправив
авфтор писал(а):и почувствовав раздражение от того что дикарь садится рядом с ней.
и почувствовала раздражение от того, что дикарь садится рядом с ней.
авфтор писал(а):поэтому вариантов размещения у ее попутчика не было.
авфтор писал(а):Аиалия подумала, что больше терпела,
что-то не то.. либо "терпела и большее", либо что-то иное имелось ввиду
авфтор писал(а):и КОРаЛ управляемый нейросетью начальника сделал предложенные изменения,
внес предложенные изменения
авфтор писал(а):- Я тут читал про имплантаты, их можно сейчас установить? Установить можно, но нарушится чистота эксперимента, поэтому давайте под протокол еще договоримся, что имплантаты вы ставить не будете.
2 разные реплики?
авфтор писал(а):- Снимайте одежду и вот в эту капсулу ложитесь, расслабитесь,
расслабьтесь
"Не пойду я к вам воеводой в богатстве жить. Моё богатство – сила богатырская, моё дело – Руси служить, от врагов оборонять" (с)

авфтор M
Автор темы, Новичок
авфтор M
Автор темы, Новичок

#63 авфтор » 02.10.2013, 13:36

Боомаан встал поздно, нет, жена его будила, да и несколько раз были служебные вызовы, абсолютно формальные и только раздражающие его. Повалявшись на кровати еще немного и поняв, что больше он не заснет Боомаан встал и, перекусив и приведя себя в порядок, ушел на работу. Закончив просматривать текущую рутину, он запросил информацию по вчерашнему новому знакомому. Узнав, что послезавтра Андрей улетает на колонизируемую планету и запросив информацию тамошнему по руководству СБ, он приятно удивился. Руководителем СБ системы был его однокашник по ВУЗу СБ, причем они не только учились вместе, а и были приятелями. Но по окончанию вуза Боомаан попал рядовым сотрудником в приграничье, а его приятель улетел выполнять какое-то секретное задание на другой конец империи. Боомаан искал, как ему позволяло служебное положение, но кроме намеков ничего так узнать не удалось. Проходило время текучка, а потом женитьба и о бывшем приятеле уже и не вспоминалось. Зато как приятно через столько лет перекинутся словечком, ведь когда-то им даже клички дали похожие, Боомаан был – левым, а его друг правым. Не только потому, что Боомаан часто ошибался и его друг оказывался прав, они еще на публике ходили всегда, каждый со своей стороны. Еще их называли молчунами, не любили приятели рассказывать о своих делах и о себе. Предвкушая радость встречи, Боомаан запросил связи со своим старым приятелем. На другом конце ответили почти сразу, и появившаяся картинка обрадовала Боомаана, его друг почти не изменился, такое впечатление, что не было расставаний. Боомаан молчал надеясь, что его старый приятель узнает его и обрадуется неожиданной встрече, но лицо так похожее на его друга не дрогнуло, а задало совсем не тот вопрос на который рассчитывал начальник СБ базы беженцев сектора.
- Господин Боомаан если верить данным, Вы начальник базы беженцев ближайшего сектора империи.
- Да.
Боомаан растерялся на минуту и тут же навыки профессионала заставили четко работать мозги.
- Что вы хотели, господин Боомаан?
Говоривший явно просматривал досье на Боомаана поэтому надо было что-то придумать, но не молчать, а потом тщательно проверить этого человека так похожего на его старого приятеля.
- Да вот просматривал списки коллег новых колонизируемых систем и увидел знакомого, мы учились вместе, думал, может, вспомнишь меня?
- Извини приятель, я тут был на секретной операции, после которой затерли память. Ну и как всегда вместе с нужным стерли еще много чего, так что извини не помню.
- Да бывает, наша работа такая.
- Да, но, тем не менее, мы любим нашу работу. Ты что-то еще хотел?
- Нет, нет, просто думал, ты помнишь.
- А мы были знакомы?
- Да, но сейчас это уже не имеет значения, если не помнишь.
- Извини, так вот вышло, прости и прощай.
- Прощай.
На другом конце связи человек откинулся на спинку кресла, еще раз посмотрел на висящее в воздухе изображение Боомаана. Надо форсировать операцию «Чужими руками», хотя и так операция должна выйти на финиш через год, теперь этого времени у него явно нет. Он прикрыл глаза и подумал, что команда внедрения не доработала и этот звонок провал.

авфтор M
Автор темы, Новичок
авфтор M
Автор темы, Новичок

#64 авфтор » 03.10.2013, 17:20

Андрей проснулся в капсуле кибердоктора ближе к обеду, рядом с капсулой стоял начальник лаборатории и внимательно на него смотрел. Колпак капсулы сдвинулся Андрей встал, увидев свою одежду, оделся, одновременно отвечая на вопросы.
- Доброе утро Андрей, знаю, что чувствуете себя вы прекрасно, но, тем не менее, хотелось бы услышать ваше мнение?
- Легкость какая-то.
- Ну, это мы вам тут немного функции организма скорректировали, да и почистили, конечно, на базе беженцев грамотные медики, но наш уровень все равно выше. Вы скажите, нет ощущений дискомфорта, ощущения каких-то инородных тел, легких болей, зуда?
Андрей прислушался к ощущениям, сделал несколько движений телом, руками, ногами, покрутил головой.
- Нет, все нормально.
- Прекрасно, тогда сегодня у вас день отдыха, пока не активируется вашу нейросеть. Пойдемте, покажу ваше временное жилье. Я не стал селить вас в жилых корпусах, а разместил вас в одном из боксов лаборатории. Извините, но вынужден ограничить ваше перемещение по лаборатории, есть свои секреты, но бокс уровня люкс, вам понравится. Через пару минут они входили в отдельную охраняемую зону, перед дверями на потолке была прилеплена турель явно какого-то оружия, понять, что за оружие было сложно, на пулемёт явно не похожий. Ствол турели обволакивало облако красного свечения, а турель обволакивало облако синеватой дымкой. За турелью была прозрачная дверь, в конце которой была видна еще одна, но уже не прозрачная. Они зашли в помещение прозрачная дверь закрылась и только после этого открылась непрозрачная открыв вход в короткий корридор с тремя дверями по обе стороны, они зашли в первую справа.
- Располагайтесь здесь три комнаты – говорил начальник лаборатории, показывая. Это прихожая тут можно переодеться, если хотите и оставить вещи, если есть. А это многофункциональная комната, это известный вам КОРаЛ он настроен и на синтезирование пищи, это кресло информационно-игрового комплекса можете полазить по сети галоинф в режиме полного погружения в реальность или играть в игры, а это уголок для переговоров столик тоже КОРаЛ. Слева две комнаты это гигиеническая, ванная, душевая но с особенностью реального погружения, например, вы купаетесь в реке или в океане. Он открыл следующую дверь вот это многофункциональный лабораторный комплекс, он чем-то напоминает вам кресло унитаз, правда тут намного больше функций, но подробнее вы можете расспросить искина этого бокса, да не удивляйтесь тут отдельный искин бокса, хотя искин базы и тут все контролирует. Справа спальня, это тоже не обычная кровать, а целый исследовательский комплекс, который будет следить за вашим состоянием. Если будут какие-то пожелание и просьбы озвучьте и то что сможет исполнить искин то будет выполнено, таким же образом можете связаться со мной. Я не буду вас беспокоить, пока не пройдет подключение нейросети. Потом мы встретимся, и многое обсудим, а пока отдыхайте. Вопросы или просьбы есть?
- Нет, вроде все ясно, спасибо.
- Тогда всего доброго, отдыхайте.
Когда начальник лаборатории ушел, Андрей еще раз прошелся по комнатам, потом улегся в кресло информационно – игрового и почти шесть часов лазил по различным информационным ресурсам, пока не проголодался. Потом вылез с кресла, КОРаЛ накормил Андрея какими-то вкусностями, которые заранее для него заказал начальник лаборатории, потом еще несколько часов опять лазил в информационном поле и почувствовав себя немного усталым пошел в душ. Андрей превратил душ в небольшой водопад и нырнув под струи воды получал удовольствие закрыв глаза, пока не вздрогнул от того что кто-то рядом его позвал. В струях воды пристроился технический дроид.
- Привет, это я Камень, это единственное место, где можно поговорить незаметно.
- И ответить на мои вопросы.
- Тогда и начнем с вопросов, задавай.

imitat0r M
Новичок
Аватара
imitat0r M
Новичок

#65 imitat0r » 03.10.2013, 22:40

авфтор писал(а):Андрей проснулся в капсуле кибердоктора ближе к обеду. Рядом с капсулой стоял начальник лаборатории и внимательно на него смотрел. Колпак капсулы сдвинулся. Андрей встал, увидев свою одежду. Оделся, одновременно отвечая на вопросы.
авфтор писал(а):- Прекрасно, тогда сегодня у вас день отдыха, пока не активируется вашу нейросеть.
ваша*
авфтор писал(а):Если будут какие-то пожелания и просьбы, озвучьте и то, что сможет исполнить искин, будет выполнено. Таким же образом можете связаться со мной.
"Не пойду я к вам воеводой в богатстве жить. Моё богатство – сила богатырская, моё дело – Руси служить, от врагов оборонять" (с)

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#66 vorobei » 03.10.2013, 22:55

авфтор писал(а):Я не стал селить вас в жилых корпусах, а разместил вас в одном из боксов лаборатории. Извините, но вынужден ограничить ваше перемещение по лаборатории, есть свои секреты, но бокс уровня люкс, вам понравится.
Лишнее - наверное, второе "вас" просто убрать. И "ваше" как то заменить...
авфтор писал(а):перед дверями на потолке была прилеплена турель явно какого-то оружия, понять, что за оружие было сложно,
Опять повтор.

авфтор M
Автор темы, Новичок
авфтор M
Автор темы, Новичок

#67 авфтор » 04.10.2013, 15:29

Спасибо за замечания в итоговом варианте учту обязательно

авфтор M
Автор темы, Новичок
авфтор M
Автор темы, Новичок

#68 авфтор » 04.10.2013, 19:53

- какой у меня ФИС?
- 302 реально, а установленная нейросеть оптимизирует процессы в мозге и тебе добавится еще минимум 60, еще очень высокий ментальный уровень. Фактически если б ты развивался в этом направлении с детства, то средний уровень МОРа ты бы сейчас уже имел, а с определенными базами, имплантами и постоянным тренингом, то выше среднего. Сейчас ты конечно уже не сможешь, сильно продвинутся в этом направлении, но минимальные навыки МОРа тебе будут вполне доступны.
- Стоп, стоп, что это за таинственный МОР?
- МОР – это ментальный оператор реальностью, в переводе для простых людей маг, экстрасенс, телекинетик и т.д. и т.п. Минимальные навыки позволяют развиться или достаточно сильно какому-то одному направлению или всему что известно и неизвестно, но очень слабо. Хотя даже слабенькие навыки уже чудо для обычного человека. Но думаю, тебе ничего из МОРа не светит.
- Почему ты же сказал, что ментальный уровень высокий и можно навыки развить.
- Тут масса проблем возникает. Во первых, базы этого направления не продаются вообще, они только у спецслужб есть, имплантаты в принципе иногда продаются мусорщиками, которые они находят на местах боев, но очень редко. Можно попробовать купить у военных, у них есть имплантаты на защиту от ментального воздействия. Эти имплантаты ставятся всем военным для их защиты от ментального воздействия противника, они на строгом учете, но тут попроще, деньги решают этот вопрос, да и случаются торги устаревшего военного имущества, такой товар очень редок и дорог. А вот тренера не найти, все работают только в спецслужбах и это тоже непреодолимая проблема. Кого, чему, как и насколько полно учить решают высшие чины спецслужб, так как такие люди имеют не только уникальные возможности, но и уникальное оружие, причем оружие одновременно как массового, так и индивидуального поражения. Хотя тут есть вариант…
- какой?
- я сам оператор реальности, правда, учился этому одного шамана, который жил в моем родном мире. Тут тоже есть сильное препятствие. Спецслужбы таких самородков выявляют и забирают себе, а не могут то просто уничтожают, но найти их можно, они сами о себе позаботится, могут и обнаруживают их случайно и очень редко. Хотя охотятся на них специально.
- То есть мне нужно найти такого шамана?
- Да, кстати на диких планетах это возможно, но не на категории враждебные, там сама природа против людей. Просто имей ввиду такую перспективу. Еще я могу тебе кое-чему научить, но тут своя специфика, я практик в работе с искинами разный уровней.
- супер хакер по взлому?
- нет, это совсем другое, тебе трудно понять, да и мне тоже, но выглядит это как будто любая программа, исполняя любое действие администратора, выполняет установки оператора реальности.
- а если они противоречивы? Например, программа приказывает повернуть направо, а оператор налево.
- Значит, поворачивая направо, выполним поворот налево.
- Как такое возможно не понимаю, а теории или научные труды об этом есть.
- В открытом доступе нет, но есть интересная гипотеза из разряда религиозных догм.
- И это в таком высокоразвитом мире?
- Да. Некоторые религии имеют особенность на творческую интерпретацию реального жизненного опыта прошедших поколений, предсказаний провидцев или посланий исчезнувших цивилизаций.
- Не знаю, я как-то привык религию рассматривать однозначно отрицательно. Так воспитан.
- Это твое дело, как воспринимаешь религии, но наиболее правдоподобным мне кажется такая гипотеза. Творец создал миры и наделил разумных способностью управлять реальностью, так как они захотят, но они на каком-то этапе перегрызлись, начали воевать. Целью каждой из сторон было добиться, чтоб конкурент потерял способность оперировать реальность. Так как силы были равны то и способности утратили все, точнее эти способности уснули, а потомки деградировали и мы имеем сейчас то, что имеем, но иногда природа сама будит способности, хотя мы уже и сами кое-что умеем.
- Значит, буду иметь в виду, если подвернется что, то постараюсь не упустить, спасибо что объяснил.
- Пожалуйста, но сомневаюсь, что это произойдет в обозримом будущем…
- Посмотрим, а вдруг повезет. Объясни что за интерес ко мне со стороны СБ базы беженцев.
- Это и моя недоработка, и личная неприязнь к тебе Аиалии, думаю, что интерес к твоей особе еще немного будет слабо проявляться, но понемногу пройдет. А вот направили тебя в самую дальнюю колонию из агрессивных миров нашего сектора. Ты постарайся попрактиковаться и изучить различные базы, я не настаиваю на всем, но я тебе подготовил список и завтра скину на нейросеть, когда в душ зайдёшь.
- А где я их возьму эти базы?
- Купишь.
- Я видел цены на базы до 3 уровня вроде цены реальные, а вот с 4-го уже кусаются.
- Этот вопрос уже решен, завтра я тебе в душе передам банковский кристалл номерного счета, там будет достаточно денег, только покупать придётся у различных неофициальных перекупщиков, список я тебе тоже сброшу.
- Чтоб не проследили крупную покупку?
- Да не стоит привлекать внимание, крупной покупкой в одном месте, так что придется покупать у разных людей.
- А что за базы?
- Разные, промышленность, медицина, тактика, различные виды вооружений как планетарных, так и космических, пилотские, технические, инженерные многое пригодится.
- И скока мне все это учить?
- учить по мере необходимости, а закачать на ручной искин стоит, это не пустая трата денег, хотя может не все пригодится.
- Что за ручной искин?
- Это такой браслет, надевается на левую руку, там есть много чего интересного, начальник лаборатории его тебе завтра подарит. Ты не переживай, искин я поковырял, так что все будет выглядеть как надо нам в отношении твоих обследований.
- Ты и в лаборатории поковырялся?
- Да, все под контролем.
- Еще что-то хочешь спросить?
- Да вроде пока ничего.
- Все давай выходи из душа, а то как-то тут задержался.
- А я удовольствие получаю.
-До завтра.
- Пока.
- Андрей вышел из душа, и усталость снова навалилась на него, поэтому, как только голова коснулась подушки, он отключился уверенный, что завтра будет интересный и насыщенный день

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#69 vorobei » 04.10.2013, 22:56

авфтор писал(а):что интерес к твоей особе еще немного будет слабо проявляться, но понемногу пройдет.
Повторение. М.б. лучше "какое то время будет проявляться"...

авфтор M
Автор темы, Новичок
авфтор M
Автор темы, Новичок

#70 авфтор » 05.10.2013, 18:17

Андрей проснулся от какого-то дискомфорта, открыв глаза, сразу заметил в правом нижнем углу зеленую мигающую точку. Заработало – обрадовался он. Умывшись и поудобней устроившись на кровати, он еще пару часов настраивал интерфейс нейросети, настроив и просмотрев как все это выглядит, он решил доспать, когда к нему пришел запрос на активацию счета в Центральном Банке департамента Содружества по делам беженцев. Он мог открывать счета где угодно, но не сейчас, пока его СРПОД (социальный рейтинг общественно полезных дел) был ниже 1.5 единицы, то такие граждане имели счета только в центральных банках различных департаментов Содружества. Правда любой человек мог открыть номерной счет в любом коммерческом банке, а вот личные счета и счета предприятий открывались только так, причем если учредителями предприятия были граждане с различным социальным рейтингом, то рейтинг предприятия считали по меньшему. Говорили, что такой подход ограничивал преступные операции, но сомневаюсь. Это как запрет на оружие действует только на законопослушных людей, а преступникам плевать на законы. Социальный статус 2.5 давал возможность открывать счета в Центральных банках государств Содружества, статус 3 давал право открывать счета в любом коммерческом банке того государства Содружества гражданином которого является владелец счета. Статус выше 5.0 в любом банке центрального мира Содружества, статус 5.5 вообще в любом коммерческом банке. Вообще СРПОД давал много ограничений или прав, ограничений при низком уровне и прав при высоком, причем высокий статус получить было очень тяжело. При росте статуса уменьшался, максимальная цифра начислений, например до 2.5, максимальное начисляли 0.2, а вот свыше уже 0.1, а свыше 5.0 статуса начисляли всего 0.05, правда следующая шкала начислений была последней, но она была мизерной от 25 начисляли 0.001 всего. Хотя пять человек имеют статус 100 это пять руководителей гиперкорпораций Содружества.
Андрею поступило два платежа это 18 000 кредитов или 18 китов от базы беженцев как пособие и аванс за исследование экспериментальной нейросети в размере 10 китов. Не густо, но что есть, то есть. Еще немного попрактиковавшись с нейросетью, он лег спать. Утром его разбудило оповещение нейросети, что пришел вызов, тут же перенастроив сеть так чтоб входящие сообщения его не тревожили, он встал и через 15 минут уже был готов отправится на вызов начальника лаборатории в его кабинет. В кабинете сидел улыбающийся и довольный начальник.
- Здравствуйте Андрей, хочу вас поздравить с активацией нейросети, должен сказать, что нейросеть прижилась прекрасно, а все ваши показатели полностью совпадают с моими расчетами. Вы знаете, процесс приживления нейросети это 25% того, что нам необходимо обследовать, еще процентов 35% это то, как поведет себя нейросеть при обучении профильными базами, 25% это процесс выхода нейросети на полный рабочий режим, что произойдет примерно через 15 месяцев.
- А куда еще 15% подевались?
- Вот об этом я и хотел поговорить с вами, так сказать в частном порядке.
- Это как?
- Ну, это как автор этого проекта. Тут есть интерес для моей научной работы и продолжение разработок в этом и других направлениях.
- И что?
- Понимаете мне интересно, как поведет себя нейросеть при обучении непрофильных дисциплин, какие части мозга как себя поведут. В этой нейросети применено несколько интересных идей, новых и я могу только предполагать, как это все будет действовать. Правда одного эксперимента мало, но тогда будет аргумент для исследований в тех направлениях, что тут просматриваются.
- Стоп, а мозги у меня не сварятся от всего этого?
- Нет, ну это даже смешно, вы же читали про нейросети, это безопасно. А обследования обычными методами без проникновения во внутрь.
- Ну это радует, что резать не будут, но вы что хотите чтоб я еще изучил какие-то базы?
- Да. Кроме этого, я вам перечислю кредитов, например 50 китов?
- А если вместо кредитов мне базы скинете, у вас есть такая возможность?
- У мен не просто есть такая возможность, тут в лаборатории есть копии любой базы. Вы уже придумали, что хотите развить?
- Да базы ментального направления.
- О-о, это очень специфические базы, а при вашем возрасте и индексе ментальной активности, они вам просто ничем не помогут. Хотя вам они точно не помогут, а вот моим идеям могут. Если попробовать изучить базы ментальной направленности и уже на их фоне изучать базовые… А в этом что-то есть во всяком случае, я точно не помню про такие эксперименты. Интересненнько что получится, очень интересненнько. Мне нравится эта идея, в качестве бонуса я вам закачаю базы линейки «Универсал» 4-го уровня, нет даже пятого…
- А базы линейки шахтер?
- их два вида космическая и планетарная, хотя ерунда, какая обе и закачаю, а пригодятся, не пригодятся, потом сами определите. Все решено пойдемте к капсуле через нее быстрее закачать нужные базы. Ой, совсем забыл. Это вам подарок, это ручной искин, не новый, но отличный помощник, я его сам использовал еще год назад, но вот получил новую модель а этот лежал без дела, теперь он ваш.
Начальник лаборатории взял в руки обычный браслет стального цвета, выглядевший как металлический легко через кисть руки надел его на левое запястье Андрея, браслет шевельнулся как живой, и в поле зрения появилась новая иконка, и тихий голос в голове сказал.
- Обнаружен искин наручный несерийный экспериментальный линейки «учёный» подключить «да» или «нет».
Андрей замер и шепотом ответил «да», после чего голос предложил - прошу, настроить интрфейс, но начальник лаборатории не дал ничего сделать.
- Все, все прикажите искину отложить настройку а сейчас закачаем базы и учить, а то завтра вы улетите, а я бы хотел посмотреть хоть начало того как у вас все пойдет. Пойдемте.
Андрей прошептал - отложить настройку и последовал за вдохновленным новыми идеями начальником лаборатории.

авфтор M
Автор темы, Новичок
авфтор M
Автор темы, Новичок

#71 авфтор » 06.10.2013, 18:20

Начальник лаборатории обернулся, посмотрел на Андрея, хмыкнул и проинструктировал.
- У тебя же нейросеть отдавай команды мысленно, он именно на это и настроена, а то, что вслух сказал, то это ты себе она улавливает команды обращенные к ней.
- Спасибо, я когда настраивал интерфейс, то все вслух проговаривал, думал так надо.
- Ну, каждый под себя настраивает, но вслух не всегда удобно, а мысленные команды нейросеть прекрасно понимает, это же практически ты сам и есть, хотя, каждый воспринимает ее по-своему.
Разговаривая, они подошли к раскрытой капсуле.
- А что обязательно в медкапсуле.
- Нет, конечно, но сейчас у нас с тобой не простая закачка баз, а закачка в экспериментальную нейросеть, поэтому это будет дольше обычного и в ходе закачки мы будем смотреть, как все происходит. Потом мы с тобой сделаем перерыв, посмотрим на реакцию твоего организма и нейросети. И потом в капсуле начнем обучение, потом надо проверить на тебе действие разгонной химии для изучения баз и это надо успеть до твоего отлета.
- Я хотел еще прикупить кое, какие базы в корпорации нейросеть.
- Ой, что ты можешь купить нате деньги, что есть у тебя на счете, давай так купи кристалл закачки пустой с той емкостью, что тебе нужно, а я дам команду искину лаборатории скачать базы список только скинь список.
- Я его еще не составил, думал сделать попозже.
- Ладно, если что я дам команду закачать базы по списку, просто возможно меня не будет, а буду, сам все сделаю. Все, готов?
- Да.
- Ну что ж, теперь немного поспи.
Когда Андрей проснулся, начальника в лаборатории не было, на нейросети мигала иконка, раскрыв ее Андрей, узнал, что начальник появится в лаборатории часа через два три и просил его отдохнуть, а потом сходить и купить кристалл памяти под базы данных, а он обещал, как раз вернутся. Андрей оделся и пошел к себе в бункер, не успел он включить душ, как с ним заговорил Камень.
- Собирайся и бегом иди покупай кристалл для перекачки баз данных, это я организовал его отсутствие, так что лови маршрут куда ближе сходить купить и список, как искин закачает базы я подотру и будет там только дополнительные базы по шахтеру, все времени нет давай беги, надо успеть.
- А ты же сказал, что можно купить и деньги мне передашь, а вдруг обнаружится, что я переписал и как тогда?
- Не обнаружится все под контролем, а деньги передам завтра тогда перед отлетом, сейчас они тебе не нужны, а кристалл ты купишь и на те, что есть у тебя.
Андрей быстро вышел, оделся и через полчаса уже купил кристалл для закачки баз, тот, кристалл, что заказал Камень. В лаборатории все прошло быстро и никто не подошел к нему ничего не спросил, а через минут 10 вернулся начальник лаборатории, он был очень довольный и тут же поделился своей радостью.
- Все-таки есть люди, которые понимают, что необходимо изучать методики как правильно составлять и изучать базы данных. Администрация системы купила мою методичку, и теперь она будет доступна на бесплатном ресурсе. Хотел поблагодарить мецената, а он перечислил деньги с номерного счета, хотел остаться инкогнито, но приятно, что тебя ценят и знают.
- Я уже закачал то, что мне надо.
- Ну, тогда давай ложись в капсулу начнем изучение баз сначала медленно, потом под разгоном, он ускоряет изучение, разгонов применим три вида, стандартный, военный и мой специальный, они действуют три часа, потом час на оптимизацию организма и следующий этап. Есть еще правда и длительного действия, но нет возможности протестировать, я тебе дам капсулу прокачаешь на корабле, пока будешь лететь. Все давай начинать времени понадобится много, и закончим всего за пару часов до твоего отлета.
- А можно попросить?
- Что?
- А можете вы мне с собой дать еще этого разгона.
- Зачем, я думаю, что все, что понадобится на простейшем уровне, ты уже получишь.
- Так я об эксперименте забочусь, если его повторить, то данные будут более полными.
- Ах хитрец, но ты прав, сделаю, но только один комплект. Все начали.
А очень далекой от Андрея в области галактики к звездной системе подходил корабль, он уже год плелся к ней, цель была простой и сложной одновременно и все зависит от одного человека гражданина Агарской демократии, о его существовании знали единицы. Он был МОРом, самым мощным МОРом в этой стране, а может и не только. Сейчас от него зависело, как пройдет следующий этап операции «Чужими руками» и он готов был честно выполнить свою часть.

Grevon
Новичок
Grevon
Новичок
Лояльность: 19 (+20/−1)

#72 Grevon » 06.10.2013, 21:44

а что такое МОРом?

imitat0r M
Новичок
Аватара
imitat0r M
Новичок

#73 imitat0r » 06.10.2013, 21:53

авфтор писал(а):МОР – это ментальный оператор реальностью, в переводе для простых людей маг, экстрасенс, телекинетик и т.д. и т.п.

авфтор M
Автор темы, Новичок
авфтор M
Автор темы, Новичок

#74 авфтор » 07.10.2013, 17:23

МОР - мне казалось нормальное околонаучное сокращение, может немного двусмысленное..

авфтор M
Автор темы, Новичок
авфтор M
Автор темы, Новичок

#75 авфтор » 07.10.2013, 18:48

Андрей вылез из капсулы и увидел довольное и бодрое лицо начальника лаборатории.
- Добрый день Андрей, хочу вас обрадовать, все обследования говорят, что нейросеть работает прекрасно, и базы усваиваются точно, как рассчитал я при моделировании работы этой нейросети.
- У меня для вас есть еще бонус вот этот чемоданчик тут целых три комплекта разгона как будет выходной обязательно используйте и тут вас ожидает еще одна линейка баз агрессивные формы жизни на планетах класса «-А», эти базы вы не найдете в общем доступе, они не высокие по уровню, так как только начали создаваться. Но уверен они вам помогут в вашем колониальном мире. А где ваш кристалл с базами что без меня писали, не забыли взять с собой?
Андрей раскрыл ладонь, он держал его в руке, когда ложился в капсулу.
- Вот.
- А почему вы не положили его в комбинезон?
- Так на нем нет карманов.
- Так вам не рассказали, как активировать искин комбеза? У нас в мире все, что многофункционально имеет свои искины некоторые слабые, а некоторые даже имеют много-личности, просмотрите в галоинфе узнаете для себя много интересного.
- Так я и ручной искин забыл настроить.
- Ничего будет у вас время в полете, за сколь вы долетите до колонии?
- Я не знаю.
- Как, а говорили что любопытный, сейчас, вы в полете будете 11 дней, вот и отлично все успеете сделать, а что не сделаете потом.
- Мысленно дайте команду активировать искин одежды, и вы вести интерфейс.
Андрей замер пытаясь разобраться в том, что открыла появившаяся иконка.
- Все, все потом разберетесь сейчас идите, приведите себя в порядок, а чтоб сделать карман просто прислоните к поясу предмет, выскочит предложение принять да или нет, так что все просто.
Через секунду проделав все, что сказал начальник лаборатории, Андрей упрятал кристалл в комбинезон, который вдруг обволок его тканью комбеза и кристалл превратился в бугорок на поясе с белой полосой.
- Захочешь взять положи руку на полосу и дай команду подать в руку, тока не открыть карман, а подать в руку иначе можешь уронить.
-Понятно.
-Ну, раз понятно все беги, приводи себя в порядок два часа до отлета.
Привычно открыв воду в душе, Андрей через минуту разговаривал с Камнем.
- Жаль, что ты улетаешь, но думаю, что это позволит тебе немного обтереться в условиях близких к критических, только не лезь в опасные места и купи дронов - охранников, там ты можешь себе это позволить, так как твой социальный статус там не играет роли. Да еще была недолгая связь СБ базы беженцев с СБ колонии куда ты летишь, разговор мне неизвестен, так что не расслабляйся. На твоей нейросети и ручном искине есть мои программки по контролю за тем, что пишут и что отправляет сюда программа мониторинга твоего состояния, установленная начальником лаборатории. Тут все под полным контролем и я еще первый смотрю сброшенные сюда от тебя инфопакеты по нейросети и ее состоянию. Вот возьми кристалл с программами, что я тебе установил, на ручном искине есть считыватель, он считает и переустановит все, что нужно сам в автоматическом режиме.
- Похоже, что я сам у тебя под плотным контролем?
- Нет, я контролирую только то, что отсылается программами, установленными в лаборатории, а если ты думаешь, что программ контроля нет в твоей экспериментальной нейросети, то ты ошибаешься, они есть везде, и находятся в спящем режиме. Только не напрягайся удалить их можно и я тебе в этом поспособствовал, так что по этому вопросу не беспокойся СБ тебя за поводок держать не будут.
- А ты?
- И я тоже, мы же партнеры.
Камень слукавил, после посещения Андреем СБ, Камень подстраховался поставив Андрею ментальные блоки на информацию о себе, магия не магия, но методики МОРа могут многое.
- Так я тебе и поверил.
- А ты проверь!
- Будет возможность обязательно. А пока что еще надо мне знать или иметь?
- Я тут тебе на нейросеть сбросил небольшой пакетик моих мыслей, потом почитаешь, желательно в корабле, когда будет время. Держи еще банковский кристалл тут на нем солидная сумма 120 тысяч китов или 120 миллионов кредитов, если припрет, сможешь вернуться сюда. Да не экономь это действительно большие деньги, хотя там будет все намного дороже чем тут, там тебе деньги пригодятся, а если спросят, скажешь, что выиграл. У меня все, если вопросов нет, то советую зайти в сеть и заказать, то, что я тебе сейчас на нейросеть скину это список по мелочи, но пригодится там, одежда, оружие, средства защиты и комплект по обнаружению контроля и слежки. Только тут все сложи в контейнер и не вынимай, а то еще арестуют за ношение оружия и средств защиты не разрешенных тебе согласно социального статуса. Все пока буду ждать с нетерпением. Береги себя, я надеюсь, на тебя и готов ждать возвращения, хоть полтора года хоть десять, но хотелось, чтоб ты вернулся побыстрее.
- Я вернусь.

F-Lind M
Новичок
Аватара
F-Lind M
Новичок
Лояльность: 15 (+19/−4)
С нами: 12 лет

#76 F-Lind » 08.10.2013, 15:24

авфтор писал(а):я просто пытаюсь описать себя в нашем обществе, но с легким фоном фаентастики.

Так и поняли, по имени ГГ. Что ж, имеете право.
Только вот 302 ед.интеллекта,120 миллионов, статус самого мощного в галактике Ментального Оператора Реальности - это ведь не совсем то, с чем вам пришлось выживать в 90-е?

авфтор M
Автор темы, Новичок
авфтор M
Автор темы, Новичок

#77 авфтор » 08.10.2013, 16:32

Наврное повторюсь, я рассматриваю 90-е и этот проект как выбор человека и искушение или что-то в этом роде...

авфтор M
Автор темы, Новичок
авфтор M
Автор темы, Новичок

#78 авфтор » 08.10.2013, 18:35

Боомаан сделал запрос насчет своего приятеля, в пояснении написал, что удивлен его поведением, которое считает невозможным. Ответ пришел немедленно, передать дела заместителю и, взяв напарника из сотрудников вылететь в колониальный мир под видом торгового агента, ему, а напарнику как богатенькому охотнику на диковинки.
Боомаан зная о том, что Андрей полетит на том же транспортнике что и он, одним из первых прибыл на борт и лег в медкапсулу учить базы по колонии и подымать некоторые специфичные базы, что могут пригодиться на месте. Андрей, поднявшись на борт, тоже не стал идти в каюту, а сразу пошел в медблок. Отдав врачу корабля, чемоданчик с набором картриджей разгона обучения и согласовав график введения разгона и восстановления, он направился к медкапсуле, он заметил, что одна из трех медкапсул закрыта, но не стал присматриваться, кто там лежит. Установив последовательность изучения баз, и заперев в специальном шкафчике свои вещи, Андрей лег учить базы.
К далекой колонии вылетал не один транспортник, его вело боевое сопровождение, да и не был транспортник чистым грузовиком. Огромная много километровая туша корабля могла быть точнее названа как модуле-носитель. Корабль мог нести различные модули кратные принятой в Содружестве унификации. Модули могли быть жилые, грузовые контейнерные разного типа, модули ракетных платформ, модули военного десанта тоже разного типа и еще много разных модификаций модулей. Может и не понятно со стороны, зачем использование таких универсальных модулей, которые в массе своей требовали энергообеспечения, но когда начали строить крупные и сверхкрупные транспорты проблемы перевозить различные грузы с различными массами и центрами тяжести становились неразрешимыми. Тогда и было предложено все запихивать в стандартизированные контейнеры с собственными гравитационными компенсаторами, которые сначала при закрытии контейнера приводили массу и центр тяжести к стандарту, а при подключении к искину транспорта подгоняли свой контейнер под обобщённые показатели. Корабль, на котором летел Андрей, нес универсальный груз, тут были жилые контейнеры, контейнеры с войсками, и другие различные контейнеры, включая контейнеры с защитными планетарными платформами обороны. Корабль сопровождали стандартной восьмеркой впереди шли пять крейсеров и сзади три. В пятерке были тяжёлый универсальный крейсер два легких крейсера-носителя и два средних ракетных крейсера, за транспортом шли тяжёлый универсальный крейсер и два средних универсальных крейсера. В этом походе с ними были еще девять крейсеров, которые должны сметить дежурившую там группу тоже из девяти аналогичных крейсеров.
Когда уставшие пассажиры и экипаж, разделившись на смены, пошли отдыхать, в одной из кают один пассажир бодрствовал. Он подождал пока все улягутся, достал из одного из своих контейнеров непонятную каплю опустил на пол, через мгновение капля исчезла словно втянулась в пол, но это было не так . Капля проникнув через пол в технический этаж тут же присосалась к одному из управляющих кабелей идущих к корабельному искину, а через минут никакие средства уже не видели пассажира этой каюты. Тут же на нейросеть этого пассажира пришло два письма, прочитав оба, он смело вышел и направился в медицинский отдел. Искин мед отдела послушно открыл двери отдела, как только он приблизился к двери. Незнакомец подошел к первой капсуле и послал мыслеобраз искину медотсека, тот тут же ответил, что лежащий в капсуле, а это был Андрей, учит базы линейки шахтера. Незнакомец пошел дальше там лежал Боомаан, он внимательно посмотрел на него сравнил с видео образом и отдав мыслеприказ искину медсекции открыл капсулу.

авфтор M
Автор темы, Новичок
авфтор M
Автор темы, Новичок

#79 авфтор » 09.10.2013, 17:58

Боомаан никак не среагировал на открытие медкапсулы, незнакомец достал из контейнера, с которым пришел похожую на предыдущую каплю-амебу и положил на голову Боомаана. Присев на краешек соседней капсулы незнакомец закрыл глаза и углубился в изучение вытащенных каплей-амебой из памяти Боомаана событий. Капля считывала не все подряд, она выбирала из памяти только то, что соответствовало запросу незнакомца, но и этого было очень много, понадобилось несколько часов, чтоб просмотреть интересующие незнакомца материалы. Материалов было еще много, но незнакомец видно сделав какой-то вывод, просто скачал все интересующее на пульсирующую, на голове Боомаана амебу, сняв ее, и положил обратно в контейнер. Закрыв колпак капсулы, в которой лежал Боомаан, он еще несколько минут поседел, размышляя о чем-то своем, потом восстановил работу капсулы и вышел из медотсека. Через некоторое время после того как незнакомец вернулся к себе в каюту транспортник выкинул ретрансляционный буй, который через мгновение всплыл в обычном космосе и сориентировавшись в пространстве выбросил гиперсвязью сжатый пакет в выбранном направлении, повторив еще раз передачу буй исчез во вспышке взрыва.
Боомаан проснулся намного раньше, чем экипаж стал готовиться к выходу из гиперпространства, забрав вещи из шкафчика возле своей капсулы, он прошел в забронированную каюту и приступил готовиться к прибытию, его главной задачею было изменить внешность, хотя медкапсула тоже постаралась немного изменить его, но окончательные штрихи он должен был сделать сам. Теперь он был немного ниже ростом, худее и в волосах появилась седина, глаза стали серыми. Боомаан взял контейнер закрыл глаза и ментальным ключом открыл тайник в контейнере. Там находилось насколько контейнеров, выбрав одни из них, а остальные, положив обратно, Боомаан лег в кровать и по очереди положил в рот капсулы, которые были в контейнере, пока они так же по очереди не растворились во рту. Через минут он полностью отключился, а лицо начали покрывать судороги, и когда по корабельной сети передали о выходе из гиперпространства, Боомаан уже не был похож на себя, это было другое лицо.
В космопорте колонии, куда прилетел Андрей, встречающих было мало, но один из встречающих окликнул Андрея сразу, как только он прошел турникет регистрации прибытия.
- Здравствуйте, Вы Андрей, наш новый инженер щитов?
- Энергетик если точнее.
- Да у нас и с энергетиками и с инженерами не густо.
- У меня базовый 152 индекс не дотягиваю я до инженерного минимума.
-У меня базовый 91 так мне тут имплантаты поставили за счет колонии и теперь я и техник и инженер, вот начал учить базы инженера 5-го уровня, а скорость обучения завязана не только на имплантаты и нейросеть, а еще и на базовый уровень. Так что мне эти знания тяжело даются времени требуют много, а его нет. То то надо сделать то то, а техников и инженеров нет.
- Что совсем нет?
- Есть, конечно, но выгоднее не сидеть тут в центральном поселке, а быть или поисковиком или охотником. Правда, рискованно, но очень доходно. Ой, пойдемте за мной, что мы стоим, я вам покажу, где жить будете, это элитный сектор. Тут живут работники администрации колонии с семьями и состоятельные граждане.
Андрей встал как вкопанный.
- Что значит состоятельные?
- Ну как что значит богатые, у которых денег много, вот рядом с вами живет семья, у которой несколько магазинов.
- Это что я буду жить рядом с теми, кто спекулирует на честном труде людей? А где справедливость.
- А вы что клановец?
- При чем тут клановец, никакой я не клановец, я обычный советский человек.
- Не понимаю, что такое советский, но у нас отрицательно относятся к состоятельным гражданам только клановцы. А ну да я же смотрел по вам информацию вы из дикого мира, там конечно могут быть всякие отношения и к состоятельным гражданам и к бродягам.
- Почему дикого, нормальный у нас мир, а состоятельных у нас нет эксплуататоров мы всех повылели и у нас их больше никогда не будет, народ на допустит. Не хочу я там жить вы - то сами где живете?
- Я в техническом секторе обслуживающего персонала. Но там ниже комфорт, чем там, куда мы идем.
- Да я себя уважать перестану, если буду жить с этими гнидами рядом. Пошли к вам с сектор.
- Как хотите, сейчас закреплю за вами комнату через нейросеть. Пойдемте, там несколько вариантов выберите сами.
- А что выбирать, давай веди в такой же, как сам живёшь. Такие есть?
- Да полно, я же говорю, что все ломятся в поисковики или охотники, а в обслуживающий персонал не заманишь.
Андрей вдруг подумал, а что если тут организовать местную Великую Октябрьскую революцию. Нет, конечно, ему до Ленина далеко, но может, найдется и здесь достойный вождь простого народа, так можно и поддержать. Даже деньги есть, чтоб начать, а потом люди сами подтянутся, когда увидят, что да как. Мысль Андрею понравилась, и он решил ее обдумать и поискать единомышленников, а вдруг тут уже созрела революционная ситуация. Надо порыться в сети наверняка есть люди, которые хотят справедливости и ненавидят эксплуатацию. Воодушевленный этой мыслью Андрей бодрее зашагал за ведущим его к новому дому проводником.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#80 vorobei » 09.10.2013, 18:12

авфтор писал(а):он еще несколько минут поседел,
посИдел
авфтор писал(а):Боомаан взял контейнер закрыл глаза и ментальным ключом открыл тайник в контейнере. Там находилось насколько контейнеров, выбрав одни из них, а остальные, положив обратно, Боомаан лег в кровать и по очереди положил в рот капсулы, которые были в контейнере, пока они так же по очереди не растворились во рту.
слишком много контейнеров, напрягает.
авфтор писал(а):встречающих было мало, но один из встречающих окликнул
Аналогично. Надо бы как то иначе, хотя бы "один из них" например.

Вернуться в «"Песочница"»