режим offtop on
lerner писал(а):Кому вы уши то трете..., я живу в России,
А я что, на Марсе?
Просто в отличии от Вас я владею данной информацией до уровня позволяющего проводить анализ...
все перед глазами...Я хорошо знаю жизнь одного небольшого патриархального сельского райцентра, такую каплю большого моря, но ведь для определения состава воды вовсе не обязательно выпивать океан, достаточно и капли, верно..., ну так вот, в 1982 году милиция этого райцентра составляла 17 человек только аттестованного состава (с погонами)
И сколько тогда было машин в районе, и соответственно сколько ГАИ-шников? А сколько ВОХР-овцев? и сколько ВОХР охранял объектов?
а уже в 2000 году там служило 63 человека,
И сколько из них внутренней службы?
Я могу сказать на примере нашего города 1988/2002 (17/38 тыс. чел.) кадры 1/6 , бухгалтерия 1/5 , ЭКО 1/4 , Штаб 2\9, ГИБДД 8/45(машин 600/2500), ППС 5/20, ОВО 6/25, уголовных дел 40/300, КУП+ЖУИ/КУСП(зарегистрированные преступления и правонарушения) 150/1200, адмпрактика 2000/21000...
и это в деревне и при том, что население уменьшилось примерно на 20 процентов...
Района?
Ну и наконец-то, в плакате сказано о штатах не именно полиции а всего МВД, в которое внутренние войска входят структурно, кстати, во многих городах милиционеры-срочники службу на улицах несут, в патрульно постовой службе, в форме полиции.
Где-то с год-полтора Взглядовцы сами признались, когда их с цифрами в руках прижали, что для расчёта этой таблицы были взяты число УФСИН-овцев, ФМС-ников и МВД и поделено на количество народа. При этом из статистики зарубежных стран бралось количество
полицейских на 1000 человек- разницу чуете?
В том же США нацгвардия (ВВ по нашему)в состав полиции не входит, следствие- отдельно, аналогов ОВО - нет ...
Поэтому я и сказал что статистика -в ещь очень лукавая...
режим offtop off all
oleg_wolkov писал(а):Не стоит, немцы даже находясь в условиях частичной оккупации, ухитряются 4 Рейх строить в форме ЕС, лучше их интегрировать в РИ со временем, тем более, что положительный многовековой опыт есть. Две империи с одной домашней планеты - это до хрена.
Двумя руками за!!!! Алекс немцев в отдельное плаванье пускать не надо! А не то это будет предпосылкой к "Череп на рукаве/Череп в небе" Перумова.

Рядом их надо держать, рядом... А то оять или чего- нибудь напридумывают, или наглы опять в уши надудят... А Берлин потом жалко будет..

Ну и опыт того, что вместе легче Империю строить - дорогого стоит.
Я-пущенная стрела.
И нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть все равно...