Лицензия на Империю

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Усталый M
Новичок
Усталый M
Новичок
Лояльность: 605 (+605/−0)
С нами: 13 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение

#1001 Усталый » 01.03.2015, 09:11

Походил, подумал. :smu:sche_nie: Может героина пробило на показать свою значимость или значительность, короче повыпендриваться. Да и слив информации скорее всего уже пошёл, он ведь и русским и бразильцам рассказал, так что кто нибудь уже продаёт пиндосам или германцам, да хоть кому угодно, агентура-то есть везде.

Poul M
Новичок
Poul M
Новичок
Лояльность: 44 (+74/−30)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#1002 Poul » 01.03.2015, 16:30

Тут возможно проще, Он живёт, живёт настолько, насколько автор позволил. , . Хотя он своему ГГ уже роялей бросил?? Причем не продуманных. Но в чём ВСЕ в Принципе согласны. Старуху надо умертвить. СТАРУХУ все помнят??

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Я вот в гражданском-рыболовецком отходил, но помню про ... Боже храни... А вы почему предпосылки не помните.. Немцы многое дали. ОЧЕНЬ. их тоже забыли. Упёрлись в флот, который Пётр 1-й , построил. НА ОЗЕРЕ. По примеру кого-то. Но создали. Больно иногда на флот, иногда, сейчас подонков ушли. Просто ушли.. Но ФЛОТ есть, иногда он только в душах. Сейчас мой друг иногда говорит, наш флот имеет ВСЁ, и Имеет Всех, по своим задачам. Но иногда.Я про надводный. Подводники, вообще другая песня, я просто не сумею такого напеть, извините.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
В тему где то. Анекдот. Гражданский жалуется-
-На флоте одни евреи
Донкерман
Штурман
боцман
матрос-
КАПИТАН.
там же еврею жить не где.
За окном ТАЙГА, Людей нет, машин нет, населена зверюшками. :ps_ih:

Poul M
Новичок
Poul M
Новичок
Лояльность: 44 (+74/−30)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#1003 Poul » 06.03.2015, 13:55

Извините за ассоциации. В оффтоп я полагаю, себя и последователей. "СТАРУХА"- Великобритания. "Боже храни королеву"- британский гимн.( извините что не дописал.). А "бедные евреи" как нибудь проживут без участия ГГ.
За окном ТАЙГА, Людей нет, машин нет, населена зверюшками. :ps_ih:

Усталый M
Новичок
Усталый M
Новичок
Лояльность: 605 (+605/−0)
С нами: 13 лет 4 месяца

#1004 Усталый » 06.03.2015, 22:52

А куда автор подевался? :ne_vi_del: Ладно прода, а сам где?

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок
Лояльность: 271 (+275/−4)
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1005 EugenOS » 06.03.2015, 23:02

да вроде каменты проскакивали недавно...
хм...факир был пьян, и фокус не удался...

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок
Лояльность: 809 (+819/−10)
С нами: 11 лет 2 месяца

#1006 Sundy » 06.03.2015, 23:08

Усталый писал(а):А куда автор подевался? Ладно прода, а сам где?
Последнее посещение: 27.02.2015, 11:23
Присоединяюсь к вопросу, кто достоверно знает?

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 100 (+100/−0)
С нами: 10 лет 11 месяцев

#1007 Евгений66 » 07.03.2015, 04:44

Всем доброе утро. Пока вроде как не пропал. Навалилось работы и приболел немного, чихам, кашляем. Как всегда время лечится нет, поэтому вечером желание одно под одеяло и спать. Всем спасибо за заботу. :cry_ing:
Люблю утреннее кофе в постель к обеду

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок
Лояльность: 509 (+517/−8)
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1008 DeadMan » 07.03.2015, 05:35

Какое болеть? Империя в опасности! :adm:
Не дождётесь!
"Все нетривиальные нули дзета-функции имеют действительную часть, равную 1/2", то есть являются комплексными числами (в отличие от тривиальных нулей) и расположены на прямой Re s = 1/2.

леликМ M
Новичок
Аватара
леликМ M
Новичок
Лояльность: 570 (+595/−25)
С нами: 10 лет 7 месяцев

#1009 леликМ » 07.03.2015, 09:43

Евгений66 писал(а):Всем доброе утро. Пока вроде как не пропал. Навалилось работы и приболел немного, чихам, кашляем. Как всегда время лечится нет, поэтому вечером желание одно под одеяло и спать. Всем спасибо за заботу.

А вот тут надысь тоже... всё под одеялом норовил отлежаться.
А потом пришлось с пневмонией 15 дён в стационаре... лежать!
Ты в поликлинику-то сходи.
лелик
http://samlib.ru/editors/l/leonid_w_m/

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок

#1010 Sundy » 07.03.2015, 10:11

Евгений66 писал(а):приболел немного, чихам, кашляем
Есть хороший рецепт: "прочищаешь" какими-нибудь средствами носовые ходы (ИМХО лучше капли на маслянной основе), затем берёшь 2 зубчика чеснока, мелко измельчаешь ножиком, НЕ ДАВИЛКОЙ, высыпаешь всё это в кастрюльку с ~ 200мл воды и ставишь кипятиться на максимальный огонь, как закипит переводишь на медленный огонь,, накрываешься полотенцем и ДЫШИШЬ носом, попробуй выдержать хотя-бы 5 минут, если больше, то ты ГЕРОЙ :-) , получается этакая паровая ингаляция чесноком. После всего этого действа смазываешь носовые ходы оксолиновой мазью. Если ты выдержишь 2, а лучше 3 процедуры в день, то ты почти здоров или совсем здоров, в зависимости от запущенности заболевания.

иванов M
Новичок
иванов M
Новичок
Лояльность: 2695 (+2735/−40)
С нами: 10 лет 4 месяца

#1011 иванов » 07.03.2015, 12:03

#1010 Sundy » Сегодня, 11:11 ... в зависимости от запущенности заболевания.

Если температура больше 5 дней - ципрофлоксацин 500 мг по 1 утром и вечером, не менее 5 дней.

С уважением...

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок

#1012 EugenOS » 07.03.2015, 13:42

ипрофлоксацин 500 мг по 1 утром и вечером, не менее 5 дней.
Мне тут как-то товарищ со словами "а давай-ка мы тебя уколим" цефтриоксан вколол. (не все правильно. в ноге дыра была, воспаление по краям, хоть и не сильное но было. прописал таблетки, т.к. мне некому колоть было. ну и на первый раз, решил ударно так сказать...) Короче через полчаса я подопух, слезы, чихаю как заведенный. И как назло укатил уже далеко. Хорошо под руками был активированный уголь. Товарищ вызвал мне скорую (там рядом станция СП. была) сказал никуда не ехать и вообще двигаться по-меньше. Мало ли куда отеки пойдут. Они приехали через 10 минут. Уголь свое дело сделал и мне полегчало. И тут они мне опять говорят. "Но мы вас все равно уколем"...я им в ответ: "Один уже уколол..."...таки укололи...слава богу без последствий.

YUGOROSS M
Новичок
YUGOROSS M
Новичок
Лояльность: 768 (+783/−15)
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1013 YUGOROSS » 07.03.2015, 14:38

Не, залечат нафиг вумные советчики, а весчь то ещё не дописана... :sh_ok:

леликМ M
Новичок
Аватара
леликМ M
Новичок
Лояльность: 570 (+595/−25)
С нами: 10 лет 7 месяцев

#1014 леликМ » 07.03.2015, 14:53

YUGOROSS писал(а):Не, залечат нафиг вумные советчики, а весчь то ещё не дописана...

Поликлиника, врач...
Все советы - нафиг!
лелик
http://samlib.ru/editors/l/leonid_w_m/

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок

#1015 Sundy » 07.03.2015, 19:41

иванов писал(а):Если температура больше 5 дней - ципрофлоксацин 500 мг по 1 утром и вечером, не менее 5 дней.
Т.е. протемпературил 5 дней, а потом ципрофлоксацин... А далее:
EugenOS писал(а):Короче через полчаса я подопух, слезы, чихаю как заведенный.
:-)

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#1016 Евгений66 » 08.03.2015, 01:44

Всем доброй ночи. Спасибо за советы но я вроде как второй день уже в норме. Ну и маленько дальше, читайте пожалуйста.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Люди, люди, наши люди. Надо писать, звонить, убеждать, договариваться и лечить с курсом омоложения. Самое главное это наши люди, все остальное вторично.
Но к сожалению тем что планировал заняться не получилось. Сначала Тарантул прислал отчет по ментоскопированию наемников которых в Бразилии захватили, подписал приговор почти всем, только сорок три человека оставил в живых, остальные конченные отморозки, убийцы и насильники. Мало того у семидесяти процентов диагностированы сильнейшие психиатрические, мягко скажем, отклонения от нормы . В переводе на обычный язык маньяки, вот такой вот набор производят в частные армии, ну да ладно, теперь маленько подчистим свинарники. А вот интересно, у Волконского сколько процентов от общего количества личного состава с кукушкой не дружат? Мдя, надо бы выяснить, кого он там себе набрал? Теперь еще думать куда этих оставленных в живых девать, тоже проблема
на мою голову. Почесав репу я вызвал Тарантула.
- Марь, Тарантула дай.
- Слушаю полковник.
- Так значит. Вот подписанные приговоры, всех через камеру отбора и на ВЦ, этих, которым амнистия, показать казнь во всей красе что бы впечатлились по самое не могу. Суть в том что бы понимали за что казнят, почему их оставили в живых, в общем психологически подавить. После чего перекинуть на Ковчег и загнать на полигон. Марь, подключи майора, полковника и папашу к разговору, да и Петра тоже.
- Слушаем полковник.
- Доброй ночи всем. Вот такая у нас проблема, не знаю я куда приткнуть сорок три наемника. Казнить их не будем, преступлениями а тем более геноцидом не замараны поэтому подписал для них амнистию, но вот что с ними дальше делать ума не дам, хоть отпускай в самом деле. Какие есть соображения?
Первым отозвался Тарантул.
- Да собственно почему и нет? Отпустить, да и пускай дальше живут как знают, они ведь собственно и не видели ничего кроме тюремной камеры. Тем более ни про Луну ни про искинов и не знают. Доставили их спящими, проснулись в камере, доставка еды производилась нашими бронетакаранами, бронетараканов уже видели в различных эпизодах на Земле, так что усыпить и отправить на землю.
- Понятно. Еще какие предложения будут? Петр ты тесты и ментоскопирование проводил, на твой взгляд можно с ними подписать контракт и погоняв на полигоне создать из них пару взводов водителей мехов, или все таки это проще сделать на базе наших офицеров?
Тут высказался полковник.
- Я бы не советовал непонятно кому давать в руки такое оружие. Вы полковник пока не понимаете огневой и броневой мощи мехов. На самом деле это страшное штурмовое оружие, даже если снять с них силовое поле, антигравитацию и плазменное оружие. Корпус из монокристалла который не пробивается ни одним земным кинетическим оружием, собственный реактор на темной материи который дает неограниченное время для боя и простого марша, ну а замена плазменной пушки на что то типа гауссовки диаметром сто миллиметров с разными типами снарядов это как вы иногда говорите, вундервафля, на место штатных лазеров на плечах ставятся ваши КПВТ. Честно говоря КПВТ на атмосферных планетах гораздо страшнее и более разрушительно чем лазер, зря имперские войска забыли про кинетическое оружие. Далее на спине справа и слева располагаются по одному контейнеру с ракетой. То есть у бойца есть выбор или две ракеты земля-земля или две ракеты земля-воздух либо по одной из тех и других. Ракеты как вы говорите гиперзвукового класса, скорость девять махов, а полностью композитный корпус не дает возможность засечь эту ракету ни одним радарным комплексом. Так что господин полковник я бы сто раз подумал доверять ли наемникам такое оружие.
- Мдя. Так то да, получилось что то из серии неубиваемый танк. А вот ежели попадет под выстрел из чего то крупного, ну там что то типа корабельного калибра или ракета с крупным зарядом на голову упадет, то что будет?
- Да ничего, просто сядет от удара на задницу и то только в том случае если энергия удара и взрыва будет сильнее сервомеханизмов. Для оператора внутри ничего страшного, вся внутренняя часть залита гелием в котором и находится оператор, кроме того гравикомпенсаторы сниматься не будут.
- А дышать как!?
- Тактический шлем со встроенной маской по типу водолазной, но гораздо эргономичней и намного технологичней, заодно производится фильтрация боевых газов, вирусов, бактерий и радиоактивной пыли. Кроме того через маску можно получать воду, и еду. Поэтому автономность оператора резко возрастает примерно до недели в боевом режиме.
- А извините гадить куда?
- Прямо в гель, система постоянной очистки с этим справляется на раз.
- Так а запас патронов и снарядов?
- С этим да, здесь без мобильной базы никак, раньше с энергетическим оружием таких проблем не было, сейчас же нужен постоянный штат оружейников и механиков.
- И сколько там всего по боезапасу?
- Две гиперзвуковые ракеты, двадцать выстрелов к сто миллиметровой гаусовке, расположены вокруг пояса на роторном поворотном круге, по пять тысяч выстрелов на каждый пулемет, в каждом бедре меха располагается ручной гранатомет с десятью выстрелами. Перезарядка проста, вложил в бедро гранатомет, шторка закрылась, затем выбор типа гранаты оператором, все оружие готово можно доставать и стрелять. Далее, в руках мех держит штатное оружие, мы тут подумали и решили скомпоновать что то из вертикальной серии расположения ствола. Нижний ствол это тридцати миллиметровая авиапушка как и у бронетараканов, питание из увеличенного приклада на сто выстрелов. Верхний это основной рабочий ствол на калибр 12,7мм под стандартный российский патрон 12,7Х108мм. Питание с ленты которая находится на барабане в руке меха выше запястья, предусмотрена как левосторонняя так и правосторонняя подача, для лево и праворуких. Боезапас одного барабана триста выстрелов, но с собой у меха еще шесть барабанов которые располагаются в обеих голенях меха, замена барабана примерно три пять секунд, собственно и ствол, и патрон, и ленточное питание это по сути российский Корд с незначительными доводками, да и в общем и целом весь мех может быть повторен на уровне ваших технологий, за исключением распределенного генератора на темной материи. Именно отсутствие нормального генератора и делает невозможным для вашей цивилизации разработать такого меха, все остальное у вас есть.
- Я тут с пушкой не совсем понял, где пушка то на сто мм?
- Жестко закреплена посередине спины, наводка производится корпусом самого меха, то есть нужно развернутся в сторону цели и нагнутся на нужный угол, это несколько неудобно, зато нет проблем с зарядкой из поясного роторного патронташа. Кстати плечевые пулеметы в походном положении складываются между пусковыми для ракет и стволом главного калибра за спину, так что все очень компактно и удобно.
- И сколько человек нужно для обслуживания такого меха?
- Шестеро. Два оружейника, два механика, водитель и стрелок-охранник.
- В смысле водитель меха?
- Нет, оператор меха это седьмой. Мы тут специальный транспорт разработали для перевозки боезапаса и личного состава вместе с мехом, вот можете посмотреть.
На развернувшейся голограмме появилась картинка, как бы сравнить то с чем. Короче если взять танк и убрать башню, затем вместо башни воткнуть манипулятор-руку а сам танк удлинить метров до девяти. Вот такая машинка на гусеницах и сидящим по центру этой машины мехом, ноги и большая часть туловища внутри машины, наружу торчат только плечи и голова. Вся обслуга внутри танка, но и сама машина далеко не беззубая. Водитель занимается только тем что ведет машину, кстати распределенный генератор позволил убрать из отсека и двигатель, и баки и всякие коробки с раздатками. Только электродвигатели которые встроены прямо в ведущие звездочки, а с учетом того что гусянка и катки сделаны из эластичного композита то эта машинка по трассе летела как приличная легковушка ну а широченные гусеницы давали возможность даже по болотам шлепать. Ну и понятно дело что все это плавало, недалеко и недолго но речку или болото переплыть можно. Пострелять тоже можно, и ракетный комплекс на боку, по два контейнера с каждой стороны, курсовой и кормовой КПВТ и конечно так полюбившаяся искинам авиапушка, только здесь уже в шестиствольном варианте. Вот такая вот боевая единица получилась. А если сюда добавить недоискинов которые и управляли и мехем, и машиной, а также тактическую связь которую не перехватит никто и единую тактическую сетку на ее основе. Мдя, вундерфафель получился размером с хорошего великана. Тут картинка изменилась и мех резво выскочил из своего домика на гусянках, у меня чуть челюсть не грохнулась.
- Полковник это чего такое на боку!? Это что меч что ли?
- Да это холодное оружие, меч в метр семьдесят в длину и весом сто пятьдесят килограммов плюс шестопер с другого бока весом триста двадцать килограммов.
- А нахрена!? При такой то вооруженности то?
- Так положено по имперским стандартам. Холодное оружие быть должно. Но раз мы не можем применять плазменные мечи то добавили шестопер.
- Пимпец! Если таким шестопером допустим по танку стукнуть со всей дури?
- Ну танк конечно не проломит, но БТР скорее всего да. Но против танка можно мечом сработать, рубануть по пушке, если удар поставлен то можно и согнуть ствол.
- Ну не понимаю я, Н-А-Х-Р-Е-Н-А!
- Не знаю. Но это имперский стандарт. Ритуальное оружие должно быть у каждого солдата и офицера, про мехов дополнительно указанно, что мех является аватаром оператора и обязан иметь ритуальное оружие.
- Понятно. Что я еще не знаю про мехи? И почему допустим аватар оператора в виде истребителя или крейсера не размахивает мечом?
- Про корабли и другую технику не указанно, а вот про мехи указанно.
- Ладно понял, пусть пока будет, дальше послушаем отзывы операторов. И вот вопрос. А почему у меха такие ботинки клоунские широкие?
- Вес. Все оружие сделано из композитных материалов но боеприпасы стандартные, поэтому добавилось примерно с тонну веса, вот и пришлось площадь опоры расширять. Но мы внутри ботинок разместили ручные гранаты которые по внутреннему пневмоприводу доставляются сразу в руку меху. Гранаты обычные Ф1 в каждом ботинке по двадцать штук.
- И как далеко он может её закинуть?
- Метров на двести, двести пятьдесят. И взрыватель моментального ударного действия, взводится в момент доставки в руку.
- Слушай на оператора получается огромная нагрузка, человек просто запутается с таким количеством оружия. Да и руки постоянно заняты.
- Да вы что полковник. Оператор сидит в удобном кресле в бронекапсуле которая заполнена спецгелем и работает с обычной голограммой, ну вот как вы с Марь. Всем остальным занимается недоискин, оператор только выбирает режим и разбирает цели по приоритету, в принципе все.
- Опупеть, не война а курорт какой то!
- Ну не совсем, если бы антиграв добавить и силовое поле тогда да, а так работать надо в паре с недоискином и желательно не сильно отвлекаться.
- Слушай а если этот меч и шестопер убрать то можно на этот вес патронов досыпать, как думаешь?
- Это никак невозможно полковник, таковы имперские стандарты.
Я тяжело вздохнул и сказал.
- Ладно хрен с вами. Даже интересно будет посмотреть как два меха друг друга будут мечом и шестопером охаживать.
- Да. Это будет интересно, к тому же азы боя на холодном оружии придется пройти всем операторам.
- Не понимаю. Ну зачем. Ай ладно. Понятно уже что наемников до такой техники допускать нельзя, и куда их девать прикажете? Отпускать жалко, жаба душит у нас пока с людьми напряжонка.
- Мы все таки считаем что люди скоро будут, поэтому амнистированных наемников надо отправить на землю, вернуть им оружие, деньги, подбросить рюкзаки с комплектами выживания и выгрузить или в Сахаре или в джунглях. Дальше жить захотят выберутся.
- А зачем такой экстрим то. Выгрузить где нибудь в лесу, в Европе, а там за пару часов до дороги дойдут.
- А это не просто так. Пускай в следующий раз сто раз подумают как на нас хвост подымать, да и другим пускай расскажут. Ну и разумеется вручить им пакет с кратким описанием почему их оставили в живых, а всех остальных казнили. По казни можно написать что просто расстреляли а тела закопали в джунглях.
- Ладно принимается. Готовьте бот и снаряжение. Завтра утром пинком под зад в амазонскую сельву. И карту не забудьте выдать с GPS навигатором. Да и патронов побольше, все таки хотелось бы что бы они все дошли до цивилизации. Да вот еще что
- Принято.
Искины пропали, я глянул на часы и пошел спать.
Утро как всегда началось с косы, завтрака и доставки малой в садик. После чего я вернулся домой и наконец то занялся вербовкой людей. Буча которую Костя поднял на ветеранских сайтах и форумах не затихала и поэтому мне оставалось только официально представится и объявить начало набора. Вот тут то я и встрял. Во первых количество писем на мой ящик за час перевалило за сорок тысяч, во вторых до меня дошло что основная масса так необходимых мне людей интернетом просто не пользуется, многие просто и компьютер то не видали, а если и видели то только в магазине. Почесав тыковку я начал отписываться и сразу ставил условие, привлечь и завербовать как минимум еще троих. К шести вечера я не разгибая спины с редкими перекурами и даже без обеда заключил стандартные договора всего с тремя тысячами людей. Это был полный провал. Я сел в УАЗ и поехал сначала за малой а затем за Лиз, ехал и всю дорогу думал как же мне эту проблему решить. На Луне уже развернуто миллион купелей и такими темпами я их заполнять буду годами. Ужинали мы все вместе. Я вяло реагировал на разговоры и пребывал по большей мере в космосе нежели за столом. Наконец Лиз эта ситуация надоела и она потормошив меня спросила.
- Арес! Ты где!? Вернись к нам, ты нам нужен. У нас проблема, в садике на двадцать третье февраля решили сделать костюмированный бал, а я кроме как костюм снежинки и ничего придумать не могу. Вот во что ребенка нарядить?
- Эм. Ам. Нууу. Это. Амазонкой наряди. Я закажу нормальный лук со стрелами под ее размер, ну и меч какой покороче. Надеюсь вы с меня кентавра или лошадь не потребуете?
- Вот не поняла!? Это чего, ребенок должен выглядеть как героиня с хлыстом из немецких фильмов!?
- Ну зачем. Возьми костюм от северо-американских индейцев, ну такой из замши с бахромой, а юбку как у римских легионеров, ну и наручи из кожи и металлическими шипами. По моему нормуль будет выгладететь.
- Ага. Это значит безрукавка из замши с бахромой и юбка с пластиковыми вставками, ну вместо металла.
- Могу заказать из титана, легкие и защита намного лучше чем в том же Риме у профессиональных воинов, да и наручи могу из титана сделать, тебе их только потом кожей обшить и будет красотень. Да и безрукавка будет смотреться куцо как то. Делай рукав до локтя что ли. Короче Лиз, я идею подал, ты давай дальше сама, дерни Тарантула или Петра да и промоделируйте на голограмме.
- Ты вообще о чем так задумался то а? У нас проблемы начались?
- Да пока слава богу нет. Как с людьми работать ума не дам.
- А что люди не верят или отказываются?
- Да нет, там проблема в другом. Во первых в интернете в соцсетях или на сайтах ветеранов не более десяти ну максимум двенадцати процентов ветеранов и пенсионеров. Во вторых я за сегодняшний день обговорил и заключил договора только с тремя тысячами человек, а вот писем на ящике уже более пятидесяти тысяч. Люди то прямо как по заказу, наши люди. Эхе-хе.
Я тяжело вздохнул и пошел мыть тарелки и заваривать кофе. Пока я занимался всеми этими делами Лиз отправила Татьяну в комнату смотреть мультики, а сама вернулась на кухню.
- Арес. Тебе нужны операторы.
- В смысле? Это само собой понятно Лиз, но нужно сейчас, прямо сегодня. Я вот немного почитал письма да и Тарантул обработку сделал, все больные многие даже и дожить то не успеют до завтра, ты понимаешь Лиз как я лоханулся то. Надо было забить на все дела и заниматься только людьми. Да и операторы, кого брать то?
- Женщин. Пенсионерок которые всю жизнь отработали диспетчерами в скорой помощи, на телефонных станциях, в милиции, пожарной охране, горгаз. То есть все аварийные службы, таких пенсионерок масса и если ты им предложишь омоложение. Арес ты даже не представляешь какой это резерв, женщина за вторую молодость даже спрашивать не будет какие условия, будут пахать не за страх и не за деньги.
- Ха. Неплохо Лиз. Вот и займись, данные возьми у Тарантула и вперед под танки. Минимум надо по десять диспетчеров на город до миллиона. Ну а на Москву получается нужна пара сотен. Вот так и работай десять дисов на миллион населения. И чем больше городов, поселков и деревень охватишь тем лучше.
- И какие условия?
- Наш стандартный договор, омоложение через две недели после отправки на нашу базу, ну и в распоряжение каждого диса резервный фонд на подотчет.
- А фонд то зачем?
- Потому что у многих стариков нет накоплений, а билет до Nska купить надо. Эх, вот бы организовать эвакопункты в каждом более менее крупном городе, это был бы огромный гуд, даже зеер гуд.
- Будут диспетчера, будут и эвакопункты, женщины которым ты вернешь молодость с грацией бульдозера забодают любую администрацию и вытрясут из чиновников даже Эрмитаж под твой эвакопункт. Ну и понятно дело что надо подбирать не болтливых, я так понимаю что утечка информации про базу на Луне нам не нужна.
- Это ты правильно понимаешь. Только кто им скажет то что они были на Луне. Прошли курс омоложения на нашей базе и все. А где эта база, это только командир знает.
- Ну тогда вообще никаких проблем.
- Ну и прекрасно, занимайся.
Тут у меня зазвонил телефон.
- Да.
- Арес. Это Олежа. Борт через час садится, так что давай приезжай и занимайся людьми.
- Ох мля. Все еду.
Я нажал на кнопку и развел руки.
- Извини Лиз, ехать надо. Там Скальпель садится, а на нем почти сотня военных летчиков пенсионеров, надо их принять и на базу переправить, да и завтра президент и Ко прилетают, так что когда домой попаду сам не знаю.
Лиз подошла и чмокнув меня в губы сказала.
- Хоть накормить тебя ужином успела и то хорошо.
- Лиз ты умница, все я поскакал.
- Давай скакай, а я буду с женщинами общаться.
- О кстати дорогая, наверняка среди этих дам найдутся ну как бы помягче? Ну дамы легкого поведения, нам бы парочку таких на базу.
- Это еще зачем!?
Лиз встала в стойку, а в глазах зажегся огонек.
- Эээ дорогая. У меня там на базе, ну как бы арестованный генетик сидит. Так вот парню двадцать пять а он девственник. Я тут с ним пообщался у него явная проблема с женским полом, хочет в жены такую лядь что клейма ставить некуда. Вот я подумал, может из наших дам кого соблазнить на это дело. В общем вся инфа у Тарантула, пообщайся и что то надо с этим решать.
- Хм. Ладно переговорю с Тарантулом. Я уж думала что тебе меня и китаянок мало стало.
- Китаянки то тут каким боком?
- Не боком Арес. А немного другим местом. Так что будь готов.
- Кхм. Ты считаешь надо?
- Выбора нет, ни у тебя ни у меня. Так что как все маленько разгребем займешься китаянками, и им и тебе нужно рождение ребенка.
- Не заревнуешь?
- Порвать готова сучек. Но понимаю что это жизненно необходимо, так что так как то. Ладно иди, я разберусь с этим генетиком, как его зовут то?
- Том. А да. Он русского не знает, так что ищи со знанием английского.
- Иди уже, я тут сама устрою кастинг невест.
Через сорок минут я припарковал Мотю возле диспетчерской. Взбежав по лестнице я со всеми поздоровался и спросил.
- Ну чего там Олежа, где борт?
- Дальний привод прошел, минут через пятнадцать садится будет.
- А там что за три борта стоят?
Я показал пальцем на три огромных транспортника которые стояли возле одного из сохранившихся ангаров.
- Это ФСО прилетело. Я честно говоря тебе не сильно поверил то.
Но теперь факт как говорится «мордой об тейбл». Так что завтра ждем гостей.
- С оборудованием то успели включить?
- А то! Обижаешь. Все сделали и ближний и дальний приводы, здесь в центральной все под замену ушло, даже воздушную станцию успели запустить.
- Хранилища как?
- Да так пока.
Олежа покрутил рукой в воздухе.
- Пока загнал подрядчиков на раскапывание танков, но им там с раскопками возится примерно с месяц или полтора. Ну и раз ты здесь давай решать. Это точно что аэропорт будем расширять?
- Конечно! Все как мы с тобой обговаривали, все ангары роем вон в том хребте, до хребта выкашиваем тайгу и на её месте кладем пять взлеток, или четыре ну короче сколько войдет.
- Войдет пять. Я тут нашел бригаду топографов, они уже вторую неделю в поле. Короче все очень даже красиво получается, да и хребет тоже не подкачал, гранит и базальт в основе, так что ангары даже ядрен-батоном не своротишь, только сколько все это рыться будет? Мы тут прикинули объем, только вывезти придется порядка сорока миллионов кубов, а ведь их сначала выгрызть нужно. Это Арес лет на десять двенадцать стройки то.
- Нет Олежа. Через пару месяцев привезут технику катерпиллеровскую, там короче огромные горно-проходческие комбайны, так что за пару лет все сделаем. О вроде борт, видишь огоньки моргают.
- Угу. Все не мешай пока, мне сажать его надо.
Олежа надел наушники с гарнитурой и забубнил в микрофон. Пока он занимался бортом я быстренько отбил СМСку Трантулу, что бы тоже выводил три Ми26 на посадку. Затем была просто работа, народ на борту был мотивирован поэтому обошлись без лишних слов. Кто мог перешел в вертолеты сам, кто не мог отвозили на колясках и я и экипаж Скальпеля. Затем борта ушли а я занялся приемом трехсот тонн золота которое обещал президенту в качестве первоначального взноса. На посадку заходил один Ми 26 который распахивал аппарель, в вертолете находился двадцати футовый контейнер с двадцатью тоннами золота. Контейнер стоял на поддоне с колесами, поддон на буксир цеплял трактор с аэродромной обслуги а со стороны вертолета его цепляли к лебетке и вот на такой двухсторонней растяжке плавненько спускали на ВПП, далее трактор уволакивал контейнер под охрану бронетараканов. В последнем вертолете прилетели оба охранника президента с новыми отращенными руками и сто тонный кран Като на восьмиосной платформе. Собственно делать на аэродроме мне было не чего поэтому я забрал обоих бойцов и поехал в гостиницу где и разместились бойцы ФСО. Приехал домой в шестом часу утра, быстренько сполоснулся под душем и увалился на диван, надо было поспать хотя бы часов пять, день обещал быть архисложным.

Добавлено спустя 47 минут 12 секунд:
Всем милым женщинам желаю счастья, здоровья и самое главное мира и лада в семье. С восьмым марта вас наши дорогие!

Изображение

fox2trot
Новичок
Аватара
fox2trot
Новичок
Лояльность: 165 (+179/−14)
С нами: 13 лет 11 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#1017 fox2trot » 08.03.2015, 02:46

Евгений66 писал(а):собственный реактор на темной материи
Уважаемый автор, я конечно понимаю "темная материя", тренд и все такое "на слуху", но уж кого-кого, а от вас не ожидал что поведетесь на этот лоходрон.
Евгений66 писал(а):Да ничего, просто сядет от удара на задницу
Понятие ускорения для вас конечно не знакомо ? Кинетика орбитального удара подразумевает пробой атмосферы без существенной потери мощности удара. Хотите сказать что собственная энергетика меха (компенсатор!) больше орбитального орудия на которое работает реактор корабля ? Расписывать не буду и приводить цифры, скажу только, что ускорение ускорению, при ударе, рознь. Выше определенного, никакой гель не поможет, поскольку начнет работать разница в плотности веществ тела.
Сейчас не помню и искать не буду, но когда-то высчитали, что атмосфера Земли эквивалентна скольки-то-там метрам высококачественной брони.
Третий закон Ньютона они уже постигли на опыте. И жаль, что в этом обществе он не осуществляется при индивидуальном насилии. Вся их жизнь была бы куда счастливее и проще. И.А.Ефремов.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#1018 Евгений66 » 08.03.2015, 03:10

fox2trot писал(а):Уважаемый автор, я конечно понимаю "темная материя", тренд и все такое "на слуху", но уж кого-кого, а от вас не ожидал что поведетесь на этот лоходрон.

И где тогда девяносто шесть процентов веса вселенной? Насколько я в курсе вся белая материя это не более четырех или шести процентов массы вселенной, где все остальное?

fox2trot писал(а):Понятие ускорения для вас конечно не знакомо ? Кинетика орбитального удара подразумевает пробой атмосферы без существенной потери мощности удара. Хотите сказать что собственная энергетика меха (компенсатор!) больше орбитального орудия на которое работает реактор корабля ? Расписывать не буду и приводить цифры, скажу только, что ускорение ускорению, при ударе, рознь. Выше определенного, никакой гель не поможет, поскольку начнет работать разница в плотности веществ тела.
Сейчас не помню и искать не буду, но когда-то высчитали, что атмосфера Земли эквивалентна скольки-то-там метрам высококачественной брони.

Прямо написано, гравикомпенсаторы сниматься не будут, а останутся на мехах. И о каком орбитальном ударе может идти речь. Максимум если просохатят то их приголубит ракетой земля-воздух или земля -земля. ЯО под контролем наноботов. Читайте внимательнее пожалуйста.

Merien
Новичок
Merien
Новичок
Лояльность: 1188 (+1200/−12)
С нами: 11 лет 3 месяца

#1019 Merien » 08.03.2015, 05:42

Хорошой фрагмент,солидный. Компенсация Автора за долгое ожидение?:))) :
Возник, правда, один вопросик про ВЦ из голов казненённых наёмников. Я - не психиатр, но простая логика говорит, что маньячество - слишком серьёзное, часто наследственное отклонение. Будут ли ВЦ из таких мозгов полностью дееспособными и безопасными, всё-таки механизм психических расстройств не до конца понят. Даже полное стирание личности не гарантирует нормальности качества основы. Как-то так. Энергию забрать - милое дело, а мозги ... Не "заглючат" ли? ::yaz-yk:

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок

#1020 EugenOS » 08.03.2015, 14:02

вся внутренняя часть залита гелием в котором и находится оператор
- гелем. Гелий - газ которым шарики надувают. (про криогенику молчу, в ней оператору каюк придет).

А по-поводу темной материи. Извините, но в качестве топлива...хм...под этим термином подразумевается все подряд. Грубо говоря вселенская пыль ( в т.ч. субатомного размера) т.е. просто то, что в силу разных причин не могут обнаружить, а проявление ее существования вроде как (если не ошибаются ученые, конечно. что тоже упускать из виду нельзя) имеет место быть.
Я, конечно очень утрированно сказал. Но суть прмерно отразил.

патронов побольше, все таки хотелось бы что бы они все дошли до цивилизации. Да вот еще что
- Принято.
Так что там еще?

а со стороны вертолета его цепляли к лебетке и вот на такой двухсторонней растяжке плавненько спускали на ВПП

Вернуться в «"Песочница"»