Кстати да. При этом в своей "профессиональной области" такой человек может быть весьма адекватным, более того - весьма ценным специалистом. А вот по данному вопросу "как поколдовали". Вся логика резко куда-то девается.Мряв писал(а):Да и вообще, я очень часто встречаю людей, иногда и пожилых уже, которые буквально визжат:
Оччень понравилось ...Влад Савин писал(а):фанфик по теме, как-то сам написался - кому интересно, оцените:
http://samlib.ru/editors/s/sawin_wlad/zanomal.shtml
(и убедительная просьба - персонаж с автором НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ!!)
Это вопрос порядочности. Логика и адекватность - вещи неразделимые. Человек может быть хорошим специалистом, но если есть вот это - "как поколдовали", то значит еть некий изъян который может проявиться и в профессиональной области. Т.е. такому человеку в критической ситуации доверять нельзя. Нет абсолютных мерзавцев, как нет и абсолютных ангелов. Все где-то между. Правд много - истина одна.vorobei писал(а):Кстати да. При этом в своей "профессиональной области" такой человек может быть весьма адекватным, более того - весьма ценным специалистом. А вот по данному вопросу "как поколдовали". Вся логика резко куда-то девается.Мряв писал(а):Да и вообще, я очень часто встречаю людей, иногда и пожилых уже, которые буквально визжат:
А неблагонадежных товарищей, которые нам совсем и не товарищи можно внестиfox2trot писал(а):значит еть некий изъян который может проявиться и в профессиональной области. Т.е. такому человеку в критической ситуации доверять нельзя
Полностью доверять не стоит никому.fox2trot писал(а): Логика и адекватность - вещи неразделимые. Человек может быть хорошим специалистом, но если есть вот это - "как поколдовали", то значит еть некий изъян который может проявиться и в профессиональной области.
Чертовски хочется к отдельным персонажам...Мряв писал(а):Ударим Термидором по бездорожью и прочим проблемам государства.
Народ, вот мне СТОЛЬКО тапков накидали - переадресую сюда. С секретностью - как?vlad2981 писал(а):Семнадцать тысяч переселенцев.
Я так понял, что "постоянно" держать секретность никто и не планирует, ибо нереально.Влад Савин писал(а):Значит - должны быть ОСОБЫЕ меры предосторожности. Что при таком количестве посвященных с той и другой стороны - ПРОБЛЕМА!
Влад Савин писал(а):С секретностью - как?
Уже никак...причём совсем.vlad2981 писал(а):Семнадцать тысяч переселенцев.
Влад Савин писал(а):Народ, вот мне СТОЛЬКО тапков накидали - переадресую сюда. С секретностью - как?
Очень быстро же выплывет! И какая будет реакция охреневшего мира?
Мало, ой как мало. Только по Прибалтике эта цифра в полтора раза больше. Например,военизированные подразделения курируемые абвером по Эстонии насчитывали около 8-9 тысяч. Причем это ядро, которое разворачивалось при команде "фас". По Западной Украине и Белоруссии - около 2,5 тысяч только непосредственных агентов. Точные цифры сейчас не помню, надо лезть в старые ссылки. По СССР - точной цифры не помню, однако брать надо не только немецких агентов. Множество английских второго плана были ориентированы на саботаж, даже была перехвачена соответствующая директива где-то через месяц после начала войны, а сколько их было в реальности - не знает никто, но достаточно много т.к. большинство из них "спящие" или использовались втемную.vlad2981 писал(а):- По последним данным, полученным два часа назад, арестовано боле десяти тысяч человек. Все те, кто по спискам из-за Аномалии числиться немецкими агентами, и реально «нам» вредили, в основном уже арестованы.
-Можете проходить,-кивнул Поскребышев вошедшему в приемную Берии ( может и неправ,но так лучшеМожете проходить,- кивнул Поскребышев, когда нарком Берия вошел в приемную.
первая зпт после игде у большой карты Советского Союза стоял Сталин, и набивая папиросным табаком трубку,
Наконец зпт воткнув еще один красный флажок [/quoteПо-моему " в облаке дыма" вместе с зпт-лишние(как-то несуразноСталин повернулся, и в облаке дыма, неторопливо направился к столу,)
зпт лишняяТочное количество, и качество поставленной техники и вооружения?вторая зпт нафигНайдя нужную стопку листов, Берия, подал их Сталину.первую зпт тожеВсе сотрудники отдела, очень старались,-Так точно зпт товарищ Сталин, большая продуктивность работы была обеспеченнаПочти зпт товарищ Сталин, сейчас его дополняют.Как закончат - немедленно ко мне.Я надеюсь, что образцы всеЙ этой техники находятся уже в наших КБ?зпт нафигвместе со схемами, и специалистами по производству и проектированию.тожеБольшинство этих мастеров в возрасте, и переехали к нам со своими семьямивместо она применить"техника"(после вся) и как обычно-зпт нафигКроме Шилок, она вся отправлена в Особые Армии.Могу сказать зпт что результаты пока не такие, какие хотелосьарестовано болеЕ десяти тысяч человек.числились . Да,после агентами зпт нафигпо спискам из-за Аномалии числиться немецкими агентамиили указать-кто вышли,или последняя часть предложения-лишняяНаконец зашевелились!»- подумал он, заметив темные силуэты, проявившиеся на светлом фоне песка, когда вышли на узкую тропинку.То есть с взрывчаткой, а это значило зпт что стрелять былоориентированы. Ну и зпт нафигНедавно созданные группы захвата осназа, ориентированные были как раз на подобныеСержант не знал зпт в чью светлую голову пришла мысль создатьВот со стороны послышались крики зпт шум и звуки ударов.одетыМк пятерым диверсантам зпт одетых в форму командиров Красной Армии,первая зпт лишняяДавайте грузите их, и едем на базу,-Что я - в первый раз?
Тут как у великого БО: "Построится, теперь я тут у вас вождь". И очередь из пулемета над головами.Влад Савин писал(а):Очень быстро же выплывет! И какая будет реакция охреневшего мира?
Мряв писал(а):Ни что так не вводит зенитчика в экстаз, как бездоные погреба боекомплекта и тихоходные цели.
Сначала кадровые вопросы и экономика,потом заявления,чтоб не выглядеть голословными(ну и для осуществления матери Кузьмы)И сразу заниматься экономикой и кадровыми вопросами.
Вот именно. Техники пока немного, технологии и специалисты -- это "потенциал". Т.е. могут многое создать, но пока ещё не создали. Надо строить новые производства, перепрофилировать старые, обучать рабочих и специалистов. Налаживать выпуск продукции.шифер писал(а):Сначала кадровые вопросы и экономика
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей