Их было три. Одно короткое, автор пропал. Второе убрали после скандала устроенного Муравьевым - типа бабло ему не заплатили за использование его персонажей, а третье, найду ссылку, выложу. То что выложено тут, это вообще четвертый вариант.Andrey.97.ru писал(а):Довольно давно наткнулся на ПРОДОЛЖЕНИЕ книги Муравьева "Перешагнуть пропасть".
По "Перешагнуть" - в выходные порою в избранном. Там было.Andrey.97.ru писал(а):Благодарю Вас, Юрий.
Может тогда вспомните и кто писал продолжение "Катара" Хорта?
Буду очень благодарен.
может этоfox2trot писал(а):Andrey.97.ru писал(а):
Довольно давно наткнулся на ПРОДОЛЖЕНИЕ книги Муравьева "Перешагнуть пропасть".
Их было три. Одно короткое, автор пропал. Второе убрали после скандала устроенного Муравьевым - типа бабло ему не заплатили за использование его персонажей, а третье, найду ссылку, выложу. То что выложено тут, это вообще четвертый вариант.
Я кстати, Муравьева вообще уже не читаю. Даже на халяву. Одно и то-же, только антураж разный и скотское отношение к читателям, когда ради лишней копейки льется вода. Даже не считает нужным хоть как-то менять куски вставленные из других произведений или предыдущих частей, вплоть до того, что имена и названия остаются.
Мне понравился цикл Девида Вебера "Хонор Харрингтон"nekto44 писал(а):Не слишком нагло будет просить подсказать и несколько книг про космические войны? Если можно, то те, где прослеживается рост ГГ от новичка до ветерана.
Данильченко Олег Викторовичnekto44 писал(а):А вот такого же типа, но наших авторов, не подскажете?
Да уш...Ефрейтор писал(а):цикл "Звездный взвод"
Никому не навязываюсь.леликМ писал(а):Да уш...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя