Как бы нет. Но победа была пиррова. Очень большие потери, отсутствие централизованной власти и государство распалось.шифер писал(а):Володя, я честно говоря, подзабыл - Империя проиграла войну другой цивилизации?
Как бы нет. Но победа была пиррова. Очень большие потери, отсутствие централизованной власти и государство распалось.шифер писал(а):Володя, я честно говоря, подзабыл - Империя проиграла войну другой цивилизации?
Если ГГ не собирается воевать, то ему хана... Он должен быть готов воевать!!! Причём воевать по новому, нестандартно! (Ведь как известно, генералы всегда готовятся к прошедшей войне, а гг знает как воевали до него)... ГГ должен найти соратников, по любому... Например по госпиталям на земле, и тут прекрасно вписываются не восстановимые в земных условиях "боевые" травмы... Ну а дальше... хр. з... автору видней...Rus1 писал(а):ГГ пока не собирается воевать .
Ну, не всё же сразу. По крайней мере, пока на Земле заварушку устраивать не будем. Первоначально,Michael65 писал(а):Он должен быть готов воевать!!!
Потом их подготовить, а дальше посмотрим :)Michael65 писал(а):ГГ должен найти соратников,
Воевать можно по разному... С возможностями Искинов у ГГ есть следующие методы воздействия:Rus1 писал(а):Ну, не всё же сразу. По крайней мере, пока на Земле заварушку устраивать не будем. Первоначально,
Володя, не сходится. "Знаки" выбирают Императора и его ближайшее окружение. Так же они так или иначе показывают то ли опасности, то ли вероятный вариант будущего (сны ГГ). По идее, эти "знаки" должны видеть выход там, где его нет. Или, как минимум, наиболее перспективный вариант действий ( что-то типа интуиции). А это значит - осколок Империи где-то есть, просто он еще или не восстановился, или возник временной парадоксRus1 писал(а):Как бы нет. Но победа была пиррова. Очень большие потери, отсутствие централизованной власти и государство распалось.
Так вот об этом я ещё не дописал в той части, которую хотел пустить на пролог. Там очень хитрая фигня получилась. Уже очень много лет, знаки были просто знаками, и ничем более. И функция их ограничивалась только выбором тела, и всё. А о других их функциях, все уже давно забыли, даже то немногое, что знали.шифер писал(а):. Так же они так или иначе показывают то ли опасности, то ли вероятный вариант будущего
Как я понял - знаки не сами по себе, а работают "в комплексе" с выбранным ими императором и его командой. Чем больше император подходит для этой роли, тем точнее предсказания и лучше вырабатываемые решения.шифер писал(а):"Знаки" выбирают Императора и его ближайшее окружение. Так же они так или иначе показывают то ли опасности, то ли вероятный вариант будущего (сны ГГ). По идее, эти "знаки" должны видеть выход там, где его нет.
В точку. Я, кстати не зря упоминал выше по тексту о некоторой, очень даже кажущейся ГГ, подстроенности происходящего...vorobei писал(а):Как я понял - знаки не сами по себе, а работают "в комплексе" с выбранным ими императором и его командой. Чем больше император подходит для этой роли, тем точнее предсказания и лучше вырабатываемые решения.
И, причём довольно давно. С тех ещё пор, как кто то из давних предков последнего императора, полностью "узурпировал" всю полноту власти, отказавшись от коллегиальности принятия решений, которая была заложена в структуру имперской власти изначально, по типу "сам с усам, никому не дам.".шифер писал(а):Вооот, а это значит - подгнило что-то в королевстве Да...эээ...Империи.
Так точно. Всё потихоньку шло к своему логическому завершению...vorobei писал(а):В описываемой же ситуации император был выбран по принципу "а остальные то ещё хуже"
Вот и вставляйте временами в текст вот такие же исторические вставки, раскрывая периодически тайны или причины-следствия. Не надо пускать в пролог.Rus1 писал(а):В принципе, я думаю, что по ходу дальнейшего повествования, вскроются некоторые тайны, скрытые в настоящий момент уничтоженными (а может и частично уцелевшими) архивами и временем.
Ну, в общем, так и будет. То, что я думал сунуть в пролог, неожиданно стало ну очень массивным. Даже недописанное.imitat0r писал(а):Вот и вставляйте временами в текст вот такие же исторические вставки
А вот и Кузьма! Таки ему удалось взломать примитивные алгоритмы ближайшего спутникаKuzma писал(а):Мне тоже кажется, что данный пролог не очень необходим.
Целиком, нет. Но постараемся лучшую часть туда увезти.Kuzma писал(а):они же не собираются вести земную цивилизацию в светлое будущее.
А почему бы на базе Земли не организовать? Вложить массу сил и средств на развитие и улучшение, чем просто потырить интеллектуалов и забыть про Родину?Rus1 писал(а):Целиком, нет. Но постараемся лучшую часть туда увезти.
Просто, боюсь, что очень многих, не желающих идти в светлое будущее, придётся перестрелять...imitat0r писал(а):А почему бы на базе Земли не организовать?
Сор, не соглашусь. На Земле скорость "оседания" кирпича и пыли немного разнится... Кирпич то быстрее осядет, чем облако пыли...vorobei писал(а):то она осядет тут же
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей