mikimi писал(а):двумя взводами охраны.

ЗЫ - дебошира сдадут на белы ручки МР на месте. А могут и грохнуть. На том же месте.
Да, и группа уже вспугнула базу. Следователи выехали.
mikimi писал(а):двумя взводами охраны.
До ближайшего поста МР минут десять на вертолёте. На карту гляньте. Сколько там до Гаконы? Сколько до Тока. Сколько до Читины?Кшетуский писал(а):mikimi писал(а):двумя взводами охраны.сколько сколько человек на ТАКОМ объекте? Около 60-ти? Наш арсенал ГРАУ (самый маленький) усиленная рота сторожила, 110 человек рядовых и сержантов.
ЗЫ - дебошира сдадут на белы ручки МР на месте. А могут и грохнуть. На том же месте.
Да, и группа уже вспугнула базу. Следователи выехали.
А это ещё кто?Кшетуский писал(а):Это - лучше агентурными методами. Силовая акция это офигенная рулетка. У Колентьева подглядели?
Будете смеяться - кроме минных полей и турелей. Остальное было или имело место быть. Даже больше - в закутке тсошников мониторы с сенсорными экранами и ... остальное погодите ещё годик.mikimi писал(а):В усиленной роте сторожей арсенала в караулке имелись средства сигнализации? Контроля? Активной обороны? Минные поля? Гравидатчики, объёмные, електромеханические, движения? Что-то я сомневаюсь)))
Вы будете плакать, но антенное поле ХААРПа по материалам открытой печати огорожено только электропастухомКшетуский писал(а):Будете смеяться - кроме минных полей всё было.mikimi писал(а):В усиленной роте сторожей арсенала в караулке имелись средства сигнализации? Контроля? Активной обороны? Минные поля? Гравидатчики, объёмные, електромеханические, движения? Что-то я сомневаюсь)))
Тхе, а что такое антенна и сколько их потребуется вывести из строя для прорыва ПРО? Не проще ли накрыть электростанцию.mikimi писал(а):Вы будете плакать, но антенное поле ХААРПа по материалам открытой печати огорожено только электропастухом от крупных диких животных.
Набираете в ГУГЛЕ ХААРП, можно по русски,жмёте на поиск, выбираете просмотр картинок, фотографийКшетуский писал(а):Тхе, а что такое антенна и сколько их потребуется вывести из строя для прорыва ПРО?mikimi писал(а):Вы будете плакать, но антенное поле ХААРПа по материалам открытой печати огорожено только электропастухом от крупных диких животных.
ТАМ резервные генераторы, подключат другим кабелем и всё. А антенны враз не заменишь, да ещё с такими мачтамиКшетуский писал(а):Тхе, а что такое антенна и сколько их потребуется вывести из строя для прорыва ПРО? Не проще ли накрыть электростанцию.mikimi писал(а):Вы будете плакать, но антенное поле ХААРПа по материалам открытой печати огорожено только электропастухом от крупных диких животных.
По материалам открытой печати и у нас везде часовой с клац-клац.
Мэээ... А ведь у вас альтернативный ХААРП. Тот что из теорий заговора. Его внешний вид нам неизвестенmikimi писал(а):Набираете в ГУГЛЕ ХААРП, можно по русски,жмёте на поиск, выбираете картинки.
Так такие антенны все быстро невыведешь. Кроме этого - сколько потребуется вывести из строя антенн? Вдруг они разбиты на четыре резервирующие друг друга части?mikimi писал(а):А антенны враз не заменишь, да ещё с такими мачтами
Придётся медленно, часа я думаю хватитКшетуский писал(а):Так такие антенны все быстро невыведешьmikimi писал(а):А антенны враз не заменишь, да ещё с такими мачтами
Поставтье себя на место ответственного за безопасность.mikimi писал(а):Атака разрабатывалась под реальный объект, альтернативный не нашли, этот самый вкусный.
Эээто фантастика. Надо тогда вывести из строя буза ВВС и задержать подкрепление. 60 рыл это 60 очень нехороших рыл. + джыпы с нехорошими антиснайперами.mikimi писал(а):часа я думаю хватит
Мины с нехорошим и отвратительным морским тротилом могут существенно помочь с антиснайперамиКшетуский писал(а):Эээто фантастика. Надо тогда вывести из строя буза ВВС и задержать подкрепление. 60 рыл это 60 очень нехороших рыл. + джыпы с нехорошими антиснайперами.mikimi писал(а):часа я думаю хватит
Значит валим их по частям.Кшетуский писал(а):Так такие антенны все быстро невыведешь. Кроме этого - сколько потребуется вывести из строя антенн? Вдруг они разбиты на четыре резервирующие друг друга части?mikimi писал(а):А антенны враз не заменишь, да ещё с такими мачтами
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя