Упс. Я через ТОР вхожу.Haric писал(а):bego, ссылка не проходит, соединение обрывается.
Виталий Абанов писал(а):Данный опус я написал потому что меня всегда беспокоили две вещи в фантастических произведениях. Первая - какого черта они не откачивают атмосферу в кораблях во время боевого столкновения?! Так и пожаров не будет и взрывная волна не воздействует и самое главное не будет этого - "В корпусе дыра!! ААА!!!!" - ну дыра и дыра, летим дальше ))) И второе - очень мало показана борьба за живучесть корабля. Ах, да и третье - какого черта все герои стройные и мускулистые супермены? Хочу жирного и бедного. Вот. В результате - такой вот бунт против системы вышел )))
Откачивают, в солидных романах.Medved_ писал(а):какого черта они не откачивают атмосферу в кораблях во время боевого столкновения?
Автор, вроде бы, русский, а герои: Стивен, Персиваль, Арвен... Вот и думаю: стоит ли терять время на вполне возможный мир Pax Americana?Medved_ писал(а):Уже интересно...
Лукич Самарский писал(а):Автор, вроде бы, русский, а герои: Стивен, Персиваль, Арвен... Вот и думаю: стоит ли терять время на вполне возможный мир Pax Americana?
А что, так тоже можно?!Влад писал(а):выдана за свою.
Эммм... Не знаю... Ещё не читал...Лукич Самарский писал(а):Автор, вроде бы, русский, а герои: Стивен, Персиваль, Арвен... Вот и думаю: стоит ли терять время на вполне возможный мир Pax Americana?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя