Александр, что за манера в ответ на критику грубить и хамить? Ведь вас же никто не называет басмачем?Александр М. писал(а):бандера вы наша незалежная.
Александр, что за манера в ответ на критику грубить и хамить? Ведь вас же никто не называет басмачем?Александр М. писал(а):бандера вы наша незалежная.
Александр М. писал(а):Немкам тоже?
Видите ли Макс, пулеметчики с пулеметами регулярно вступают в интимные отношения... а поскольку морпехи 100% гетеросексуалы, значит и пулеметы у них подсознательно будут числиться в женском роде.Road Warrior писал(а):Думаю, "немцам"...
Flak36 8,8/56 - штука сильная, в борт с 1000м +- 30град к нормали возьмёт ЛЮБОЙ совремённый танк.Насчёт 88мм по Т - 72, врать не буду, не знаю.
Видите ли Макс, пулеметчики с пулеметами регулярно вступают в интимные отношения... а поскольку морпехи 100% гетеросексуалы, значит и пулеметы у них подсознательно будут числиться в женском роде.
Ну как-то так...
С учебниками - согласен. Тем более вы еще не видели учебники что у нас выпускают (с их бредом про бандер и третью воюющую сторону в ВМВ). А на счет патриотической... Увы, но такая литература как то, во что превратился этот цикл - совсем даже не патриотическая. Такая литература наоборот призывает к экстремизму и является шовинистической. Но никак не патриотической. Место такой литературе - на сайтах скинхедов и им подобных лимоновцев и других экстремистов. А ведь начиналась именно как патриотическая, что мне и понравилось (тогда).Andrey.97.ru писал(а):именно сейчас ИМХО остро не хватает патриотической литературы (после выпусков новых "демократических" учебников истории).
mikenat писал(а):С учебниками - согласен. Тем более вы еще не видели учебники что у нас выпускают (с их бредом про бандер и третью воюющую сторону в ВМВ). А на счет патриотической... Увы, но такая литература как то, во что превратился этот цикл - совсем даже не патриотическая. Такая литература наоборот призывает к экстремизму и является шовинистической. Но никак не патриотической. Место такой литературе - на сайтах скинхедов и им подобных лимоновцев и других экстремистов. А ведь начиналась именно как патриотическая, что мне и понравилось (тогда).
Садко писал(а):И Евгений Петров, который рядом, на Кавказе сейчас, и Королева вытаскивать из шарашки...
Бериевец писал(а):Я бы ещё бы Викрамадитью http://www.youtube.com/watch?v=szwytWe9lzY (будем считать, что котлы починили)
с Петром Великим (который флагман СФ) накинул бы + БДК с морпехами и ещё бы пару кораблей. Индусам напомнить что сейчас Индия пока ещё колония Англии, но после войны СССР будет дружить с махараджами, так что особо рыпаться не будут. Но если что, то можно и заборт, в холодную воду.
staryi_prapor писал(а):Ну вот. Всё опять сводится к секасу!
Много будет. Имеется ввиду те, кто за Организацией ГОЛОС стоят.
Давай все ж не здесь - это все ж страница уважаемого Александра? Если интересно, пиши мне в ЛС - отвечу. Когда снова в городе буду (и на инете)Бериевец писал(а):Зная, что Влад Савин тоже обитает на этом форуме, прошу особенно его не обижаться, ибо он сам виноват в том, что после Белой Субмарины его творчество полнейшее графоманство! За всю последнюю книгу, наверное, 1 глава со Сталиным и ЛПБ, 3 про капитана АПЛ Лазарева, а остальное про нннуууу тупых американцев и не менее трусливых немцев.
а сейчас в большинстве гостиниц - "шведский стол". Заплатил и ешь сколько хочешь. Капитализма!vorobei писал(а):И пивные ларьки там были очень своеобразные. Платишь за 1 или несколько кружек пива -- тебе дают сдачу и пустую вымытую кружку. А кран для наливания пива не у продавца под рукой, а на твоей стороне прилавка. Сам наливай.
Дык коррупции в самом деле там нет, всё законно, включая вознаграждения чиновникамfox2trot писал(а):Давно ли затихли скандалы когда деталь в гражданке стоящая 15 долларов, для армии закупалась за 3 с лишним тысячи ? А 10-ти кратная накрутка - норма к которой давно уже все привыкли. Так что все это сказки про отсутствие коррупции в США и в частности в армии.
В нашей реальности на начало 1941 года Цепеллин был готов намного более чем на 90%. Осталось не так уж и много, но Гитлер решил, что авианосец им не нужен. Да и, в самом деле, против СССР его просто НЕГДЕ было использовать!!! В его описываемой реальности решили достроить. Где здесь рояль?Бериевец писал(а):У которого откудато взялся полностью боеспособный авианосец Цепеллин с авиагруппой
Вы не представляете всех читателей, потому постарайтесь говорить лично от себя.Tyler писал(а):есть откровенное неуважение к читателям
Он уже представляет значительную часть читателей. И по отзывам не только здесь - явно большую чем клоны самого Александра. Так что пусть дальше пишет так же - его аудитория уменьшается с каждым днем.Алекс33 писал(а):Вы не представляете всех читателей, потому постарайтесь говорить лично от себя.
Вы огласите весь список тех, которые "значительная часть читателей".mikenat писал(а):Он уже представляет значительную часть читателей. И по отзывам не только здесь - явно большую чем клоны самого Александра. Так что пусть дальше пишет так же - его аудитория уменьшается с каждым днем
mikenat писал(а):Так что пусть дальше пишет так же - его аудитория уменьшается с каждым днем.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя