Прикольно. Мне эта книга в том же возрасте попалась. Написано очень легко - шесть томов проглотил буквально.Умникус писал(а):В 14 я прочитал "Великий Моурави" Антоновской.
Я так подозреваю, что тот вариант продолжения, что Сергей себе уже придумал, не совсем согласуется с тем, что ему придумали многочисленные почитатели(по крайней мере мне так кажется после чтения его форума). Да и формулу "про ружьё" ещё никто не отменял, а корабль он забабахал (руками ГГ естественно) ой-ой-ой. Напрашивается геноцид всей Галактики.Эн-но писал(а):А вот Садова и сейчас охотно читаю, жаль только, что с КВ-3 тормозит.
Умникус писал(а):что Сергей себе уже придумал
У меня бумажный трехтомник "Рыцаря ордена". Фото автора на обложке - абсолютно мужское. Да и по слогу написания принять Сергея за женщину- сложновато.Uksus писал(а):Это вроде как псевдоним.
Просто хорошо замаскировавшаяся женщина.Эн-но писал(а):У книг Садова такого ощущения нет. 100% - автор-мужчина.
Эн-но писал(а):Эн-но » 01.07.2016, 12:55
С пятого класса, как попала в руки "Туманность Андромеды", так фантастика стала единственной любовью.А вообще, конечно, наше поколение не прошло мимо приключений: "Робинзон Крузо", Майн Рид, Дюма - были читаны-перечитаны раз по ...-надцать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость