Только после неё не возможно аниме смотреть.Кшетуский писал(а):Манга это экономия времени и более полный и зачастую вменяемый сюжет со всеми перипетиями в отличие от аниме. "Что хотел сказать автор".ZLOY_GAD писал(а):МАНГА это зло!!!!
Только после неё не возможно аниме смотреть.Кшетуский писал(а):Манга это экономия времени и более полный и зачастую вменяемый сюжет со всеми перипетиями в отличие от аниме. "Что хотел сказать автор".ZLOY_GAD писал(а):МАНГА это зло!!!!
А ссцыла где!?Ольгерт Иванов писал(а):Добро пожаловать в Аниме "Девушки и танки / Танководство для моэ / Girls und Panzer"
Лично у меня реакция после просмотра прямо противоположная, особенно рыжая, вау. Либо ГГ неправильный, либо я.Dakara Boku wa, H ga Dekinai / Говорю Же, У Меня Не Встает ...
Нет просто наши прости господи переводчиков чаще всего гонят перевод с английского... А там переводят наверное промтом. Просто в японской версии кроме названия намек написанием. Наиболее близкий аналог звучит так "И потому без эротки мне жизнь не мила"Bohaets писал(а):Лично у меня реакция после просмотра прямо противоположная, особенно рыжая, вау. Либо ГГ неправильный, либо я.Dakara Boku wa, H ga Dekinai / Говорю Же, У Меня Не Встает ...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя