А кому сейчас легко? Вон украинцы прорываются, и верят, что прорвутся.Rus1 писал(а):Верю. Да. Только заманался я уже прорываться.

А кому сейчас легко? Вон украинцы прорываются, и верят, что прорвутся.Rus1 писал(а):Верю. Да. Только заманался я уже прорываться.
Но у тебя и проблемы не такие как у них.Rus1 писал(а):Я же не украинец
Срочно первую часть книги надо отдать в издательство, может примут и тогда хоть какие-то деньги будут капать.Rus1 писал(а):сейчас ваще голяк. Бенз, аренда, мойка, и пара копеек на еду.
Rus1 писал(а):значительно укрепившихся после частичного ремонта дороги за счёт компании, по удивительному стечению обстоятельств пришедшемуся на участок трассы доходящий в аккурат до нашего дачного посёлка.
Это ты так тонко издеваешься?Sarmat писал(а):Срочно первую часть книги надо отдать в издательство
Володь, держи ещё одну картинку, для развития мысли по сюжету.Rus1 писал(а):А не хватать очередной металлолом спеша встретить гостей столицы
Лунный грунт как вроде бы коричневый... должен быть. А не серый.Sarmat писал(а):держи ещё одну картинку
Автобус тоже должен быть оранжевый.леликМ писал(а):Лунный грунт как вроде бы коричневый... должен быть. А не серый.
А может краснымSarmat писал(а):Автобус тоже должен быть оранжевый.
Тени от камней не совпадают по направлению. Плюс-минус тридцать градусов.Sarmat писал(а):Автобус тоже должен
леликМ писал(а):Тени от камней не совпадают по направлению. Плюс-минус тридцать градусов.
Sarmat писал(а):Автобус тоже должен быть оранжевый.
Автобус должен быть цвета лисы?! Не-а.Sarmat писал(а):7 минут назад
А это все ихний "жепеэс", он кажет что это "Море Дождей", а по факту - юг КаракумалеликМ писал(а):Лунный грунт как вроде бы коричневый... должен быть. А не серый.
Простите мне невежество, но нельзя сообщить адрес? Я как то пропустил наличие альтернативной выкладки.Al123pot писал(а):На СИ есть прода на 5kb
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей