Тут ГГ как бы намекает, что через портал тудым-сюдым ходит...Sverm писал(а):Не по русски
Тут ГГ как бы намекает, что через портал тудым-сюдым ходит...Sverm писал(а):Не по русски
Тогда вместо на разных сторонах, следует писать по разные стороны...vorobei писал(а):Тут ГГ как бы намекает, что через портал тудым-сюдым ходит...Sverm писал(а):Не по русски
Александр писал(а):гм... офицеры ФСБ какие-то истеричные девочки..
Мряв писал(а):Вот именно. "Бумажные тигры" во всей красе. Насувать такому по печени и не то что родину, мать родную продаст.
onestjonhes писал(а):Проблема этой конторы состоит в том, что на превратилась в бизнес-проект по крышиванию крупного бизнеса.
угу, но завезя топливо и боеприпасы - они на этом поле посреди леса вовсе не обязательно размещают их на тех же площадках, которые были выбраны предшественниками. поле - оно большое, заминировать квадратно-гнездовым его всё - попросту взрывчатки не хватит, а подземные взрывы в 50 метрах от нового склада боеприпасов - их детонацию могут и не вызвать.ShtAl писал(а):Прилетают немцы, спасибо за готовый аэродром. Занимают, обживают, завозят топливо, боеприпасы... И взлетают. Вместе с самолетами, заправщиками, персоналом...Mozg писал(а):На самом деле большинство полевых аэродромов просто ровное поле в лесу, к тому же их ценность учитывая радиус действия авиации невелика,
А мне понравилось, не стандартно, по приколу получилось, это когда с девушками разговариваешь нормально.Sverm писал(а):Не по русскиvlad2981 писал(а):Постоянно бываю на разных сторонах нашей страны,![]()
Постоянно бываю в разных концах(местах, краях) нашей страны
Я бы с радостью ошибся...Лукич Самарский писал(а):не стоит делать скоропалительных выводов на основе явно недостаточной информации и переносить "недостатки всей системы" на "опыт отдельно взятого магазина
Сведенияvlad2981 писал(а):- Сведенья точные?
Во_время -- раздельно...vlad2981 писал(а):Мои сотрудники поменяли место наблюдения, и вовремя открытия ворот,
vlad2981 писал(а):Ты посмотри, одних танков пропало больше сотни, а остального?
Немного смущает, Президент и Премьер в присутствии третьего лица между собой на ты или на Вы?vlad2981 писал(а): Заметь ничего более современного, произведенного после перестройки не пропало
Поляна в лесу - особого выбора мест где ставить самолеты как бы нет.Alopex писал(а):угу, но завезя топливо и боеприпасы - они на этом поле посреди леса вовсе не обязательно размещают их на тех же площадках, которые были выбраны предшественниками. поле - оно большое, заминировать квадратно-гнездовым его всё - попросту взрывчатки не хватит, а подземные взрывы в 50 метрах от нового склада боеприпасов - их детонацию могут и не вызвать.
вторая зпт лишняярассматривал сруб бани, каждое бревно которой, было в полный охват обеих рук.
тоже лишняя- В наше время генералы тяжелее ручки и х..я, ничего
лишняя зптподчиненный генерал Хватов, себе знаешь какую дачу отгрохал
Думаешь зпт я не знаю почему тебя потихоньку пытаются выдавить с должности?
Шевелев уже понял зпт что разговор будет серьезным, изпт лишняя поэтому зпт отставив стакан в сторону зпт настороженно посмотрел на гостя.
рассказал зпт что один ученый сделал машину времени.
Шевелев задумчиво посмотрел на гостя, лихорадочно обдумывая зпт что тот только что сказал
Видя зпт что хозяин задумался и понимая зпт какая буря сейчас бушует в душе Шевелева,
Ты понимаешь зпт какие возможности открываются?
Для продолжения разговора пришлось сначала отобедать в компании жены хозяина - Катерины Олеговны.
Да уж, я тоже извелся зпт пока они обедали, ждал зпт когда разговор продолжится,- признался капитан Аверин,
Миша зпт перенастрой микрофон - звук плавать начал,-
Михаил зпт подойдя к чердачному окну заброшенной дачи зпт находящейся в километре от дачи генерала, поправил микрофон.
вручивНемедленно эти данные доставить к генералу,- вручил пакет одному из сотрудников, приказал майор.
зпт нафигЕще через час, маховик разработки двух генералов
тожемашины времени, начал стремительно набирать обороты
Так точно зпт Владимир Владимирович.
исчезновение военного имущества и техники с военных складов - это их рук дело?
зпт нафигНеподалеку, пропало два моих сотрудника.
Путин зпт посмотрев на него, сказал:
вместо первой зпт -Ты посмотри, одних танков пропало больше сотни, а остального?
после заметь -Заметь ничего более современного, произведенного после
Тут нужно думать зпт как устанавливать контакты с ними.
Это зпт кстати зпт удивило наблюдающих офицеров.
Будем думать зпт Дима.
зпт нафигВернувшийся Бортников, принес свежие новости
зпт лишняяскоро видео придет, и можно будет посмотреть.
да,перед и зпт лишняятам есть даже то зпт как они проходят через овал портала, и перевозят вещи грузовиками.
Как вариант, при наличии рядышком речки или другого водного источника, залить часть или всю ВПП (полосу) водой, чтобы временно развезло грунт. Сделать хорошую лужу для АГ по средине.ShtAl писал(а):Второй вариант - полоса приводится в негодность непосредственно перед визитом штурмовиков. Гоняться по всему небу если можно всех скопом на земле завалить...
Спешат, однако. До начала войны 6 дней, причём за двое суток для начала предполагается этот портал закрыть - и пользоваться только "Аномалией №2". Т.е. четверо суток активной работы, после чего портал полностью закроется. На год как минимум.bego писал(а):Конечно спецы ФСБ это спецы, но просто вот так поменяли место наблюдения и увидели портал
Заметим, что ГГ убыл в Москву, потому как нашли способ держать окно аномалии открытым. Но -- не открывать, когда закрыто. Потому оное окно держат в открытом состоянии постоянно, не важно - открыты ли ворота ангара при этом или закрыты.bego писал(а):разгрузка разве не при закрытых дверях ангара идет?
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей