Предложение касалось права ГГ выполнять функции "Гаагского суда" на своей "собственности", то есть планете и иметь право выбирать из кандидатур наместника.lerner писал(а):В Европе все монархи либо убиты, либо просто изгнаны,
Предложение касалось права ГГ выполнять функции "Гаагского суда" на своей "собственности", то есть планете и иметь право выбирать из кандидатур наместника.lerner писал(а):В Европе все монархи либо убиты, либо просто изгнаны,
Это власть. Без привычки она не интересна и становится скушно.Kristin_alisa писал(а):Предлагаю это сделать, чтобы позаботиться о планете и иметь права "Гаагского суда".
Назначить Искина.Kristin_alisa писал(а):Предложение касалось права ГГ выполнять функции "Гаагского суда"
О чем это вы...Kristin_alisa писал(а):Предложение касалось права ГГ выполнять функции "Гаагского суда" на своей "собственности", то есть планете и иметь право выбирать из кандидатур наместника.
Для этого есть законы Империи...lerner писал(а):население Земли не признает его собственность и деньги улетят на ветер
Крупные земледельцы в США восходят на престол?lerner писал(а):Для таких целей уже были монархи,
Вы блондинка что-ли..., разве у землевладельцев есть власть. В общем хватит..., лучше будет если модератор откроет на имя "Kristin_alisa" тему и перенесет всю эту страницу с ученой дискуссией туда...Kristin_alisa писал(а):Крупные земледельцы в США восходят на престол?
lerner писал(а):разве у землевладельцев есть власть.
На Ваши лавры не претендую.lerner писал(а):Вы блондинка что-ли...,
Обсуждая произведение я нарушила правила этой ветки, что Вы в претензии?lerner писал(а):будет если модератор откроет на имя "Kristin_alisa" тему
Забавное простодушие. Вы говорите о праве собственности на имущество и в этих правах нет ни грана властных полномочий относительно людей..., хотя нелегальные формы влияния конечно есть.Kristin_alisa писал(а):Считаете, что с такой прорвой собственности возможно не иметь власти?
Простите вы про семейку Буш из техаса слышали? вроде президентами подрабатывали в свободное от мухлёжа с нефтью время.Kristin_alisa писал(а):Крупные земледельцы в США восходят на престол?
И как эта новость прошла мимо меня...
Забавное простодушие как раз-таки у Вас. Такая собственность означает большие запасы личных средств и соостветственно купля/продажа чиновников, вплоть до сенаторов.lerner писал(а):Вы говорите о праве собственности на имущество и в этих правах нет ни грана властных полномочий относительно людей...,
В Америке президент это монарх и он избирается из семейства Бушев? А я-то думаю кого же Обама мне напоминает? Теперь знаю - вылитый отпрысок семейства Буш...Ivgi писал(а):Простите вы про семейку Буш из техаса слышали? вроде президентами подрабатывали в свободное от мухлёжа с нефтью время.
В семье не без уродаKristin_alisa писал(а):В Америке президент это монарх и он избирается из семейства Бушев? А я-то думаю кого же Обама мне напоминает? Теперь знаю - вылитый отпрысок семейства Буш...
Здравствуйте. А при чём тогда здесь ГГ?Kristin_alisa писал(а):Такая собственность означает большие запасы личных средств и соостветственно купля/продажа чиновников, вплоть до сенаторов.
Предлагаю Автору купить за часть талия планету "Земля".vorobei писал(а):А при чём тогда здесь ГГ? У него такой собственности нет и не будет.[/
Задача минимум не деньги, а защита прав землян на объективное правосудие(например, во время ввода имперских законов и порядков) и планеты как своей собственности.vorobei писал(а):Талантов, чтобы стать мультимиллиардером, у него тоже нет.
Вы так пошутили?vorobei писал(а):не мешает хоть Вам, хоть кому то другому, написать по "вселенной EVE"
А земляне его проклянут как узурпатора, потому что все косяки свалят на него, я уж не говорю о том, что он должен фактически выкинуть на ветер прорву денег, хотя на его шее ответственность за многотысячный коллектив, доверившихся ему людей.Kristin_alisa писал(а):Я понимаю, что большинство времени Автор планирует гонять ГГ по Фронтиру и другому далекому космосу, но это не мешает ему иногда наведываться к родной планете и проверять как тут идут дела.
ГГ будет просто крупным землевладельцем по Имперским меркам.lerner писал(а):это узурпация в глазах населения
Действительно, что это я, ведь "деньги делают деньги" и жить надо только ради них.lerner писал(а):убыточная операция с точки зрения бизнеса
ГГ хотел же во Фронтире зарабатывать на содержание "коллектива" и "бизнеса".lerner писал(а):у него между прочим огромный коллектив и масштабный бизнес
Никто и не спорит, но Империю то навязал "народу" ГГ, вот пусть и ответ держит.lerner писал(а):Народ сам должен решать свои проблемы
Может лучше станет, если Вы снимите розовые очки?lerner писал(а):розовую маниловскую чушь
Выбирать Автору, а не Вам.lerner писал(а):она не вписывается в жанр...
Хотите придираться Ваше право,жить в розовых очках не кто не запрещает. А насчёт друга это была ирония,дружбу ещё заслужить надо.. Обойдусь без таких друзей. Обоснования не наблюдаю. Цифирки врут, миграционная статистика открыта. При этом ваша цифра 90% взята неизвестно откуда - ближайшая цифра 83 по законам округления может стать лишь 80.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость