ВОТ ТЕКСТ ИЗ ГЛАВЫAyven писал(а):С нормальными он потом войдет в контакт. Хотя нормальных в ситуации описаной автором не будет.
Тем более что в данный момент Оргулову нужно держать марку и набирать очки, причем не перед какими то бандитами, а перед своей командой
"Он, молча смотрел на меня, глубоко дышал, ноздри его раздувались, но все-таки сдержался, понимая, что таким образом обрекает на смерть своих родных.
- Хорошо, давай говорить. Что ты предлагаешь?
- Вы сваливаете и берете с собой часть заложников, из самых крепких, чтоб не пострадали в дороге. Мы сопровождаем вас. Когда вы будете на полдороге, мы освобождаем ваш поселок, но при этом берем тоже заложников, об этом ваши вам подтвердят по радио. На дороге обмениваем заложников и расходимся. И надеюсь, после этого про вас я больше никогда ничего не услышу, иначе мы снова придем, с танками, вертолетами и артиллерией.
Я не играл и не врал, действительно так думал. Не то время, нет больше толерантности и демократии, нет прав людей и уголовного кодекса. Есть долг перед своими людьми и долг перед предками, с которыми мы так близко познакомились."
ТУТ Я ВИЖУ ДВЕ ВЕЩИ:
1) ОРГУЛОВ ДАЛ СЛОВО (НАРУШИТЬ ЕГО КОСЯК, ПЕРЕД СОБОЙ И ЛЮДЬМИ, НЕ КОСЯК, ЕСЛИ В ОБЩЕСТВЕ СЧИТАЕТСЯ ПЛЮС, НУ ПРИМЕР, ТИПА, СЛОВА ДАННОГО ИНОВЕРЦУ И, ТАТАРЫ НЕ ЛЮДИ И Т.Д.) В ИНОМ СЛУЧАЕ, MIKE77 ПРАВ, ОСАДОК ОСТАЕТСЯ СО ВСЕМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ
2)ОН ИСКРЕННЕ НАМЕРЕН СДЕРЖАТЬ ОБЕЩАНИЕ (ТУТ ТОГДА ПРОТИВОРЕЧИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ) ИЛИ ОГ ИГРАЛ ПО СИТЕТЕМ СТАНИСЛАВСКОГО