Маньяк в СССР.

kuptzov M
Новичок
kuptzov M
Новичок
Лояльность: 0 (+1/−1)
С нами: 11 лет 10 месяцев
Отправить личное сообщение

#521 kuptzov » 25.01.2014, 10:21

Подозреваю, что для того, чтобы "переделать" стандарт 625 строк в 819 на ламповых телевизорах достаточно было покрутить ручку "частота строк" :)
*
Вчера смотрел документальный фильм 1954 года "ГУМ", ну никак не ожидал, что в те времена телевизоры не только продавались, но и буквально сметались с полок магазина.

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#522 Uksus » 25.01.2014, 10:33

Михаил Александрович
kuptzov

Уважаемые, намёков не понимаете? Дальнейшее обсуждение этого вопроса в данной теме автоматически приведёт к бану. :adm:
Да, я зануда, я знаю...

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок
Лояльность: 509 (+517/−8)
С нами: 12 лет 7 месяцев

#523 DeadMan » 25.01.2014, 14:43

А всё таки "Маньяк" пользуется бОльшим интересом, чем Наемник 2. "Патрульный".
И издатель абсолютно не прав, отказавшись от него. (IMHO)
Не дождётесь!
"Все нетривиальные нули дзета-функции имеют действительную часть, равную 1/2", то есть являются комплексными числами (в отличие от тривиальных нулей) и расположены на прямой Re s = 1/2.

Михаил Александрович M
Новичок
Аватара
Михаил Александрович M
Новичок
Лояльность: 1370 (+1371/−1)

#524 Михаил Александрович » 25.01.2014, 15:49

DeadMan писал(а):А всё таки "Маньяк" пользуется бОльшим интересом, чем Наемник 2. "Патрульный".
И издатель абсолютно не прав, отказавшись от него.

Абсолютно согласен. Тем более, похожего сюжета я, например, нигде не встречал.

Побратим Гошан M
Новичок
Аватара
Побратим Гошан M
Новичок
Лояльность: 4639 (+4728/−89)
С нами: 11 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ Сайт Google+ Skype ВКонтакте

#525 Побратим Гошан » 25.01.2014, 22:41

Вы забываете. что у нас насаждается беззубая правовая система,а Там она уже победила.... Поэтому маньяков нужно лечить, они больные люди. Так что такую книгу не пропустят, она противоречит правам маньяков быть палачами, Так что забудьте, если голубых ещё терпят, то постепенно и книги по типу" Подвиг разведчика" будут запрещены, так как он воевал против нашего покупателя энергоресурсов, а них от этого портится настроение....
Хотя по моему мнению " Смертников" нужно приковывать за ногу в камере оставлять там пистолет с одним патроном и закрыванием двери запускать систему затопления камеры( Хочешь тони, хочешь стреляйся) таким образом будет соблюден закон о правах маньяковна волеопределение своей жизни.... :ad_min_v_duhe:
Поживём- Увидим; Доживём- Узнаем; Упрёмся- Разберёмся; Выживу- УЧТУ!!

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)
С нами: 13 лет 4 месяца

#526 lerner » 25.01.2014, 23:19

Это вирусные технологии изменения общественного сознания - "Окно Овертона"
Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей в каждый данный момент. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно.
Люди или группы людей используют тактику медленного сдвижения этого Окна - его двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии "немыслимое", то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии обсуждения, затем "актуальная политика", то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах..

Кстати, новые и непонятные термины. Цель выдумывания новых названий - один из методов движения окна Овертона по диапазону оценок, что-бы увести суть проблемы от её обозначения, оторвать форму слова от его содержания, лишить своих идеологических противников языка.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

ZLOY_GAD M
Супермодератор
ZLOY_GAD M
Супермодератор
Лояльность: 400 (+519/−119)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#527 ZLOY_GAD » 26.01.2014, 08:11

Последнее китайское.
Следующие три добровольца получат бан на три дня.

:ad_min_v_duhe:
Крокодилам – здорово!
Видишь мясо – съешь его!
Ты ведь парень с норовом…

Марго F
Новичок
Марго F
Новичок
Лояльность: 28 (+28/−0)
С нами: 12 лет

#528 Марго » 27.01.2014, 09:13

Десять дней прошло. Сегодня ждем проду?

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц

#529 Владимир_1 » 27.01.2014, 10:06

Марго писал(а):Десять дней прошло. Сегодня ждем проду?

Планы были нарушены приездом родственников. Так что еще правлю. Надеюсь до конца недели успею и закончу. Дальше начну писать проды. Наемник начну уже сегодня. Он у меня приоритетен.
Я не писатель - я просто автор.

AVN1972 M
Новичок
AVN1972 M
Новичок
Лояльность: 48 (+49/−1)
С нами: 12 лет 1 месяц

#530 AVN1972 » 27.01.2014, 10:43

Ждем с нетерпением проду

Марго F
Новичок
Марго F
Новичок
Лояльность: 28 (+28/−0)
С нами: 12 лет

#531 Марго » 27.01.2014, 18:36

Реал - это реал и ничего не сделаешь, ждем....

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок

#532 DeadMan » 27.01.2014, 19:06

ZLOY_GAD писал(а):Следующие три добровольца получат бан на три дня.
:ad_min_v_duhe:
Марго писал(а):#529 Марго
Доброволец №1
Владимир_1 писал(а):#530 Владимир_1
Доброволец №2

так что проды не будет минимум 3 дня. :ny_tik:
Не дождётесь!
"Все нетривиальные нули дзета-функции имеют действительную часть, равную 1/2", то есть являются комплексными числами (в отличие от тривиальных нулей) и расположены на прямой Re s = 1/2.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц

#533 Владимир_1 » 02.02.2014, 11:17

- Здорово, бать, - поздоровался я с отцом в здании аэропорта. Он ожидал меня у стойки регистрации, к которой я подошел с толпой других пассажиров нашего рейса.
- Здравствуй, сынок. Как долетел?
- Нормально. Поболтало немного, но ничего страшного. Как у вас тут дела? – мы вместе направились к выходу, где нас ожидала машина отца.
- Да все нормально. Сестры твои постоянно на речку с племянницами бегают, пользуются тем, что каникулы все лето. Больше у деда с бабкой бывают, чем у нас, там до реки всего сто метров, через огород и вот пляж. Сегодня они дома, тебя все ждут. Внучки хотели со мной ехать, но Тома с Лидой отговорили их, сейчас матери помогают на стол накрывать. Серьезные такие... Вещи в багажник положи.
Отец подошел к багажнику своей «Волги», не обращая внимания на толпу, что стояла у знака такси, свободных машину же не было и ключом открыл багажник, куда я забросил сумку.
Почему нужно было убирать сумку в багажник и освобождать салон, я понял сразу, отец явно знал, что к нам попроситься попутчики до города. В этом не было ничего не странного, обычно счастливые обладатели личного автотранспорта, ну и конечно государственного, совершено спокойно и не редко без оплаты подвозили страждущих. Так получилось и сейчас. К нам направилось несколько семей, отец по массе и посадочным местам выбрал две семьи с детьми, шесть человек в сумме, и велел садиться.
Я устроился на переднем сиденье, пока отец помогал пассажирам укладывать вещи в багажник, со мной так же сели двое детей, остальные, четверо взрослых, на заднее сиденье. Все поместились.
Устроившись за рулем, отец посигналил и, съехав со стоянки, направился в город. Первую семью отец высадил перед мостом через Днепр, вторую почти сразу за ним, после чего повернул в частный район.
- Что, метро уже закончили? – спросил я, заметив новенькую станцию.
- Да. Новую ветку пустили, - подтвердил отец и притормозил у незнакомой женщины, что несла тяжелые авоськи. Как оказалось, это была соседка отца, живущая через три дома.
Пока ехали мы познакомились, Инга Алексеевна была школьным библиотекарем дорабатывающая последние года до пенсии и обо мне слышала многое, то есть секрета о том, что я и есть писатель Игорь Соколов на их ней улице не было. Спасибо сестренкам-болтушкам.
Пока мы ехали соседка поболтала со мной, она оказывается читала все мои произведения. Насчет попаданца в сорок первый похвалила, мои романы вызвали лавину похожих книг, что сейчас печатались молодыми и не очень авторами. Появилась новая тема. А вот «Интернов» она поругала. Может и много там взято из жизни, но нельзя вот так это все выпячивать. Туповатые интерны и отличный врач, это уж слишком. Может быть недоверие к нашим молодым врачам, вдруг им вот такой Лобанов попадется?
Поговорили, как мне кажется продуктивно, однако соседке, наконец, нужно было вылезать, мы притормозили у ее дома. Потом отец остановился и посигналил у ворот собственного дома, подбежавшая Тома стала немедленно открывать тяжелые деревянные створки, а я уже видел, как на крыльцо дома выбегают мои дочурки и выходит, вытирая белые от муки руки Серафима.
Как только отец подогнал машину к гаражу, я сразу же выбрался из машины и сграбастал радостно что-то щебечущих дочек. Кровиночки. Даже сам не ожидал, что так соскучусь по ним.
Как и сказал отец, в саду ожидался праздничный банкет по поводу моего прибытия. Думаю, стоит рассказать, что за дом я купил отцу и как долго мы его искали, пока не остановили свой выбор на нем.
С виду дом был небольшим, каменным да под железной крышей. В действительности бывший владелец, директор заготконторы отгрохал трехэтажный особняк. Большой отапливаемый подвал, сам дом и две комнаты под крышей. По документам он конечно же был одноэтажный в восемьдесят шесть квадратных метров с водопроводом, подведенным телефоном и канализацией, но в действительности этих жилых метров было больше.
Большой двор, и несколько хозяйственных построек, сад и огород. Просторный на две машины даже не гараж, а мини автомастерская с ямой, воротами выходил во двор, а не на улицу.
Правда постройки родители использовали на не полную, здоровья и времени не хватало. Две козы. Два десятка кур с петухом и свинья в загоне, вот и вся живность. За ними всеми следили мои сестренки и с некоторых пор еще и дочки, ну а в свободное от хозяйства время они проводили на пляже.
В доме в верхних комнатах жили сестренки и брат, родители в спальне на первом этаже. Там же находилась большой зал с телевизором и радиоприёмником, (тоже мои подарки) столовая. Кухня и ванная комната, совмещенная с туалетом. На нулевом этаже пара гостевых комнат с конами на уровне земли и гордость отца, бильярдная, также доставшаяся от прошлого хозяина, уехавшего с женой куда-то на Север.
Вот и весь дом и приусадебный участок. Стоит ли говорить, что прошлый владелец за этот дом официально получил десять тысяч рублей, а не официально восемнадцать, хотя и просил двадцать. Поторговались и сбили цену.
Тут он в чем-то был прав, так как в постройку дома и участка действительно вложил душу.
В саду была беседка, это уже новостройка, и длинный сборный стол уставленный яствами. Праздновать пришло множество родственников из тех, кто мог прийти, почти тридцать человек, правда детей было мало, все они находились в сочинском домашнем санатории под присмотром прабабушки Серафимы, ничего скоро и мы туда отправимся. Еще было пяток незнакомых людей, как оказалось соседи родителей, с которыми они успели сдружиться.
Мне понравилось, отметили и повеселились хорошо, даже потанцевали в темнеющем саду под музыку из приемника. У отца была приличная коллекция грампластинок. По конец, когда совсем стемнело, а дочек отправили спать, я на гитаре сыграл и спел несколько новых песен, которые только недавно зарегистрировал в соответствующих службах. Всем понравилось.
Следующе два дня мы отдыхали, купались и готовились к отъезду. Кроме дочек и сестер со мной отправлялись бабушка и дедушка, которые настолько привыкли к своим первым и надо сказать единственным правнучкам, что решились на поездку на юга. Так и готовились, пакуя чемоданы. Ничего, они для своих лет вполне реактивны и не подвержены так болячками. Выдержат и поездку и отдых.
На третий день, погрузив все вещи в багажный вагон, я получил квитанцию и с лёгкими личными вещами проследовал в свой вагон, где в двух купе устраивались мои попутчики-родственники. Дед и бабка с сёстрами в соседнем купе, в шестом, а мы с дочками в седьмом.
Отправка прошла штатно и мы направились в Москву. Там к моменту прибытия меня должен ждать Миха чтобы помочь с переездом. А в квартире ожидает Дарья Михайловна, которая так же готовилась к нашему приезду.

- Вот, это наш дом, - показал я дочкам. – А вон те четыре окна, это нашей квартиры. Гостевой, зала и кабинета.
В это время Миха свернул во двор, и я указал дочкам, которые сидели рядом и на мох коленях, на двор.
-Это наш подъезд, видите, даже игровая площадка тут есть?
Все пассажиры с интересом крутили головами, рассматривая как на экскурсии все, что я им показывал.
- Хорошо, какой зеленый двор. Свежий воздух есть, - сказала бабушка с заднего сидения. Она с дедушкой и моими сестрами без проблем уместилась на широком сиденье.
- Это да, - согласился я и тут же скомандовал Михе. – Давай к подъезду. Перетаскаем вещи и потом загонишь ее на стоянку к моей.
- А где твоя, что-то я ее не вижу? – спросил Миха, притормаживая у подъезда.
- Не понял, - приподнявшись, я посмотрел, на асфальтированной площадке даже следов от своей машины не было. Моя красавица исчезла.
- Урою, - тихо пробормотал я, и тут же весло улыбнувшись забеспокоившейся у меня на коленях Женечке, чмокнул ее в макушку. – Пойдемте. Я вам квартиру покажу.
- Так где машина-то? – не понял Миха, и заглушил двигатель, мы приехали.
- Да я забыл, что она у меня в автосервисе, подкручивают и проверяют у меня ее там, - спокойно ответил я, и открыл дверцу машины, уловив подозрительный взгляд Михи. В отличие от остальных он помнил, что я ничего не забываю.
Мы веселой гурьбой выбрались из машины, и подхватив легкие вещи, сумки в основном, оставив чемоданы в багажнике, направились в подъезд и на лифте на четвертый этаж. Знакомство с домработницей и квартирой проходило как-то мимо меня, пока дочки и сестры носились по комнатам, изучая все новое, а дед с бабушкой на кухне степенно беседовали с Дарьей Михайловной, мы с Михой перетаскали наверх вещи и отогнали «Победу» на свободное место.
Пока все предавался обжорству на кухне, Дарья Михайловна хорошо подготовилась к нашей встрече я вышел из-за стола и спокойно пройдя в кабинет, закрыл дверь и набрал номер отделения милиции, сообщив об угоне. Там попросили прибыть лично с документами и написать заявление. В соответствующую службу ГАИ они данные мой машины уже передали. После этого я оставил семью устраиваться в квартире, по планам мы должны были задержаться тут неделю, чтобы я прописал дочек в квартире, в районной поликлинике и устроил в садик, теперь же появилось еще одно дело. В общем, пока деда с бабушкой и сестры с дочками раскладывали вещи, я с Михой спустился вниз. Меня ждали срочные дела.
Я не писатель - я просто автор.

BRODJaGA M
Новичок
Аватара
BRODJaGA M
Новичок
Лояльность: 1681 (+1703/−22)
С нами: 14 лет 3 месяца

#534 BRODJaGA » 02.02.2014, 12:03

- Урою
Вот геноцид начнётся. :pa_la_ch:
Один умный человек сказал, что для него важнее не то, что человек говорит, а то, почему он это говорит.

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок

#535 DeadMan » 02.02.2014, 12:13

BRODJaGA писал(а):Вот геноцид начнётся
зато с преступностью в отдельно взятом районе будет покончено :adm:
Не дождётесь!

lyaksey M
Новичок
lyaksey M
Новичок
Лояльность: 4 (+9/−5)
С нами: 14 лет 2 месяца

#536 lyaksey » 02.02.2014, 13:44

Наконец-то прода! Пасиб.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Figovo M
Новичок
Figovo M
Новичок
Лояльность: 14 (+74/−60)
С нами: 13 лет 2 месяца

#537 Figovo » 02.02.2014, 14:56

>что решились на поездку на юга

И едут из Киева в Москву, это вообще то на север. :-):

Побратим Гошан M
Новичок
Аватара
Побратим Гошан M
Новичок
Лояльность: 4639 (+4728/−89)
С нами: 11 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ Сайт Google+ Skype ВКонтакте

#538 Побратим Гошан » 02.02.2014, 15:07

я так думаю что угнали для сохранности. она сейчас стоит у них. Но отдадут только после проверки намерений, мол может просто на понт брал. Тут доверяют делам...
Поживём- Увидим; Доживём- Узнаем; Упрёмся- Разберёмся; Выживу- УЧТУ!!

SergeyBush M
Новичок
SergeyBush M
Новичок
Лояльность: 143 (+143/−0)
С нами: 13 лет 4 месяца

#539 SergeyBush » 02.02.2014, 15:17

На нулевом этаже пара гостевых комнат с конами на уровне земли... окнами

dodyrmoy M
Новичок
Аватара
dodyrmoy M
Новичок
Лояльность: 5104 (+5344/−240)
С нами: 13 лет 5 месяцев

#540 dodyrmoy » 02.02.2014, 16:16

Совет ГГ: Не забыть генералу МУРа позвонить...
Геноцыд устраивать после того как позвонил в милицию - стратегически не правильно.
Спасибо, прода понравилась, а то соскучились уже за Соколовым! Проглотил текст так быстро, что даже не заметил!

П.С. Пожалуй, это проверка бандюков, т.е. проверка насколько он крут. Если устраивать геноцыд, то алиби должно быть железное.
Изображение

Вернуться в «Поселягин Владимир»