Поэтому же принципу и решил лепить своего ТАЛКра. Центральный корпус от малого линкора был самый длинный, и соединялся бронированными плоскостями с двумя другими, параллельно расположенными от тяжелых крейсеров, которые в три раза были меньше основного. Боковые корпуса шли от центра в хвост, но до крайней точки главного не доходили. Верхняя плоскость была крылом обратной стреловидности серповидной формы, нижняя же выглядела как треугольное крыло двойной стреловидности. В промежутке между корпусами, ближе к внешним, в передней части располагались ангары палубной авиации, ближе к основному-трюмы. В задней части вдоль всей плоскости, от внешнего корпуса к основному шли двигатели, которых было в четыре раза чем на линкоре, из-за чего скорость моего ТАЛКра должна была немного превысить таковую тяжелого крейсера Содужества восьмого поколения, хотя и не дотягивала до среднячка. Дополнительные топливные баки для всей конструкции я расположил внутри основного корпуса вместо трюмов, там же и дополнительные реакторы, защитив их дополнительной броней. Вооружением под корабль я пока еще не занимался, но энергии было с избытком, примерно пятикратным, так что можно было не экономить. Для управления этим всем этим чудом технической мысли по моим подсчетам был нужен искин по классу не ниже малого координатора. А так как я делал все с запасом решил, что поставлю на мой корабль координатора, хотя мог вообще без искинов обойтись.
Через две недели мне привезли посылку, в которой были искины древних в количестве пяти штук, к операции по имплантации все было готово, медкапсула настроена, нужные программы загружены, а по большей части написаны мной. Ведь такие операции в Содружестве никто не проводил, вот и пришлось прописывать алгоритмы по вживлению мне этих микроискинов. Но все слава богу прошло успешно теперь у меня , и я мог приступить к записи субличностей в память искинов. Чем и занялся, благо список уже был готов:
- Стратег – микроискин-симбиот координатор
- Тактик – микроискин-имплант малый координатор
- Администратор( я его назвал «Тыловик») – микроискин-имплант малый координатор
Остальные субличности были записани на микроискины класса линкор, это:
- Пилот
- Навигатор
- Стрелок
- Защитник (Оператор щитов)
- Оператор ракетных комплексов(ракетчик)
- Командир авиакрыла(КомЭск)
- Промышленник
- Торговец
- Переработчик
- Шахтер
- Техник
Но при желании субличность можно было переустановить в зависимости от обстоятельств, хотя еще от пары искинов я бы не отказался, еще три свободных слота под импланты в нейросети осталось из одиннадцати имеющихся.
Время шло, я работал, транспорт заканчивал модернизацию, на это у меня ушло три с половиной месяца. План моего отпуска за фронтиром так же уже был проработан. Барсы и Метры загружены в ангар, орудия установлены в списке даже были четыре малых тунельных пушки, установленных в двух башнях, не говоря о других. В качестве комплекса частичной переработки в ангаре был отсек, где находились пять обрезанных корпусов от старых буксиров «Жнец». Я не собирался торговать рудой. Долго разбираясь в вопросе, принял решения на месте получать концентраты руд, они стоили на порядок дороже. Сейчас уже шло окончание подготовки к вылету. В «Бурлака» загружались последние расходники, и кристаллы-катализаторы. В этот вечер я решил посидеть со своей компанией в баре, так сказать отметить отлет, а на завтра в путь, отпуск уже был оформлен.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Выложил. Позже, не знаю может к утру еще наберу. Там приключения героя за фронтиром, бой с пиратским крейсером, и добыча руды, ну а после если успею пропишу эпизод встречи с мафией на планете.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:ну что концепция пришлась по вкусу???