Паяльник - нет, но вот с фазометром - мне случалось. Надо было очень точно попасть и я придержал эго верх - и очень, очень внимательно провел "замер".Uksus писал(а):этот прикол с разными фотками уже бородой оброс.
Ну, понял где фаза даже неглядя.
Паяльник - нет, но вот с фазометром - мне случалось. Надо было очень точно попасть и я придержал эго верх - и очень, очень внимательно провел "замер".Uksus писал(а):этот прикол с разными фотками уже бородой оброс.
Если имеется ввиду пробник (такой как на картинке), то в чем прикол? Его и надо за верх пальцем придерживать....bira_more писал(а):с фазометром - мне случалось. Надо было очень точно попасть и я придержал эго верх - и очень, очень внимательно провел "замер".
Ну, понял где фаза даже неглядя.
kep132 писал(а):Прогулка !!!!
Всё не так. Паяльник держать за ручку нужно, а не за корпус, плату паяют с нижней стороны.Toivo писал(а):Что не так??
Точно такой - если держать за красный "верх" - все в порядке, но я придерживал другой конец тоже.Ефрейтор писал(а):Если имеется ввиду пробник
Малость не в тему, но на открытие данной страницы у меня ругается антивирус ESET NOD32, блокирует IP адрес фотохостинга на котором размещены картинки из вышеуказанного поста, выдает уведомление при каждом обновлении данной страницыMedved_ писал(а):#1289 Medved_ » 40 минут назад
Лень. К "тормозиллке" привык.Morok писал(а):А чего Тор_ом не пользуешься
А, что через анонимайзер, напрямую не проще? http://flibusta.is/Medved_ писал(а):Я через "хамелеон" на флибусту хожу.
Вах!Toivo писал(а):Мангал..
Неее, в нем чурек не испечешь, так что, не тандыр это, а скорее барбекюшница.Sverm писал(а):Вах!Только это скорее тандыр, мобильный
Тогда ОЙ!bira_more писал(а):Если имеется ввиду пробник
Точно такой - если держать за красный "верх" - все в порядке, но я придерживал другой конец тоже.
Чтоб более точно...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей