Владимир_1 писал(а):
Комната парнишки была пуста, видимо зпт сосед съехал до следующего учебного года.
Поставив кастрюлю на стол, он полотенцем снял крышку, выпустив облако пара, и зпт подхватив ложку, стал делать движения зпт как будто что-то мял.
Видимо зпт готовил картошку-пюре.
Девушки остались в коридоре, я зашел один, поэтому сразу же приказал, время времени тянуть волынку у меня не было:
– У нас на курсе есть Аслан, откуда тире не знаю, с Питера вроде.
В первое время он еще пытался учиться, но потом понял, что проще заниматься другим бизнесам бизнесом зпт и, сколотив банду из таких же отморозков, взял власть над общежитием.
– Бояться Боятся , – пожал плечами парень.
– Это не я, это он сам, когда на толчке по телефону говорил, денег мало зпт мол зпт дали.
И ведь не побоялся, хотя знал, что очевидцы могут донести Аслану, видимо зпт тот конкретно достал его.
Коридор тут был длинный, так что зпт пока мы шли на противоположный край, я быстро поставил задачу десантницам:
Продавец находиться находится в той комнате.
Всего в небольшой комнате на два человека было пять парней, в разной расслабленности зпт и три девки, в основном в неодетом виде.
Когда музыка смолкла, один из парней недоуменно пошевелил головой, поморщился и посмотрел в дверной проем тире меня он не заметил тире и зпт щербато ухмыльнувшись, негромко сказал:
– Пацаны, смотрите, свежая пизд..ина тчк
Судя по выпученным глазам парней и обильному слюноотделению, под юбкой у нее ничего не было, и нежно поставила ножку на пах парня, вызвав его похабный хохот.
От дальнейших действий, наверное зпт не передернуло только меня да сержанта Ликс.
Ухватившись за правую ногу парня зпт и используя его пах как точку опоры, она одним рывком, под тошнотворный хруст суставов, оторвала ногу по самые яйца.
Успех был достигнут сразу, ни о каком сопротивлении теперь у присутствующих не было и в мыслях.
Пострадавший, глядя выпученными глазами зпт открыл было рот, чтобы заорать, как сержант подошла и вогнала ему в глаз острый каблучок.
Черный, лежавший сразу с двумя девками зпт и как будто закрывавшийся ими от нас, дернулся.
С трудом отведя взгляд от сержанта, которая зпт без особого напряга продолжала крутить в руках ногу, он посмотрел на меня.
Я даже не знаю зпт что его больше всего пугало, то, что девушка легко оторвала ногу зпт далеко неслабому не слабому зпт и заметно тренированному парню, или то, что она была в форме.
Хотя зпт может зпт ее детская улыбка и зпт как диссонанс зпт глаза профессионального убийцы.
При озвучивании, что Аня моя сестра зпт его заметно дернуло, но зпт быстро справившись с собой, он хмуро бросил:
Видимо зпт отойдя от первоначального шока.
– Только подойди зпт тварь, – в его дрожавших руках появился нож зпт и он приставил лезвие к горлу одной из девушек.
В руках Ликс уже был игольник, и зпт судя по тому зпт что головы девушек лопнули, разбрызгав на остальных присутствующих содержимое, иглы были разрывные.
Двумя выстрелами девушки показали, что все присутствующие, кроме меня зпт конечно, для них просто мясо, сведя на нет дальнейшее сопротивление.
Вслед за мной, с руками в наручниках зпт вышли оба ублюдка, и мои десантницы.
Говоруна я взял, чтобы он показал мне, где находиться находится Аня.
А такому такого я не прощу никому и никогда.
– Нравиться Нравится тебе тут?
Говорил я зпт не понижая голос голоса , так что в полной тишине меня было слышно всем зпт кто находился в коридоре.
Там еще робот был с ногами зпт как у курицы, – забросал меня вопросами паренек.
Первый месяц курсант, без полной зарплаты, по получению получении первого звания зпт идет зарплата.
– Я мигом, – ответил он зпт и рванул в свою комнату.
«Рисковый парень, не думал зпт что согласиться согласится », – подумал я, провожая его взглядом.
Поморщившись, я посмотрел на сержанта Ликс зпт и приказал:
Без заметных усилий девушка развела руками, разрывая грудную клетку Аслана.
«М-да, не хило нехило их натренировали в молодежной банде в убийстве себе подобных», – подумал я.
Как сержант не ни береглась, но ее обрызгало кровью, поэтому зпт достав несколько чистящих салфеток, она быстро привела себя в порядок.
В его руках был были потрепанный рюкзак зпт и большой квадратный предмет, похожий на замотанную в материю картину.
Пост на выходе мы прошли спокойно, охранник только посмотрел на нас зпт и снова вернулся к газете.
Когда я выходил зпт то, обернувшись, заметил, что охранник уже набирает чей-то номер по стационарному телефону, а рядом стоят две испуганные девушки.
Видимо зпт очевидцы с коридора.
Дальше делай зпт что прикажут.
Когда мы доехали до нужного перекрестка, то зпт следуя указаниям «говоруна» зпт подъехали к зданию клуба.
Шлюхи в одном помещении, вход и из клуба зпт и из сауны.
И да… мне это не нужен.
Мы находились на углу зпт и смотрели на хорошо освещаемое здание.
Машины стояли зпт укрытые соседним строением.
– Всех… Кроме таких же жертв зпт как моя сестра.
С этой минуты зпт согласно закону Империи Антран зпт под номером семь-дробь-три, я официально объявляю зпт о кровной мести за честь и достоинство своей сестры.
Так что с этой минуты я мог творить на Земле все зпт что захочу, и буду избавлен он судебного разбирательства со стороны правосудия Империи.
Короче зпт местные ОПГ влетели по полной.
– Начинаем через пять минут, готовьте группу захвата и людей для оцепления, – скомандовал я зпт и развернулся, снова продолжая наблюдать за нужным зданием.
Как не ни рвалось сердце вперед, выручать сестру, рисковать людьми я не мог, нужно было тщательно подготовится подготовиться
Пока мои люди проверяли амуницию зпт и просвечивали здание приборами, составляя план захвата, я связался с крейсером и быстро описал ситуацию, вызвав медицинский бот с медиком.
На крейсере стали готовиться к приему возможных раненых зпт и моей сестры.
Нужно будет поговорить на эту тему с Алексией, с ее уровнем знания знаний зпт она вполне может стереть последнюю неделю из памяти сестры.
Когда я вошел в сауну через снесенную дверь тире мы решили зпт что через нее быстрее тире то обнаружили полуодетых мужчин и женщин зпт лежавших на полу с руками на затылке.
Все мои люди были или в полицейской зпт или спецназовской форме, так что их приняли за настоящих работников правоохранительных органов и не дергались, терпеливо ожидая конца мероприятия.
Опытные клиенты, не возмущаться возмущаются
Быстро выстрелив в сестру из шокера, судя по ее состоянию, она была под кайфом и не осознавала зпт что происходит, но я не помедлил ни секунды.
Предложение не согласовано
Быстро спеленав сестру во влажную простыню, я подхватил ее на руки зпт и направился к двери, скомандовав бойцу в спецназовской униформе:
Мужик на полу дернулся зпт и начал приподниматься со словами:
Однако ботинок бойца впечатал его в кафель, и короткой очередью пригвоздил к полу.
В первой части предложения подлежащее "ботинок", во второй подлежащего нет, но ботинок стрелять не может
Когда я вышел из здания, та часть, где был клуб, уже горела зпт подожжённая плазменными гранатами.
У здания клуба был довольно большой двор зпт заставленный машинами клиентов, именно на него я указал как (на) место эвакуации и посадки для бота.
Когда я в сопровождении сержантов обошел здание, то услышал знакомый свист садящегося бота.
От машин с рюкзаком в руке бежал Васильев, видимо зпт боец, что охранял машины зпт отправил его сюда.
– Что вопр
Что это такое зпт узнаешь на корабле.
Что ж, это твой выбор, но помни зпт у тебя три дня, может, передумаешь.
Больше раненых не было, так что бот зпт не помедлив ни секунды, стал подниматься.
Скомандовав отход, я зпт освещаемый горевшим зданием, направился к машинам.