#1 AllexxGL » 16.04.2013, 08:14
Добрый день всем пользователям Литостровка и простым посетителям. Начал писать на сайте "В Вихре Времён" свой вариант EVE Online, но тему закрыли -
"Поскольку коллеги обратили мое внимание на ужасающую безграмотность выкладывающихся текстов, позорящую форум, где языком общения является русский литературный, тема закрывается на вычитку. И будет открыта только после предоставления мне откорректированного текста согласно имеющихся постов, для замены выложенного."
Мне посоветовали выложить здесь, пишу как умею, но к сожалению проблемы с грамматикой. World редактирует текст, но видимо не до конца. Если кто сможет помочь с редактированием текста и приведением его в надлежащий вид буду благодарен. Выкладываю пока не большую часть, а там видно будет.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Северный Кавказ, район Аргуна май 2000 года
Наш разведвзвод подняли по тревоги по среди ночи и на построении комбат дал вводную.
-Согласно только что поступившим данным, Хатоев вместе с несколькими охранниками появился в своём родном селе. Ваша задача постараться взять его живым, при невозможности захвата, уничтожить. Пойдёте на вертушках, они выбросят вас километрах в десяти от села.
И вот мы грузимся в чрево МИ восьмых и под прикрытием двух крокодилов вылетаем. Десантирование прошло без происшествий и дальше пешим маршем около десяти километров. К селу мы вышли на рассвете, рассредоточились и стали наблюдать. Вот появились местные жители, один старик с двумя подростками прогнал несколько баранов и они скрылись за поворотом дороги. А вот и Хатоев, в окружении четвёрки телохранителей и ещё человек десять боевиков мелькают, то тут, то там. Лейтенант Ильин оценив обстановку решил валить Хатоева, так как не заметно к нему было не подобраться. Если мы попробуем проникнуть в село, то нас почти сразу заметят и боя всё равно не избежать. Будь тут вся наша рота, то проблем бы не было, но одного нашего взвода для этого было мало. Это сейчас селяне кажутся мирными жителями, а если мы войдём в село когда там боевики, то вполне можем получить огонь в спину от этих селян. И в любом случае днём нам незаметно по селу не пройти. Распределив цели мы стали работать. Как только Хатоев снова вышел из дома, наш снайпер Пашка Толстов влепил ему прямо в голову и это послужило для всех нас сигналом. Мы открыли огонь по находившимся в этот момент на улице боевикам. Наша хорошая подготовка и неожиданность нападения сыграли свою роль, мы сразу уничтожили не менее половины боевиков и Хатоева в том числе. Оставшиеся боевики попрятались по домам, а мы осторожно вошли в село, благо оно было не большое. Не забывая контролировать тыл, что бы не получить подарка в спину от селян мы блокировали пять домов с укрывшимися там боевиками. Решив по напрасно не рисковать Ильин приказал нам забросать дома с боевиками гранатами. Не давая им высунутся беспокоящим огнём сначала дали залп вогами из подствольников и приблизившись на гранатный бросок закинули внутрь домов эфки. Огонь стих и мы осторожно подойдя вошли в дома. Всё было кончено, боевики мертвы причём хозяева домов тоже оказались вооружены. Сфотографировав для подтверждения Хатоева и сняв с него отпечатки пальцев мы вышли из села и пошли к точке эвакуации и тут нам не повезло. Как оказалось Хатоев не просто так тут сидел, а ждал здесь всю свою банду. Заметили мы друг друга одновременно чуть не столкнувшись нос к носу и после короткого огневого контакта нам пришлось спешно менять направление отхода. Разозлённые гибелью своего командира боевики вцепились в нас как клещи, а самое паршивое, что радист нашей группы погиб в самом начале нового боя от взрыва гранаты, которая не только убила радиста но и уничтожила рацию так что группа осталась без связи и не могла вызвать помощь. Мы старались оторваться от погони, но тут нам снова сильно не повезло. Оказалось, что Хатоев ждал в селе не только свою банду. Вот мы и напоролись на ещё один отряд бандитов. Столкновение снова вышло коротким, только нас догнали и преследовавшие нас боевики. В завязавшемся бое Ильин погиб и из всего взвода прорваться удалось всего девятерым бойцам. Мы бежали уже десятый час, но боевики постепенно нагоняли нас и наш сержант Серёга Петров единственный оставшийся в живых из командиров принял решение устроить боевикам засаду. Больно место нам удобное попалось, так хоть погибнем с толком, о том что удастся выжить ни кто из оставшейся девятки разведчиков уже не верил.
"Вот и всё, отбегался, а ведь всё это со мной из за того случая с Ромкой мажором - подумалось мне".
Полтора года назад, Санкт-Петербург
-Пусти!
-Ты чего кочевряжишься, коза ты драная? Всё равно по моему будет и ни куда ты от меня не денешься!
-Эй ты! Козёл драный! Не видишь разве что девушка против?
-Ты что сказал смертник?! Ну всё придурок ты попал!
Продолжать бесполезную дискуссию с этим уродом я не стал. Ромка считал себя не отразимым донжуаном, а финансы его отца приучили Ромку получать желаемое. Вот только десять лет занятия Самбо и достаточно частые уличные потасовки в которых я участвовал даром не проходят и закончилось это средними телесными повреждениями для несостоявшегося Ромео. Ромкин папаша был крутым бизнесменом и нажал на все кнопки не забыв дать на лапу кому надо, так что, как заявил мне мой адвокат, светило мне получить по максимуму. Поэтому единственным для меня выходом было сдёрнуть с последнего курса Петербургского института автомобильного транспорта в армию, что я и сделал. Пол года учебки и добро пожаловать на Кавказ.
Да, не вступись я тогда за ту девчонку и не было бы меня здесь сейчас, вот только не заступится за неё я не мог. Поэтому и нахожусь я сейчас не в Питере, а в Чечне. Заняв позицию я только пожалел о том, что осталось у меня всего три с половиной магазина и всего одна эфка. Мы приготовились к бою, но он так и не состоялся, потому что внезапно наступила темнота.
Агарский транспорт "Херан" включив маскировочные поля завис над планетой. Работорговцы уже не в первый раз прилетали на эту планету за товаром.
-Капитан смотри, они там похоже воюют, так что мы можем без проблем их захватить и их ни кто не хватится. Спишут на пропавших на войне без вести, а мы их потом продадим в гладиаторы. Раз они у себя воюют, то и на арене с удовольствием выпустят друг другу кишки.
-Ты прав, ударь по ним из парализаторов и загрузи в криокамеры.
Снизившийся "Херан" ударил широким лучом по приготовившимся убивать друг друга аборигенам. Потерявших сознание людей загрузили в криокамеры и через неделю заполнив транспорт до упора ушёл назад в Агарскую империю. Вот только дойти до пункта назначения ему было не суждено. За один переход до планеты Регала куда собственно и направлялись работорговцы они были перехвачены в нейтральном космосе рейдером конкурентов. В завязавшемся бою "Херан" получил прямое попадание ракетой в двигатель поэтому и не смог сбежать, когда к месту боя подошёл патрульный крейсер Империи Атран. Его противник при приближении крейсера тут же сбежал, а транспорт работорговцев этого сделать уже не смог. В итоге тысяча разумных из которых около трёх сотен были земляне попали на планету Эдал Атаранской Империи в "Центр для беженцев".
Где я? Только что я готовился принять свой последний бой, потому что выжить я не надеялся. Как только закончатся патроны оставалось только пойти в рукопашную и постараться ни в коем случае не попасть в плен живым, на этот случай приготовил свою последнюю эфку. А там темнота и пробуждение в больничной палате. Я сел на кровати и огляделся. Вокруг стояло ещё с десяток кроватей и на половине из них лежали люди.
-Вы очнулись? Это хорошо, как вы себя чувствуете?
Я понял это, хотя слова были произнесены не по русски.
-Где я ,что со мной ?
В голове шумело наверное меня накрыло взрывом и шум это последствие контузии. Но шум стал уходить куда то вглубь сознания. А я услышал голос который казалось звучал издалека.
-Успокойтесь. С вами всё хорошо. Слабость и шум в голове это последствия заморозки в криокамере. Вы находитесь на планете Эдал Аратанской Империи. Вас спасли патрульные империи сняв с судна Агранских работорговцев.
Да как говорят неисповедимы пути господни. Ожидал увидеть архангелов, а похоже попал к "зеленым человечкам".
-Не отвлекайтесь, мы снимаем с вас психоматрицу для идентификации личности. Всё готово расслабьтесь.
Я только и смог прохрипеть пересохшим ртом - подождите а как там мои ребята они тоже живы?
-Все снятые с судна живы и сейчас так же как и вы проходят курс реабилитации. Позже вы встретитесь, а сейчас расслабьтесь.
Через полчаса, когда я немного оклемался меня проводили в соседний корпус к чиновнику занимавшемуся беженцами.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.