Не вынесла тушка автора метеоритного потока тапков!
Это окончание более логически выверено.
Согласен :)
- Девчонки, быстро в спасательные капсулы. Я долго не продержусь.
Жены меня послушались и через несколько секунд одна за другой стартовали две спасательные капсулы, почти мгновенно исчезнув вспышках выстрелов. Нападающие понимали, что найти капсулы в системе вряд ли представиться возможным, а свидетелей они оставлять явно не хотели.
Cmpax писал(а):Нападающие понимали, что найти капсулы в системе вряд ли представиться возможным, а свидетелей они оставлять явно не хотели
Не совсем понятно кто будет искать свидетелей в системе про которую все давно забыли + навигация в которой почти невозможна да и выжить даже в спас капсуле в такой системе шансов мало
Опять же, учитывая как ГГ затюнил свой кораблик взять его так быстро даже линкором нового поколения было бы непросто, а уж предыдущими поколениями и вовсе рулетка с непонятными шансами.
Так что бой и возможноя победа пиратов скорее всего была бы пировой, тот же параноик искин не дал бы взять корабль, а скорее подорвал бы его пойдя на таран линкора
Не смотря на включенные щиты импульс пробил не только включенный на полную мощность жит но и броню, повредив разгонные движки. Одно это показало, что мы имеем дело с линкором. Никто другой не проделает дыру в броне в двадцать квадратов.
Когда я ворвался в рубку и плюхнулся в кресло пилота, быстро набирая команды на пульте управляя крейсером через нейросеть, как последовал второй сдвоенный удар, поэтому я закричал по внутренне корабельной сети:
- Суки!!! – бешено заорал я, наконец закончив разворачивать «Волчонок» носом к нападавшему, в котором Купитман борясь с вирусными атаками и разрывами ЭМ-ракет, опознал антарский линкор шестого поколения модели «Влон», именно в это время я с помощью плохо работающего радара рассмотрел как из-за корпуса линкора появился еще один нападающий. К моему удивлению это оказался такой же «Брон» как и у меня. Разнотипность кораблей показала, что это похоже все-таки пираты.
Согласен. Так лучше. Спасибо за уважение к мнению читателей.Toivo писал(а):Это окончание более логически выверено.
Ну..., я не так сказал..., я сказал, что ГГ в том виде как это представлено - доверчивый деревенский мальчик с огромными деньгами и ресурсами, которые по карману целой планете и его никто не кинул..., не логично...D_Werewolf писал(а):3. В конце концов не знаю как товарищу lernerу, а меня совершенно не вдохновляют произведения повествующие об инфантильных имбицылах, не воспринимающих окружающую реальность и восхищающихся прелестями стрёмных "тёлок" и ароматами луговых цветов, вместо того, чтобы иметь нормальную паранойю, адекватно навстроенную систему безопасности на борту и активированные автономные противоабордажные комплексы в капитанской каюте и центральной рубке. И спецоборудование с ограниченным доступом и В СЕЙФЕ!! Лучше уж хомячество и махровое МС!!
Но, согласитесь, он всё же несравненно лучше предыдущего варианта.fox2trot писал(а):Может кому-то и нравится этот эпилог
согласенvorobei писал(а):он всё же несравненно лучше предыдущего варианта.
fox2trot писал(а):Банальщина. Может кому-то и нравится этот эпилог, но если смотреть непредвзято - банально, банально и еще раз банально. Штамповка картонная. А в предыдущем была изюминка с зачетным плюхом. Печально, что автор оказался столь нестоек.
lerner писал(а):Ну..., я не так сказал..., я сказал, что ГГ в том виде как это представлено - доверчивый деревенский мальчик с огромными деньгами и ресурсами, которые по карману целой планете и его никто не кинул..., не логично...
Увы, не соглашусь. Если там был проблеск мастерства, то тут штамповка ремесленника. А что до логики... Есть логика основанная на фактах против которых не попрешь, а есть логика абсурда - "Этого не может быть, потому что не может быть, однако факт налицо." Примеров в жизни несть числа.vorobei писал(а):Но, согласитесь, он всё же несравненно лучше предыдущего варианта.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей