Золото в Империи не слишком ценится. В чём то более полезном. Причём всем правительствам. После того, как наиболее виновные в работорговле будут казнены.alexBelVMF писал(а):Предъявить счет местным властям в золотом эквиваленте
vorobei писал(а):После того, как наиболее виновные в работорговле будут казнены.
Ну кому то же надо и на астероидах вкалывать. Пожизненно. Так что гены свои никому уже не передадут.alexBelVMF писал(а):ВСЕ виновные!
Не выдумывайте..., это не средние века, поэтому народ не поддерживает своего правителя, да они нигде сейчас и не ассоциируют себя со своими народами, поэтому ему достаточно просто пристрелить по полторы сотни начальства в стране и вся страна его, особенно после грамотного представления его роли в истории с кровной местью и ранее - кораблем работорговцев.Кирилл писал(а):Плюс , если чесно то под такое поведение (вообщем правельное, но у больно резкое) бот ГГ быстро зенитную ракету словит и что то мне кается не перенесет убогая техника суровой действительности , а сам ГГ со своими мальчиками и девочками ляет под огнём груп захвата , ну и будет потом совсей планетой воевать ??
Ну так давно уже известно, что существует только два варианта наведения порядка в нашей стране - реальный и фантастический.Кирилл писал(а):Извените я так понял , что если прелетит вдруг "чудик в голубом звездолете" и начнет со смаком наматывать хвост правещей верхушки на кулак , между делом вынося на кладбище некоторое количество людей все будут аплодировать стоя , ну я даже не знаю что сказать
А так и будет. Особенно если популярно объяснит - кого и за что (естественно если это хоть на 50% совпадает с УК). А желающие записаться в армию зеленых человечков - в любом случае.Кирилл писал(а):Извените я так понял , что если прелетит вдруг "чудик в голубом звездолете" и начнет со смаком наматывать хвост правещей верхушки на кулак , между делом вынося на кладбище некоторое количество людей все будут аплодировать стоя
vorobei писал(а):Автор предлагает нам "гибридный" вариант. Вроде бы и инопланетяне, а вробе бы и ГГ - наш человек.
ShtAl писал(а):А так и будет. Особенно если популярно объяснит - кого и за что (естественно если это хоть на 50% совпадает с УК). А желающие записаться в армию зеленых человечков - в любом случае.
Оружие, в т.ч. способы обороны от подобных ракет, в Империи давно известны, и несравненно совершеннее. Собьют "автоматически" на подлёте. Тем более что все данные по ПВО земных государств ГГ на корабле рабовладельцев захватил.Кирилл писал(а):И ну как то неверется что после удара ракеты комплекса С-300 с ядерным зарядом что то полетит дальше
Ну тут уж сколько автор захочет -- столько и будет. На всё воля его...Кирилл писал(а):крови будет попояс что не есть хорошо
А не успели пока. Это автор несколько дней проды пишет, в реале там несколко часов всего прошло.Кирилл писал(а):Наверно надо как то обыграть отсудствие встречных действий земных правительств
резкое поведение - по меркам аборигенов с окраин космоса....ГГ же с командой представитель Империи, и под протокол заявил о кровной мести и уничтожил гнёздышко работорговцев..а работорговля в Империи преступление за которое ВМЗ без разговоров....а ракеты местного производства для звездолётов с энергетическим защитным полем, что слону дробина...ПМСМ конечно) ведь МБРами пулять не будут - себе дорожеКирилл писал(а):Плюс , если чесно то под такое поведение (вообщем правельное, но у больно резкое) бот ГГ быстро зенитную ракету словит и что то мне кается не перенесет убогая техника суровой действительности , а сам ГГ со своими мальчиками и девочками ляет под огнём груп захвата , ну и будет потом совсей планетой воевать ??
была отдана КОМАНДА десантникам, чтобы жертв (девок-рабынь) вывели из здания, а приказ командира...ну Вы поняли)AVN1972 » 6 минут назад
Спасибо за проду. Так и и надо. Правда девушек жалко, они по своей воле в бордель попали. Но с ними ГГ некогда возится.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей