Kraevsky27 писал(а):Все равно не понятно, почему у меня до сих пор нет доступа к личному разделу Сергеева Станислава Сергеевича.
Kraevsky27
Вероятнее всего приина в ролике размещеном на станице, попробуйте в браузере отключить картинки, анимацию...bego писал(а):Извините у меня не грузится 27 страница раздела Станислава Сергеевича. Говорит ошибка загрузки и выбрасывет, выдает ошибку "Невозможно загрузить страницу". Можно узнать в чем причина (Нет через USB модем дома, на работе обычная линия и грузится до сообщения там заставка или катинка игрушки, в пояснениях 3 Т-72 с пехотной поддержкой против 22 немецких машин и все повторяется. Не подскажите в чем причина
Сервис-свойства обозревателя-дополнительно. Там мультимедиа поковыряйте.bego писал(а):Стандартный виндосовский эксплорер 7
Joss писал(а):Я дал ссылку на произведение, а автор его убрал (точнее, оставил только первую часть). Как тут быть?
Joss писал(а): Можно ли давать ссылки на произведения авторов, которые убрали (или порезали) свои произведения по требованию издательства на СИ?
Можно.Joss писал(а):И можно ли давать ссылки на эти произведения, находящиеся на других сайтах?
stasvirus писал(а):Добавте в список допущенных
Алексей
chiefracer писал(а):а предыдущий список, в частности меня (chiefracer) , будут добавлять ?
Uksus писал(а):wenter
Отказано!
Остальным сделал.
Вернуться в «Вопросы к администрации»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость