мое возвращениеотметили моей возращение. писал(а):
девушки улетают или герой улетает?так как знал что улетают на долгий срок
какой сюрприз то был? шары и гирлянды с праздничным столом на сюрприз не тянут :(Люба приготовила какой-то сюрприз
более чем уверен - его проделалБолее чем уверено его проделал эт
Владимир, прив. Слово "конечно" рядом, режет.Конечно, человек-пилот спокойно уделает звено таких истребителей пилотируемых Искинами. Но я и не рассчитывал их бросать против целых жертв, нет, только на добивание.
Конечно
База кодов доступа существует не в единичном экземпляре, неизвестно сколько еще таких же мусорщиков, получивших базу кодов доступа, ползает по фронтиру, а уж у действующего флота она есть обязательно. Получается что любой имеющий такую базу кодов доступа может взломать оборону и сделать её своей. Наверняка в искинах на боевых кораблях флота есть закладки от контрразведки флота на перехват управления и вот их то ГГ не получил бы ни в каком раскладе, для его задекларированных целей достаточно и обычных кодов.Владимир_1 писал(а):Дешифратор даже не взламывал Искины этих кораблей, так как у меня были коды. Он авторизовал меня как пользователя. И я как владелец включал их в оборону.
с разгономВладимир_1 писал(а):- Советую когда закачаете базы лечь в обучающую капсулу с разном.
Какое то слишком запутанное предложение.Владимир_1 писал(а):Шаттл вывалился с летной палубы. Один из катеров они убрали на склад, чтобы освободить мне место и, развернувшись, стал облетать планету, чтобы сесть в назначенном месте.
Вроде не они улетают, а ГГ - тогда "улетаю"...Владимир_1 писал(а):Следующим утром я распрощался с девушками, так как знал что улетают на долгий срок,
ЛейтенантуВладимир_1 писал(а):Загнав «Волчонка» под развороченный корпус транспорта, я велел Лейтенант бдеть, а сам пошел спать.
тоВладимир_1 писал(а):Если ввести его в строй, но он станет отличной орбитальной крепостью.
что-то здесь пропущено.Владимир_1 писал(а):- Пока линкор ??? это бессмысленно. Он перехватит зонды,
В любой реальности мегахомячества не получится. Давно бы снарядили туда пару-тройку-пятерку боевых кораблей и распилили бы притащенное в верхах... Поэтому если что-то и найдется, то не в мегамасштабе.bego писал(а):По поводу тыловой базы флота на планете. Интересно успели вывезти все или только персонал? Если была срочная эвакуация, то очень большая вероятность что осталось много вкусняшек, да и сами строения тоже не плохой бонус. Ну а к нему разное оборудование и комплексы включая ПКО, так что хомячить обязательно. И потихоничку обустраиватся.
Олие (если её имя Олия, аналог татарскомуВладимир_1 писал(а):Олии привет, - напутствовал меня Быков.
Под*Владимир_1 писал(а):- По какой процент?
рваном?Владимир_1 писал(а):так что уходил я в равном режиме
Интересно, за сколько дней, недель ГГ смог все сжевать?Владимир_1 писал(а):Вот такие дела. Так что чтобы выйти к планете мне осталось пройти всего два антарских корабля.
Не разом же они упали. Насколько я понял, падали они вразнобой...SanSanych писал(а):Кстати... после падения примерно 23 кораблей массой за 100к и на скорости 7-8 км в сек.планетка вряд ли будет симпатичной(ядерная зима, пробитая кора,цунами по километру в высоту...
может быть копчёного?Владимир_1 писал(а):Ну и сухпай из нескольких отрезов дуубовской ветчины, корченного сала и свежих лепешек.
Револьвер даже с самовзводом к автоматическому оружию не относится.Владимир_1 писал(а):Оружие правда у них уже огнестрельное, причем есть автоматическое. Вон у хозяина на ремне револьвер с самовзводом.
Какой из двух вариантов? Далее по тексту опять путаница.Владимир_1 писал(а):где и располагалась республика Тонь, в которой жили выжившие экипажи Шестого флота и их потомки. Точно неизвестно, но количество граждан республики получившей имя первого правителя флаг-командора Томь,
три чего?? Или это какая-то система нумерации лесов?Владимир_1 писал(а): Поэтому пройдя по лесу три и выйдя на дорогу
В данном случае - навроде.Владимир_1 писал(а): Вместо старого технического комбеза, на вроде того что видел
Непонятно, то ли семь - это ограничение костюма, то ли это ограничение нарукавного коммуникатора.Владимир_1 писал(а): Правда, всего семь видов можно было набрать на нарукавном коммуникаторе, не больше.
ИМХО, лучше будет: сейчас по виду на мне был ... + перед и запятой не надо.Владимир_1 писал(а):Сейчас на мне был по виду комбез не по размеру, старые десантные ботинки, и рюкзак за спиной.
выжечьВладимир_1 писал(а):способна дать энергии чтобы выжить половину этого городка
Нужно либо поменять местами: И все, больше просто не брал... Или фразу "больше просто не брал" пристегнуть к предыдущему предложению.Владимир_1 писал(а):Больше просто не брал, и все, незачем тащить лишние вещи
показалась ... из шести ...Владимир_1 писал(а):Буквально спустя три километра у дороги показалось рощица их шести высоких деревьев
Какими бы мягкими не были подошвы они оставят следы. Чтобы следы были менее четкими нужно уменьшить удельное давление на почву, т.е. либо увеличить площадь подошвы, либо включить что-то типа карманного антигравитатора.Владимир_1 писал(а):Мысленным приказом сделав подошву ботинок мягкими, чтобы они не оставляли следов,
располагалисьВладимир_1 писал(а):Между континентами, где расплакались враждующие между собой государства
слишком много лазурного, ИМХО.Владимир_1 писал(а):Солнце осветило лазурные воды пролива, когда я летел над лазурными волнами
Т.е. вылетел на рассвете, от одного небольшого континента, типа Австралии, и добрался до другого к закату на скорости 500 км/ч ??? Протяженность Австралии с севера на юг порядка 4000 км. Даже если летел с одного края материка на другой, то время в пути 8 часов. Какова же продолжительность суток на планете если летом световой день менее 8 часов ??Владимир_1 писал(а):однако любоваться прекрасным видом заката в океане мне ничто не мешало.
Слишком длинная фраза, военные сообщения должны быть короче.Владимир_1 писал(а):Внимание, сенсоры засекли систему наведения…
второе "я" лишнееВладимир_1 писал(а): я сбросил имитаторы, чтобы сбить прицел ракеты, я и с ходу нырнул под воду,
... ни к чему ...Владимир_1 писал(а):На полпути я сообразил что ничему хорошему наша встреча не приведет
Довольно странно, что командор налег на сало с пивом. Планета-то по определению аграрная (уровень средневековья). Должна быть местная живность с салом, которое можно закоптить, а уж спирт можно гнать из чего ни поподя (выращивают же они что-то на своих полях).Владимир_1 писал(а):Командор Тонь, когда мы сели за стол, сел рядом с нарзанными ломтиками копченного сала и почти все съел в однёху. Даже не закусывая лепешками. Правда, ел он все это под бутылку темного пива, блаженно щурясь, при этом не пропуская ни одного моего слова. Только один раз тихо прошептал:
- Значит, эту планету назвали Миринда и включили в состав Империи? Интересно.
Владимир_1 писал(а):но я все равно шел на ста метрах от поверхности океана и на скорости в две тысячи километрах в час. Вот внизу промелькнул деревянный корабль с шапками парусов. Искин катера успел определить по теплу, что на вахте было семь человек.
Да, да. НАСА конечно это супер. Все знают, все все все. Особенно впечатляющ их ролик с падением гиганского астероида, когда ударная волна сжигает все на своем пути. Долго смеялся над этим разводом.SanSanych писал(а):Ну разве ,что лотерея...Едак один на триллион Падение одного такого "кораблика" это под сотню Крокотау ну или под тысячу тунгуских метеоритов. Земная кора пробита+цунами... Это ,что,все островки как Эверест?! Сила то взрыва одного импакта то за десяток ГИГАтонн однако
В НАСА заявляли падение астероида диаметром 300 м при скорости 15 км.сек. равно эквиваленту взрыва всего земного ядерного арсенала
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя