Итак, прошло три недели.Uksus писал(а):Вот появится администратор Swerm, он и разберётся.
5.2. Администрация и супермодераторы имеют право забанить участника форума без объяснения причин.Arghett писал(а):О, кстати, объясните идио... господину Mozg'у, что п.5.2 Правил не является основанием для наказания.
Могут. Но господин мозг указал причиной п.5.2.Шифер писал(а):5.2. Администрация и супермодераторы имеют право забанить участника форума без объяснения причин.
Увы для вас, но господин Mozg доступно объяснил, почему он меня забанил.Господин Arghett, Вы читать не умеете или толковать правила?
Если типичное нарушение п.4.1 маскируют п.5.2, то либо кое-кто не знает Правил, либо нарушения просто нет.Пы Сы. Любите Вы подменять понятия.
В данный момент у меня вопрос в теме "Вопросы к администрации", если не заметили.Шифер писал(а):В данный момент у Вас п 4.10.
А с Мозгом я не собираюсь спорить. Противно. Кому интересно - всё есть на ресурсе.Я подожду, может Мозг захочет с Вами поспорить.
и его соответствию п. 4.1.Arghett писал(а):Господин Mozg ответил, притащив вот этот мусор: /viewtopic.php?p=232500#p232500
У меня встречный вопрос:Arghett писал(а):У форума, как я понял, есть владелец, который отслюнявливает денежку.
Шифер писал(а):В данный момент у Вас п 4.10. Я подожду, может Мозг захочет с Вами поспорить.
Исключительно для вас, раз не понимаете крайне толстых намеков: нормальный хостинг пока что бесплатным не стал нигде, как и домен.Sverm писал(а):Arghett, вы с с темы то не соскакивайте,
Зачем врать? Не "нецелевом" (это физически невозможно), а в "неисполнении обязанностей".а то ведь вы прямо обвинили Администрацию в не целевом использовании чужих денег.
С пользователем, на которого вы, администрация, обязаны работать.Mozg писал(а):С кем спорить?
Укажите пункт Правил, который я нарушил вот тут: http://litostrovok.ru/viewtopic.php?p=234218#p234218Mozg писал(а):Вот только Пользователь, обязан подчинятся правилам, здесь установленным.
А что у нас в Правилах? А вот чего: 1.1. Настоящие правила регулируют деятельность форума и обязательны для исполнения пользователями и модераторами.И их стоило прочитать, перед регистрацией, что бы потом не возмущаться.
Я не нарушаю Правил, но исполнять капризы каких-то неадекватов не буду никогда.В чужой монастырь со своим уставом не ходят...
Вернуться в «Вопросы к администрации»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя