phpBB [video]
обычный ДШК на стандартном станкеAllexxGL писал(а):это с первой или второй мировой
ДШКМ со снятым щитком, до сих пор на вооружении. Чего народ возбуждается при виде этого уберпулемёта? Вот наши лётчики, в Афганистане и Чечне, не считали его устаревшим и отстойным, сильно больно жалил. Правда, в отличии от Корда, тяжелый.Александр писал(а):обычный ДШК на стандартном станке
Народ взбудоражился не по поводу пулемета, а по поводу вооружения укрокарателей, со складов мобрезерва и прихода хунтовских войск к состоянию с чего начинало ополчение.Сергей Белово писал(а):Чего народ возбуждается при виде этого уберпулемёта?
От ваших слов мне страшно стало. В Российской армии ДШК СТОИТ на вооружении, в войсках. Тогда по аналогии с вашими словами следующий этап луки и копья? А у пендосов с их Браунингом, каменные топоры. Смех без причины признак ЧЕГО?Sarmat писал(а):Народ взбудоражился не по поводу пулемета, а по поводу вооружения укрокарателей, со складов мобрезерва и прихода хунтовских войск к состоянию с чего начинало ополчение. Глядишь, скоро ППШ появятся и трехлинейки.
В каких войсках он стоит, если не секрет? Его сняли с вооружения в 70-х, а прекратили выпуск в 60-х годах.Сергей Белово писал(а):В Российской армии ДШК СТОИТ на вооружении, в войсках.
В ВВС. Вас обманули про 70-е годы, притом подло.Sarmat писал(а):В каких войсках он стоит, если не секрет? Его сняли с вооружения в 70-х, а прекратили выпуск в 60-х годах.
А пример по конкретнее можно? На какую технику его устанавливают?Сергей Белово писал(а):В ВВС.
Да ни кто меня не обманывал, с принятием на вооружение танков Т-64 и Т-72 эти пулеметы стали снимать с вооружения, заменив их "Утесами". А ещё вначале 60-х передали производство китайцам. Чуть позже Индии, Ирану и Пакистану. Ну и в Варшавских странах нет нет производили.Сергей Белово писал(а):Вас обманули про 70-е годы, притом подло.
НСВ "Утес" был при СССР, но с развалом производство осталось в Казахстане, и началась нездоровая возня о правах производителя, тогда Дегтяревцы и взялись за создание своего пулемета, с полным циклом производства в России, результатом стал более легкий и точный КОРД.Irbis писал(а):Сергей Белово, Вообщето НСВ Утес на вооружении, но и он по мере насыщения меняется на "Корд"
Правда что ли? ПВО, как ни странно, к ВВС относится, а там ни кто ДШК с ПНВ не снимал.Irbis писал(а):Сергей Белово, Вообщето НСВ Утес на вооружении, но и он по мере насыщения меняется на "Корд"
На снимке был станковый ДШКМ, вы же частный случай на глобус натягиваете. Вопрос стоит предельно четко, есть в ВС РФ на вооружении ДШК или нет.Sarmat писал(а):Да ни кто меня не обманывал, с принятием на вооружение танков Т-64 и Т-72
Где? Конкретно. Хочу посмотреть штат вооружения.Сергей Белово писал(а):Я говорю есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей