А что? Разве не было?Только не надо рассказывать страшилки про жидо-масонский заговор...

ps
Нет Вам - рассказывать я ничего не буду, да и на островке, воздержусь.
А что? Разве не было?Только не надо рассказывать страшилки про жидо-масонский заговор...
plastun писал(а):Которая, в 1904 году уже пришла.
Оный заговор был несколько ранее (когда Император пытался убедить их не вмешиваться) и чуть позднее.Садко писал(а):Только не надо рассказывать страшилки про жидо-масонский заговор...
Tyler писал(а):примерная стоимость линкора 40-50 млн рублей. да и зачем они? воевать в варианте "союз с немцами" все равно не с кем, кроме самих немцев, но чуть попозже. так что сухопутную оборону крепить надо. и береговые батареи строить.
К сведению, кораблей уже больше не надо. РЯВ уже закончилась , только не все про это знают... :)Садко писал(а):Я считаю, что в условиях войны лучше купить уже готовый корабль и использовать его в боевых действиях, чем строить у себя, зная, что в строй он вступит уже после войны...
шифер писал(а):И накормить больше получится всяких бюрократов да руководителей верфей, а не работяг. А по уму надо заказывать где только можно и на сколько хватит финансов сейчас, но лучшие образцы.
Какой смысл строить такие линкоры, когда до "фрегатов УРО" еще многие десятки лет ?Trokhym писал(а):А линкоры "2 поколения" как я их назвал, заготовки для авианосцев, и площадки для УРО...
Навскидку -Алекс33 писал(а):Можете привести пример переделки линкора в авианосец ?
Алекс33 писал(а):Какой сымсл строить такие линкоры, когда до "фрегатов УРО" еще многие десятки лет ?
Можете привести пример переделки линкора в авианосец ?
До этого момента еще лет 30. И если так смотреть то на... зачем авианосцы - их подлодка 3 торпедами потопит...Алекс33 писал(а):Тратить по 50 миллионов золотом на консервную банку, которая уничтожается эскадрильей самолетов, стоимостью по пятнадцать тысяч рублей - это не дело. Этим пусть наглы занимаются.
а рабочих куда? они эти 5 лет будут лапу сосать и благословлять Императора, который их без денег оставил?Trokhym писал(а):Надо передышку на лет 5 для приведения верфей в порядок (глубокая модернизация)
какое УРО? до УРО еще лет 40 минимум. не развернуть электротехническую отрасль раньше.Trokhym писал(а):А линкоры "2 поколения" как я их назвал, заготовки для авианосцев, и площадки для УРО...
денег нету у людей, и работы, вот основные причины. огромный излишек населения в центральной части России, который некуда пристроить. следствием, предложение на рынке труда, значительно превышает спрос. что позволяет держать низкую зарплатную планку. 11-й раз наверное говорю.Алекс33 писал(а):Вначале надо конкретнее поределить причины внутренних волнений в России на этот период.
mikenat писал(а):"Лексингтон", "Саратога", "Акаги", "Кага", "Синано" ("Шинано"), "Фьюриес".
Авианосцы и танкеры можно и нужно строить. Минуя стадию линкоров как самые бесполезные дорогие игрушки.Trokhym писал(а):Научится строить корабли размера 300 метров в длину вы будете строя торпедные катера 10 метров длиной ?
И подлодки нужно строить - дальние крейсера, танкеры и минзаги для работы на траспортных коммуникациях, в т.ч. против Британии. На Тихом океане, на Северах и Балтике.Trokhym писал(а):Балтика - подлодки и миные постановки и авиация и БР еще погут себя показать. Нужна связь, радары и модернизация того что есть и его хватит до первого этапа ПМВ. Кораблями не победиш на суше, нужно строить сухопутные броненосцы. Или РИ будет воевать с Англией ?
Алекс33 писал(а):И подлодки нужно строить - дальние крейсера, танкеры и минзаги для работы на траспортных коммуникациях, в т.ч. против Британии. На Тихом океане, на Северах и Балтике.
Садко писал(а):А "Корейджес" и "Глориес"?
Садко писал(а):Надо строить ледоколы... Надо осваивать Севморпуть...
Алекс33 писал(а):Тоже ужОс.
Alext70 писал(а):как вся целиком военно морская да военная доктрины в России попросту закончились
Алекс33 писал(а):Россия может обеспечить свою жизнедеятельность без использования морских судов - потому что с юга на север и с запада на восток есть железные дороги. В этом её преимущество. Не нужно защищать удаленные трнспортные коммуникации.
Против противника можно применить ДРЛО, авиацию и наводимые авиацией подлодки.
Первое не так дискомфортно для конструктора (изобилие лишнего металла, не нужно для выполнения функции). Но второе фото тоже самое.Садко писал(а):Только здесь он выглядит по-другому
Разница в том, что на тех фабрикантов очень сильно давили "сверху". Примерно в том же направлении и с сопоставимой силой давили в реальной революции "снизу".Tyler писал(а):ну называйте это "революцией" а я без громких слов обзову "реформами"
Построить за пять - десять годов несколько полков Су-8 не должно быть большой проблемой.Trokhym писал(а):Авиация - первая авиация имела, и будет иметь, радиус действия 50-100 км, и аэродром не на берегу , так что авианосцы нужны , потом можно переделать в вертолетоносцы...
Trokhym писал(а):Авиация - первая авиация имела, и будет иметь, радиус действия 50-100 км,
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей