#1035 ZLOY_GAD » 22.09.2015, 14:59
Toivo,
Я делал, правда не с окуням, слишком костистые. И давно уже подходящий голыш обрезал и шлифанул. Брал гранит, для него надо примерно минут пятьдесят и да надо тщательней регулировать костёр. От костра зависит время нагревания. Всё упирается в то чем греть будем, ель, сосна, пихта, камыш, горят быстро, огромное выделение тепла, ольха, липа, клён горят медленней и дольше.
Так что если есть время можно подобрать дрова и камни. Но по камням лучше не искать на берегу а сделать самому. Максимум пуд выйдет. И да затык в том что голыши неоднородны и надо брать запас на время горения, рыбу всегда можно снять пораньше.
Еще лучше просто таскать с собой пластины из стали, 140мм х 140мм, толщина примерно два миллиметра. Четыре пластины хватает на всё, главное ставить не на костёр а на угли.
Крокодилам – здорово!
Видишь мясо – съешь его!
Ты ведь парень с норовом…