полох писал(а):не аргумент...для меня был не боян потому и выложил..Ольгерт Иванов писал(а):полох, это ж уже даже не боян... Это ж классика-а...
А я - так ваще в первый раз узнал про такой прикол. хоть и считаюсь "евреем местного розливу"
полох писал(а):не аргумент...для меня был не боян потому и выложил..Ольгерт Иванов писал(а):полох, это ж уже даже не боян... Это ж классика-а...
Prostak писал(а):Трудности перевода...
Остроумный эксперимент провели французские лингвисты. 14 опытных переводчиков сели за круглый стол так, чтобы каждый в совершенстве знал язык соседа справа и слева. Первый переводчик - немец - написал на листке бумаги фразу:
"Искусство пивоварения так же старо, как и история человечества", - и передал листок соседу слева. Когда к немцу вернулся листок с фразой на немецком языке, он с удивлением прочел:
"С давних времен пиво является любимым напитком человечества".
Честно говоря, у меня по поводу АНАЛГИНА, тоже мыслей нет...Бегемот писал(а):Слушай, а куда же ты аналгин засовываешь?
А шина данных там какая? Мабуть, прошивку в восьмеричных кодах вбивал всё-таки?Prostak писал(а): ...прошивку BIOS'a мой приятель вручную набрал в шестнадцатеричных кодах на программаторе с клавиатурой от старого калькулятора?
Sverm писал(а):Честно говоря, у меня по поводу АНАЛГИНА, тоже мыслей нет...Бегемот писал(а):Слушай, а куда же ты аналгин засовываешь?
Поехали с женой и трехлетней дочкой из Брянска в гости к своячнице (сестра жены) в Малоярославец. Такси сильно задержалось, да еще теща передала тяжеленную сумку, на которую я не рассчитывал, вообщем на перрон выскочили из подземного перехода все "в мыле" за минуту до отправления. У нас вагон №1, а мы около 15-го, подскочили к проводнице и слезно попросились пустить, а то с ребенком и вещами придется на ходу запрыгивать. Из-за опасных переходов между вагонами дочку пришлось взять на руку, да сумка на плече, другая (тещина) в левой руке (ее супруга двумя руками еле подняла). Шли больше получаса и, когда добрались, час сидели в себя приходили, причем когда я тещу за сумку "по матушке" помянул, супруга не возмутилась как обычно, а согласно "угукнула". Через три дня едем обратно. Вещей мало, на вокзал вовремя приехали, сели без проишествий, и тут дочка расстроенно спрашивает: "А мы что, по вагончикам не пойдем ходить?" Мы с женой синхронно хватаемся за сердце.Бегемот писал(а):- Какой вагон?????!!!!!
- Та слегка взбледнув, внимательно посмотрела, и ответила:
№11, это поезд №5
То есть нам нужен был тот вагон, с которого и началась наша гонка.
Обратный путь был не менее захватывающим, особенно учитывая тот факт, что вагон ресторан опять закрыли, а его работники улеглись спать.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей