Наемник.

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)
С нами: 13 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение

#661 lerner » 22.03.2013, 22:35

Кирилл писал(а):Извените я так понял , что если прелетит вдруг "чудик в голубом звездолете" и начнет со смаком наматывать хвост правещей верхушки на кулак , между делом вынося на кладбище некоторое количество людей все будут аплодировать стоя
Ну как-то так..., потому что много денюжек вброшено в атомизацию общества, опять-же правители уже не ассоциируются с понятием "вождь народа", поэтому, если этот чудик будет представлен как рыцарь на белом коне, а правительства обосраны связями с работорговцами, да..., кстати..., тех замороженных надо отвезти на землю, человек по 100 в 4-5 мест, с подробными пояснениями. В общем, людям нас?ать на многовекторных людей, которые подделывают выборы и плюют на разоблачения этой подделки, да еще сделали им такую толерантную жизнь, что хорошо и безопасно в ней живется работорговцам. Так что ..., у ГГ тут карт-бланш...
Кирилл писал(а):Ну я это понял , просто чуточку знаком с вариантами реакции на такой вброс , крови будет попояс что не есть хорошо :cry_ing:
И ну как то неверется что после удара ракеты комплекса С-300 с ядерным зарядом что то полетит дальше
Не выдумывайте, если уж наши земные малокалиберные зенитные артустановки, по меркам той цивилизации что-то типа лука и арбалета в нашем представлении, ну так вот. если уж они могут сбить крылатую ракету на подлете к авианосцу, то такую медлительную штуку на химическом, низкоимпульсном приводе, ее снимет любое корабельное оружие на расстоянии километров за 10 а при обнаружении взрыва просто закроются щитом, предназначенным для защиты от гораздо более мощного оружия и рванут в обратную сторону с одновременным набором высоты, т.е. за 10 км по 1,4 сек на 1 км - около 9 секунд - куча времени для реакции..

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
MAO23 писал(а):Напрягает ссылка на кровную месть. При этом уничтожают кучу постороних. Если ГГ предал базы с русским менталитетом то его не поймут. Или базы после цензуры?
Странные у вас представления о русской ментальности...
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

Кирилл M
Новичок
Аватара
Кирилл M
Новичок
Лояльность: 1322 (+1363/−41)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#662 Кирилл » 22.03.2013, 22:37

молоток писал(а):резкое поведение - по меркам аборигенов с окраин космоса....ГГ же с командой представитель Империи, и под протокол заявил о кровной мести и уничтожил гнёздышко работорговцев..а работорговля в Империи преступление за которое ВМЗ без разговоров....а ракеты местного производства для звездолётов с энергетическим защитным полем, что слону дробина...ПМСМ конечно) ведь МБРами пулять не будут - себе дороже так что с точки зрения косможителя ГГ поступил совершенно адекватно...к чертям собачим толерантность))тем более, ЕМНИС, за спасение члена императорской семьи, принца, ГГ может быть пожалован титул, а к нему в придачу землица , круглый такой шарик, правда перенаселенный! так что порядки будет устанавливать Имперец! как-то так

Знаете , без отнасительно к произведению , я лично если такая херня произойдет попробую украсить мозгами этого "имперца" ближайшую стену , смею надеятся что у меня получится , я не "абориген с окраин космоса" . По описаному штурму притона-барделя двух груп на всё эту шушеру с понтами хватит , мяукнуть не успеют :ad_min_v_duhe:

Плюс наверно следует изменить поведение "девочек" из каманды ГГ, не оторвала ногу , а раздовила пах и не разорвала грудину а вспорола например или это девочка-киборк ?
-Да я белый и пушистый .
-Нет пока только посмотреть !

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
Отправить личное сообщение Сайт

#663 vorobei » 22.03.2013, 22:46

MAO23 писал(а):Если ГГ предал базы с русским менталитетом то его не поймут. Или базы после цензуры?
Базы те сняты не с какого то "абстрактного русского", а непосредственно с самого ГГ.

Так что если там и есть какие то "морально-этические запреты" -- то только те, которые сам ГГ не нарушит. Тут никаких причин для конфликта нет.

Противоречие может возникнуть только с "исходной" моралью десантников, но тут вроде как всё в порядке.

lerner
Новичок
lerner
Новичок

#664 lerner » 22.03.2013, 22:58

Кирилл писал(а):Знаете , без отнасительно к произведению , я лично если такая херня произойдет попробую украсить мозгами этого "имперца" ближайшую стену , смею надеятся что у меня получится , я не "абориген с окраин космоса" . По описаному штурму притона-барделя двух груп на всё эту шушеру с понтами хватит , мяукнуть не успеют :ad_min_v_duhe:
Плюс наверно следует изменить поведение "девочек" из каманды ГГ, не оторвала ногу , а раздовила пах и не разорвала грудину а вспорола например или это девочка-киборк ?
Ну а что..., никто и не спорит, вы в своем праве..., однако и противник примерно этого и ожидает, поэтому и валит всех не раздумывая. Вам трудно приблизится будет, опять-же проблемы с композитными комбинезонами и шлемами штурмовиков, поэтому убить вряд-ли получится а ранения любой степени они вылечат за сутки или двое, главное доставить на корабль остатки тела с работающим мозгом, а остальное нарастят.
Что касается киборг-не киборг, то там что то упоминалось о тренировках и имплантантах, ну если уж китайцы могут голой рукой пробить грудину, то и эти то тоже смогут...

Кирилл M
Новичок
Аватара
Кирилл M
Новичок

#665 Кирилл » 22.03.2013, 23:19

lerner писал(а):Ну а что..., никто и не спорит, вы в своем праве..., однако и противник примерно этого и ожидает, поэтому и валит всех не раздумывая. Вам трудно приблизится будет, опять-же проблемы с композитными комбинезонами и шлемами штурмовиков, поэтому убить вряд-ли получится а ранения любой степени они вылечат за сутки или двое, главное доставить на корабль остатки тела с работающим мозгом, а остальное нарастят.Что касается киборг-не киборг, то там что то упоминалось о тренировках и имплантантах, ну если уж китайцы могут голой рукой пробить грудину, то и эти то тоже смогут...

1) Разбирать можно нет выдти на рубеж атаки небудем , но 9мм пуля в голову это смерть без вопросов 12.7 в шлем сломаная шея , а то и мозги в смятку :smu:sche_nie:

2) В разных школах есть пробивающие удары и вбить лодонь в грудину да можно , но зачем полосующе-режущий посыл нормально отточеного ножа через брюшину и эфект тодже и реально , а вот разорвать грудину или оторвать ногу я незнаю надо рыца в справочниках , но там усилие нужно поболие 200 кг , только руками без рывка всем телом нереально :ni_zia:
-Да я белый и пушистый .

молоток M
Новичок
Аватара
молоток M
Новичок
Лояльность: 473 (+485/−12)
С нами: 14 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение Skype

#666 молоток » 22.03.2013, 23:21

Кирилл писал(а):Кирилл » 30 минут назад

Знаете , без отнасительно к произведению , я лично если такая херня произойдет попробую украсить мозгами этого "имперца" ближайшую стену , смею надеятся что у меня получится , я не "абориген с окраин космоса" . По описаному штурму притона-барделя двух груп на всё эту шушеру с понтами хватит , мяукнуть не успеют Плюс наверно следует изменить поведение "девочек" из каманды ГГ, не оторвала ногу , а раздовила пах и не разорвала грудину а вспорола например или это девочка-киборк ?
ну-ну-ну...не стоит мешать личное с миром автора....он так видит...это его произвол :nez-nayu: ...у меня тоже вызывает отрицательные эмоции некоторые моменты..но!! я просто слежу за произведением, не вмешиваясь в его развитием)
"Russian takes no prisoners" :dra_chun:

redivider M
Новичок
redivider M
Новичок
Лояльность: 21 (+27/−6)
С нами: 12 лет 3 месяца

#667 redivider » 22.03.2013, 23:28

lerner писал(а):противник примерно этого и ожидает
Противник кавказцев? граждан России? землян? Имперец в глазах окружающих пока выглядит как кровавый маньяк, вот уже паре форумчан захотелось его поскорее зачистить :hi_hi_hi: , а что он там пробурчал себе под нос про какую-то месть, так местные ж не в курсе, что так выглядит справедливость у инопланетян! :nez-nayu: Пока сюжет быстро движется к серьезному противодействию с военными, а там с замашками ГГ и до сюжетов Круза недалеко! Может стоит немного пожалеть матушку-Землю? :-)
По поводу дарёных планеток крутым пацанам... напомните пожалуйста, в каких книгах по Хорту кто про такое читал? Просто не припомню.

Кирилл M
Новичок
Аватара
Кирилл M
Новичок

#668 Кирилл » 22.03.2013, 23:32

молоток писал(а):ну-ну-ну...не стоит мешать личное с миром автора....он так видит...это его произвол ...у меня тоже вызывает отрицательные эмоции некоторые моменты..но!! я просто слежу за произведением, не вмешиваясь в его развитием)

Автор в своем праве , я высказал свое мнение и не претендую на то что оно единствено верное , просто хочется чтобы автор не наступал на даные грабли , хотя может быть что я не прав и их там нет :du_ma_et:
-Да я белый и пушистый .

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок
Лояльность: 241 (+241/−0)
С нами: 14 лет 6 месяцев

#669 ShtAl » 22.03.2013, 23:36

К десанту готовились. Сети взломали.
И просто не верю, что информационный вброс не подготовили.
Но. До момента пока выведет как минимум семью, максимум - своих людей - любая информация что кто куда зачем - может только навредить.

молоток M
Новичок
Аватара
молоток M
Новичок
Лояльность: 473 (+485/−12)
С нами: 14 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение Skype

#670 молоток » 22.03.2013, 23:58

redivider писал(а):redivider » 22 минуты назад

По поводу дарёных планеток крутым пацанам... напомните пожалуйста, в каких книгах по Хорту кто про такое читал? Просто не припомню.
Автор упомянул в самом начале сабжа, что его мир всего лишь похож на "Шахтёра" и на какую-то игруху :a_g_a:
так что, как он скажет - так и будет!
Кирилл писал(а):Кирилл » 19 минут назад

Автор в своем праве , я высказал свое мнение и не претендую на то что оно единствено верное , просто хочется чтобы автор не наступал на даные грабли , хотя может быть что я не прав и их там нет
так никто и не мешает автору пересмотреть свой опус перед сдачей в издательство...уверен, что он внимает всем, кто здесь комментирует, предлагает, исправляет, редактирует....в конце концов последнее слово даже не за автором, а за издателем :hi_hi_hi: скажет: оторвать ногу по самую шею! придёться отрывать - ничё не поделаешь!
"Russian takes no prisoners" :dra_chun:

lerner
Новичок
lerner
Новичок

#671 lerner » 23.03.2013, 02:08

Кирилл писал(а):1) Разбирать можно нет выдти на рубеж атаки небудем , но 9мм пуля в голову это смерть без вопросов 12.7 в шлем сломаная шея , а то и мозги в смятку
Да вы еще и упорствуете ..., забавное косноязычие...
Мы судим в меру своих понятий, но эти понятия даже сейчас включают бронированные костюмы спецназа и шлем с забралом..., пуленепробиваемые, а теперь представьте что речь идет о таком же разрыве в технологиях, как у нашего спецназовца и римского латника, после чего вы поймете, что ваше оружие не будет эффективным а любое..., вплоть до травматических отрывов конечностей, ранение..., будет залечено.
Ну..., и что..., да и кроме того, ГГ пошел на дело просто пользуясь внезапностью, для всех прочих случаев есть штурмовики, которых он для этого и набрал, впрочем..., массированно воевать он не планирует, а от точечного удара не защищен никто, ну разве что в бункере на километровой глубине.

Corvus M
Новичок
Corvus M
Новичок
Лояльность: 30 (+31/−1)
С нами: 14 лет 2 месяца

#672 Corvus » 23.03.2013, 02:26

Согласно законов империи, гражданином коей он в данный момент является, действия ГГ являются полностью оправданными. Ну а пару пришибленных "Асланов" или разгромленный клуб с многочисленым мочиловом клиентуры и персонала думаю найдет отклик в душах многих россиян. Думаю процентов 80 населения представляли себе нечто подобное.

Ayven M
Новичок
Ayven M
Новичок
Лояльность: 229 (+232/−3)
С нами: 14 лет 6 месяцев

#673 Ayven » 23.03.2013, 03:52

vorobei писал(а):Базы те сняты не с какого то "абстрактного русского", а непосредственно с самого ГГ.

Так что если там и есть какие то "морально-этические запреты" -- то только те, которые сам ГГ не нарушит. Тут никаких причин для конфликта нет.

Противоречие может возникнуть только с "исходной" моралью десантников, но тут вроде как всё в порядке.
мало того, у ГГ был разговор с психологом на корабле, она как раз таки высмотрела тогда в базах уже совершенную кровную месть

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
молоток писал(а):была отдана КОМАНДА десантникам, чтобы жертв (девок-рабынь) вывели из здания, а приказ командира...ну Вы поняли)
девочек бы тоже реанимировать... может он их к себе заберет? захотят оставит. ему бы сейчас команду обязаных и верных людей...

onestjonhes M
Новичок
onestjonhes M
Новичок
Лояльность: 1033 (+2948/−1915)

#674 onestjonhes » 23.03.2013, 04:50

Владимир_1 писал(а):- Бояться, - пожал плечами парень.
БОЯТСЯ.

"Бояться" - это крик ОМОНа при входе в очередную вечеринку :).

redivider писал(а):Имперец в глазах окружающих пока выглядит как кровавый маньяк, вот уже паре форумчан захотелось его поскорее зачистить , а что он там пробурчал себе под нос про какую-то месть, так местные ж не в курсе, что так выглядит справедливость у инопланетян!
Вообще-то, имперцу пофиг как его действия выглядят со стороны правоохранительных органов земных государств. Да и Империи пофиг, как выглядят действия имперцев в глазах аборигенов. Главное, соблюдать законы Империи.

Если рассматривать описанные действия ГГ, то процентов так 80 населения страны, при сообщении КТО БЫЛ уничтожен и ЗА ЧТО, скажут свое "одобрямс".
Самый простительный недостаток человека - легковерие.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (c) Салтыков-Щедрин

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#675 vorobei » 23.03.2013, 07:40

Ayven писал(а):девочек бы тоже реанимировать... может он их к себе заберет?
Загвоздка в том, что, согласно показаниям "быка", большинство тех девчёнок - "добровольцы". Разбираться, кто есть кто, у ГГ с командой просто нет времени.
ShtAl писал(а):И просто не верю, что информационный вброс не подготовили.Но. До момента пока выведет как минимум семью, максимум - своих людей - любая информация что кто куда зачем - может только навредить.
Так открытым текстом сказано, что Добрыня уже "подготовил сайт" и только ждёт команды, чтобы его "выпихнуть" в сеть. И наверняка там одним сайтом дело не ограничится.

Пока же этого не делается по тем самым соображениям -- ГГ забирает своих.

Кровавые расправы ИМХО будут восприняты "позитивно", если будут даны с комментариями, кого это и за что.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет 2 месяца

#676 Sarmat » 23.03.2013, 08:38

Добавлю и свои пять копеек, всё-же с отрыванием ног и разрыванием груди перебор, девочка должна быть лошадью или киборгом на сервоприводах, а оторвать ногу, даже супер накаченный человек, физически не может. Другое дело космодесантник с экзоскелетом, вот тут и можно дать волю фантазии. "А девочка, уперлась ножкой в пах и схватив двумя изящными пальчиками за ноздри, ржущего быка, со всей дури рванула их вверх. Из разорванных ноздрей брызнула кровь и раздался пронзительный вой переходящий в матюки. Бык дернулся , но девушка свершив ловкий маневр ногой, вогнала ему в глаз каблучок своей туфельки." Как-то так. Но это дело автора, если у него на корабле супервуманы, то пусть рвут грудины и ноги голыми руками.
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Genius M
Новичок
Аватара
Genius M
Новичок
Лояльность: 193 (+195/−2)
С нами: 13 лет 5 месяцев

#677 Genius » 23.03.2013, 09:28

Хочу высказаться по поводу кровной мести, и насколько это соответствует русскому менталитету.
Сейчас кровная месть запрещена законом, однако достаточно известных случаев, когда после убийства близких родственников, когда виновные в их смерти были оправданы, либо дело было "замято", или отделались условным сроком, то пострадавшая сторона уже брала правосудие в свои руки и жестко вершила свой суд по своему разумению. Тот же "Ворошиловский стрелок" это лишь собирательный образ. Просто большинство случаев стараются скрыть от нас.
Ну а если брать издревле, то кровная месть была узаконена. И лишь позже каждый новый правитель старался набить свою мошну, а не наказать преступника:
"Так, например, по договору с греками 911 года каждый мог безнаказанно умертвить убийцу на месте преступления. Договор 945 года даёт право жизни убийцы родственникам убитого, независимо от степени родства. Русская Правда, в свою очередь, ограничивает круг мстителей двумя степенями ближайших родственников убитого (отец, сын, братья, племянники). И, наконец, «Правда Ярославичей» совсем исключает из своего состава кровную месть, запретив убивать убийцу кому бы то ни было, дозволяя родственникам убитого пользоваться определённой денежной компенсацией со стороны убийцы. Таким образом, расширяется право государства на личность и имущество преступника."

Михаил Федотов
Новичок
Михаил Федотов
Новичок
Лояльность: 166 (+166/−0)
С нами: 13 лет 11 месяцев

#678 Михаил Федотов » 23.03.2013, 09:31

Результат вычитки
Владимир_1 писал(а):
Комната парнишки была пуста, видимо зпт сосед съехал до следующего учебного года.

Поставив кастрюлю на стол, он полотенцем снял крышку, выпустив облако пара, и зпт подхватив ложку, стал делать движения зпт как будто что-то мял.

Видимо зпт готовил картошку-пюре.

Девушки остались в коридоре, я зашел один, поэтому сразу же приказал, время времени тянуть волынку у меня не было:

– У нас на курсе есть Аслан, откуда тире не знаю, с Питера вроде.

В первое время он еще пытался учиться, но потом понял, что проще заниматься другим бизнесам бизнесом зпт и, сколотив банду из таких же отморозков, взял власть над общежитием.

Бояться Боятся , – пожал плечами парень.

– Это не я, это он сам, когда на толчке по телефону говорил, денег мало зпт мол зпт дали.

И ведь не побоялся, хотя знал, что очевидцы могут донести Аслану, видимо зпт тот конкретно достал его.

Коридор тут был длинный, так что зпт пока мы шли на противоположный край, я быстро поставил задачу десантницам:

Продавец находиться находится в той комнате.

Всего в небольшой комнате на два человека было пять парней, в разной расслабленности зпт и три девки, в основном в неодетом виде.

Когда музыка смолкла, один из парней недоуменно пошевелил головой, поморщился и посмотрел в дверной проем тире меня он не заметил тире и зпт щербато ухмыльнувшись, негромко сказал:

– Пацаны, смотрите, свежая пизд..ина тчк

Судя по выпученным глазам парней и обильному слюноотделению, под юбкой у нее ничего не было, и нежно поставила ножку на пах парня, вызвав его похабный хохот.

От дальнейших действий, наверное зпт не передернуло только меня да сержанта Ликс.

Ухватившись за правую ногу парня зпт и используя его пах как точку опоры, она одним рывком, под тошнотворный хруст суставов, оторвала ногу по самые яйца.

Успех был достигнут сразу, ни о каком сопротивлении теперь у присутствующих не было и в мыслях.

Пострадавший, глядя выпученными глазами зпт открыл было рот, чтобы заорать, как сержант подошла и вогнала ему в глаз острый каблучок.

Черный, лежавший сразу с двумя девками зпт и как будто закрывавшийся ими от нас, дернулся.

С трудом отведя взгляд от сержанта, которая зпт без особого напряга продолжала крутить в руках ногу, он посмотрел на меня.

Я даже не знаю зпт что его больше всего пугало, то, что девушка легко оторвала ногу зпт далеко неслабому не слабому зпт и заметно тренированному парню, или то, что она была в форме.

Хотя зпт может зпт ее детская улыбка и зпт как диссонанс зпт глаза профессионального убийцы.

При озвучивании, что Аня моя сестра зпт его заметно дернуло, но зпт быстро справившись с собой, он хмуро бросил:

Видимо зпт отойдя от первоначального шока.

– Только подойди зпт тварь, – в его дрожавших руках появился нож зпт и он приставил лезвие к горлу одной из девушек.

В руках Ликс уже был игольник, и зпт судя по тому зпт что головы девушек лопнули, разбрызгав на остальных присутствующих содержимое, иглы были разрывные.

Двумя выстрелами девушки показали, что все присутствующие, кроме меня зпт конечно, для них просто мясо, сведя на нет дальнейшее сопротивление.

Вслед за мной, с руками в наручниках зпт вышли оба ублюдка, и мои десантницы.

Говоруна я взял, чтобы он показал мне, где находиться находится Аня.

А такому такого я не прощу никому и никогда.

Нравиться Нравится тебе тут?

Говорил я зпт не понижая голос голоса , так что в полной тишине меня было слышно всем зпт кто находился в коридоре.

Там еще робот был с ногами зпт как у курицы, – забросал меня вопросами паренек.

Первый месяц курсант, без полной зарплаты, по получению получении первого звания зпт идет зарплата.

– Я мигом, – ответил он зпт и рванул в свою комнату.

«Рисковый парень, не думал зпт что согласиться согласится », – подумал я, провожая его взглядом.

Поморщившись, я посмотрел на сержанта Ликс зпт и приказал:

Без заметных усилий девушка развела руками, разрывая грудную клетку Аслана.

«М-да, не хило нехило их натренировали в молодежной банде в убийстве себе подобных», – подумал я.

Как сержант не ни береглась, но ее обрызгало кровью, поэтому зпт достав несколько чистящих салфеток, она быстро привела себя в порядок.

В его руках был были потрепанный рюкзак зпт и большой квадратный предмет, похожий на замотанную в материю картину.

Пост на выходе мы прошли спокойно, охранник только посмотрел на нас зпт и снова вернулся к газете.

Когда я выходил зпт то, обернувшись, заметил, что охранник уже набирает чей-то номер по стационарному телефону, а рядом стоят две испуганные девушки.

Видимо зпт очевидцы с коридора.

Дальше делай зпт что прикажут.

Когда мы доехали до нужного перекрестка, то зпт следуя указаниям «говоруна» зпт подъехали к зданию клуба.

Шлюхи в одном помещении, вход и из клуба зпт и из сауны.

И да… мне это не нужен.

Мы находились на углу зпт и смотрели на хорошо освещаемое здание.

Машины стояли зпт укрытые соседним строением.

– Всех… Кроме таких же жертв зпт как моя сестра.

С этой минуты зпт согласно закону Империи Антран зпт под номером семь-дробь-три, я официально объявляю зпт о кровной мести за честь и достоинство своей сестры.

Так что с этой минуты я мог творить на Земле все зпт что захочу, и буду избавлен он судебного разбирательства со стороны правосудия Империи.

Короче зпт местные ОПГ влетели по полной.

– Начинаем через пять минут, готовьте группу захвата и людей для оцепления, – скомандовал я зпт и развернулся, снова продолжая наблюдать за нужным зданием.

Как не ни рвалось сердце вперед, выручать сестру, рисковать людьми я не мог, нужно было тщательно подготовится подготовиться

Пока мои люди проверяли амуницию зпт и просвечивали здание приборами, составляя план захвата, я связался с крейсером и быстро описал ситуацию, вызвав медицинский бот с медиком.

На крейсере стали готовиться к приему возможных раненых зпт и моей сестры.

Нужно будет поговорить на эту тему с Алексией, с ее уровнем знания знаний зпт она вполне может стереть последнюю неделю из памяти сестры.

Когда я вошел в сауну через снесенную дверь тире мы решили зпт что через нее быстрее тире то обнаружили полуодетых мужчин и женщин зпт лежавших на полу с руками на затылке.

Все мои люди были или в полицейской зпт или спецназовской форме, так что их приняли за настоящих работников правоохранительных органов и не дергались, терпеливо ожидая конца мероприятия.

Опытные клиенты, не возмущаться возмущаются

Быстро выстрелив в сестру из шокера, судя по ее состоянию, она была под кайфом и не осознавала зпт что происходит, но я не помедлил ни секунды.
Предложение не согласовано

Быстро спеленав сестру во влажную простыню, я подхватил ее на руки зпт и направился к двери, скомандовав бойцу в спецназовской униформе:

Мужик на полу дернулся зпт и начал приподниматься со словами:

Однако ботинок бойца впечатал его в кафель, и короткой очередью пригвоздил к полу.
В первой части предложения подлежащее "ботинок", во второй подлежащего нет, но ботинок стрелять не может

Когда я вышел из здания, та часть, где был клуб, уже горела зпт подожжённая плазменными гранатами.

У здания клуба был довольно большой двор зпт заставленный машинами клиентов, именно на него я указал как (на) место эвакуации и посадки для бота.

Когда я в сопровождении сержантов обошел здание, то услышал знакомый свист садящегося бота.

От машин с рюкзаком в руке бежал Васильев, видимо зпт боец, что охранял машины зпт отправил его сюда.

– Что вопр

Что это такое зпт узнаешь на корабле.

Что ж, это твой выбор, но помни зпт у тебя три дня, может, передумаешь.

Больше раненых не было, так что бот зпт не помедлив ни секунды, стал подниматься.

Скомандовав отход, я зпт освещаемый горевшим зданием, направился к машинам.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#679 vorobei » 23.03.2013, 09:42

Genius писал(а):И, наконец, «Правда Ярославичей» совсем исключает из своего состава кровную месть, запретив убивать убийцу кому бы то ни было, дозволяя родственникам убитого пользоваться определённой денежной компенсацией со стороны убийцы.
Вот этот сборник можно смело называть прообразом и идеалом для нынешней системы правосудия. Больше похоже не на сборник законов, а на прейскурант. Там всего 1 не то 2 пункта, по которым предусматривалось что-то помимо денежной компенсации.

Правда, если у человека не хватало денег, чтобы по тому прейскуранту заплатить, то должен был отрабатывать. Т.е. в нашем понимании - рабство.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет 2 месяца

#680 Sarmat » 23.03.2013, 09:56

Михаил Федотов писал(а):Судя по выпученным глазам парней и обильному слюноотделению, под юбкой у нее ничего не было, и она нежно поставила ножку на пах парня, вызвав его похабный хохот.
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Вернуться в «Поселягин Владимир»