Танки для меня умерли когда ввели балансную систему +2-2 уровня. Играть в поделку улиток желания нет совсем, ибо варгейминг в отличии от улиток не жадные, а те с бетатеста бабло драть начали. У Кровавого после обт был вайп у этих нет я про тундру которая самолёты изначально. Жду кораблики от ВГ, вот туда то я и направлюсь сразу. PS Кстати кровавые чтобы кто не гворил одна из самых щедрых компаний для пользователей, раздача прем танков от Т 34 до ИС-6 чего только стоит.
Хоть данный ролик и реклама (которой самый минимум), но цепляет и видно что сделано с душой. А кавер-версия песни Анны Герман прям пробирает аж до мурашек. Спасибо им всем.
Народ, кому не жалко аккаунт к танкам дать поиграться? А то мой увели, причем, похоже, давным-давно. Не играл год, тут чего-то поднакатило, захотелось пару-другую боев покататься - бах, а аккаунт угнан(( В общем, кому не жалко - киньте в личку.
Когда тебя встречают уваженьем, Уважь и ты, без всякого сомненья. Когда тебя презрением встречают, Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)