Добавлено спустя 48 секунд:

Вдруг из зарослей бамбука,tia1957 писал(а):Аллаверды!
Мляяяяя...Merien писал(а):Невеста из Полинезии?
Мир гораздо разнообразней предложенных рамок.Merien писал(а):А вам какой вариант больше по душе, форумчане?
Точно-точно, вечно нас девушки в какие-то рамки загоняютSarmat писал(а):Мир гораздо разнообразней предложенных рамок.
СооблазнительницаToivo писал(а):#525 Toivo »
Уй, можно подумать, вы "загоняетесь"Sverm писал(а):Точно-точно, вечно нас девушки в какие-то рамки загоняютSarmat писал(а):Мир гораздо разнообразней предложенных рамок.
Нет, ну, есть конечно неразборчивые, со спермотоксикозом, сам был молодым и зеленым, но сейчас у нас выбор гораздо шире, как по возрастным так и по габаритным категориям.Merien писал(а):Уй, можно подумать, вы "загоняетесь"
Спасибо, на счет шаха не знаю, а вот удивленный мат, с восхищением, гарантирую....Merien писал(а):Sarmat, специально для ... профессионала
Да ладно прибедняться, в старухи-то раньше времени себя записывать не стоит. Я понимаю, у женщин часто есть комплексы, мол 35 уже, и значит жизнь дала трещину, но знаю лично таких, кому полсотни, а они выглядят лет на тридцать.Merien писал(а):Издеваешься? Там же молоденькая девчонка изображена... А я скорее в таком виде рискнула бы фотографироваться:
Это жуткие, но симпатичные привидения?Merien писал(а):А я скорее в таком виде рискнула бы фотографироваться:
Женский Ку Клукс Клан.Sverm писал(а):Это жуткие, но симпатичные привидения?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей