Аномалия. Книга 2-я. Беглец.

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок
Лояльность: 241 (+241/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение

Re: Аномалия. Книга 2-я. Беглец.

#781 ShtAl » 16.09.2012, 18:03

Александр писал(а):РККА нужны ГРУЗОВИКИ!!!
ГАЗ РИ вполне себе тянет ЗИС-3, при нужде везет отделение или полтонны груза.
Заберут в любых количествах.
"Драгунская" версия БТР для мотопехоты (в сам бой не лезть, на марше не отставать) и шайтан-арба - оторвут с руками.

Мряв
Новичок
Мряв
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 14 лет 6 месяцев

#782 Мряв » 16.09.2012, 20:12

Хм. Я так понимаю только что был конец второй книги? А на пороге третья - возвращение джедая... тьфу ты... возвращение "Ключника".
В питомник "Земля", в связи с увеличением поголовья человеков, требуется животноводы. З/П договорная.
Мряв, демон-интендант третьего ранга.

Лукич Самарский M
Новичок
Лукич Самарский M
Новичок
Лояльность: 1430 (+1443/−13)

#783 Лукич Самарский » 16.09.2012, 22:02

Владимир_1 писал(а):- Лаврентия, что-нибудь слышно?
- Нет, товарищ Сталин, второй месяц не слуху не духу, - послышался ответ.
- Будем надеяться, что он и в этот раз вернётся.
Похоже, что второе повествование о специалисте по глубинному бурению реальностей подходит к концу. Автору - мои поздравления с завершением очередной книги, всем остальным - терпения, терпения и ещё раз терпения.

Владимир_1 писал(а):1941 год. 24 июля. 19 часов 53 минуты. Подмосковье. Пост охраны ворот дачи Сталина.
...
За все время пока шла перестрелка, полковник ни как не проявил себя. Хотя его неподвижный силуэт в окне бойцы видели отчетливо.
Диверсант выстрелить успел, и граната понеслась к цели. В последний момент старшина отчетливо рассмотрел как перед попаданием дернулась фигура полковника, через долю секунды вездеход вспух изнутри разбросав детали кузова и осколки стекла.
...
Еще через полчаса Сталину доложили, что тела в машине полковника Демина, не обнаружено.

До сего момента ГГ умел открывать уже существующие окна Аномалий. Похоже, что в критический момент он сумел перейти на новый уровень и создать новое на пустом месте. Пардон, не на пустом, а там, где ткань мироздания до того момента ещё не была проколота. В таком случае, получается, что всё, чем он пользовался до сих пор, есть следы проникновения других посвящённых 2-го уровня - его предшественников.
Поскольку он действовал в жесточайшем цейтноте, практически на рефлексах, то место выхода может оказаться где и когда угодно, но почему-то думается, что ответное окно выйдет в мир, опережающий РФ-2011.
Ещё один момент. Спасение своей жизни, конечно, очень мощный стимул, но он стал бы гораздо мощнее, если бы ГГ ехал вместе с женой. При этом было бы лучше замотивировано его бездействие во время перестрелки - первые мгновения он пытался привести её в чувство, и лишь заметив выстрел гранатомёта, начал действовать. Впрочем, возможно автор хочет показать в начале следующей книги его сольное выступление?

Владимир_1 писал(а):1941 год. Москва. 9 октября. 17 часов. 12 минут. Кабинет Сталина.

- Товарищ Сталин, к вам нарком водного транспорта, - послышался из динамика селектора голос Поскребышева.
...
- Хорошо, Владимир Владимирович. Как семья?
- Все в порядке товарищ Сталин… и спасибо.
Мда. ПМСМ, ход с наркомом водного транспорта хорош… Для анекдота. А так, вызывает некоторое недоумение, поскольку ВВП в данной отрасли и реалиях того времени не в теме, по крайней мере настолько, чтобы сразу эффективно руководить какой-либо конкретной отраслью. На ум приходит только одно:
там подобрана крепкая команда толковых заместителей, готовых микшировать на первых порах ошибки нового шефа, а само назначение – напоминание ВВП, что его положение весьма шатко и нужно оч-чень стараться, чтобы оправдать доверие. Так сказать, первый этап «укрощения строптивого».

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6945 (+6964/−19)
С нами: 14 лет 2 месяца
Отправить личное сообщение Сайт

#784 Владимир_1 » 16.09.2012, 22:11

Лукич Самарский писал(а):
Владимир_1 писал(а):- Лаврентия, что-нибудь слышно?
- Нет, товарищ Сталин, второй месяц не слуху не духу, - послышался ответ.
- Будем надеяться, что он и в этот раз вернётся.
Похоже, что второе повествование о специалисте по глубинному бурению реальностей подходит к концу. Автору - мои поздравления с завершением очередной книги, всем остальным - терпения, терпения и ещё раз терпения.

Владимир_1 писал(а):1941 год. 24 июля. 19 часов 53 минуты. Подмосковье. Пост охраны ворот дачи Сталина.
...
За все время пока шла перестрелка, полковник ни как не проявил себя. Хотя его неподвижный силуэт в окне бойцы видели отчетливо.
Диверсант выстрелить успел, и граната понеслась к цели. В последний момент старшина отчетливо рассмотрел как перед попаданием дернулась фигура полковника, через долю секунды вездеход вспух изнутри разбросав детали кузова и осколки стекла.
...
Еще через полчаса Сталину доложили, что тела в машине полковника Демина, не обнаружено.

До сего момента ГГ умел открывать уже существующие окна Аномалий. Похоже, что в критический момент он сумел перейти на новый уровень и создать новое на пустом месте. Пардон, не на пустом, а там, где ткань мироздания до того момента ещё не была проколота. В таком случае, получается, что всё, чем он пользовался до сих пор, есть следы проникновения других посвящённых 2-го уровня - его предшественников.
Поскольку он действовал в жесточайшем цейтноте, практически на рефлексах, то место выхода может оказаться где и когда угодно, но почему-то думается, что ответное окно выйдет в мир, опережающий РФ-2011.
Ещё один момент. Спасение своей жизни, конечно, очень мощный стимул, но он стал бы гораздо мощнее, если бы ГГ ехал вместе с женой. При этом было бы лучше замотивировано его бездействие во время перестрелки - первые мгновения он пытался привести её в чувство, и лишь заметив выстрел гранатомёта, начал действовать. Впрочем, возможно автор хочет показать в начале следующей книги его сольное выступление?

Владимир_1 писал(а):1941 год. Москва. 9 октября. 17 часов. 12 минут. Кабинет Сталина.

- Товарищ Сталин, к вам нарком водного транспорта, - послышался из динамика селектора голос Поскребышева.
...
- Хорошо, Владимир Владимирович. Как семья?
- Все в порядке товарищ Сталин… и спасибо.
Мда. ПМСМ, ход с наркомом водного транспорта хорош… Для анекдота. А так, вызывает некоторое недоумение, поскольку ВВП в данной отрасли и реалиях того времени не в теме, по крайней мере настолько, чтобы сразу эффективно руководить какой-либо конкретной отраслью. На ум приходит только одно:
там подобрана крепкая команда толковых заместителей, готовых микшировать на первых порах ошибки нового шефа, а само назначение – напоминание ВВП, что его положение весьма шатко и нужно оч-чень стараться, чтобы оправдать доверие. Так сказать, первый этап «укрощения строптивого».

Книга не закончена. Там всего две трети написано, да и то не полностью. Следующая прода в среду. Завтра занят буду.
Я не писатель - я просто автор.

Лукич Самарский M
Новичок
Лукич Самарский M
Новичок
Лояльность: 1430 (+1443/−13)

#785 Лукич Самарский » 16.09.2012, 22:27

Владимир_1 писал(а):Книга не закончена. Там всего две трети написано, да и то не полностью.
Спасибо, успокоили, а то уже начал настраиваться на долгое ожидание.
И не будет слишком большим нахальством поинтересоваться:
планируется ли появление ГГ до конца книги или сюжет крутиться вокруг процесса дружественного поглоще... пардон - братской помощи РФ со стороны СССР-41?

И еще. Товарищи модераторы! Как же тяжело на форуме без нага... тьфу ты - быстрой цитаты!

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)

#786 Алекс33 » 16.09.2012, 22:38

Есть некоторые сомнения по тексту проды.
1.Власть у Президента есть даже и сейчас - как он её использует это другой вопрос. Чтобы остановить вывоз зерна, достаточно отдать приказ таможне или влючить "фактор Онищенко". Таможня не пропускает грузы с конкретной продукцией, люди Онищенко кропотливо ищут "фактор Х" - порты закрыты.
2.Поставка нефти и газа в Европу. Счета арестованы - значит перекачка выключена. В РФ идет консервирование скважин. Основной покупатель из главных игроков - Германия. На улице - октябрь. Газа на отопление в резерве хватит на 1.5 - 3 месяца, после чего местное население порвет свое правительство. И не только в Германии. Мобилизовать замену для Европы за несколько месяцев, тем более в зимний период, мировая экономика не сможет. даже Польша не сможет.
3.Коком. Коком не работал в должном объеме - изделия только становились дороже. Граница с Китаем не закрыта. При закрытии периметра наплевать на патентые заморочки.
Некоторое оборудование не продается при отсутствии Коком и сейчас. Используются те-же пути что в СССР. Иногда иностранцы просто помогают - чтобы оставался полюс силы против бандитов.
4.Продовольствие.
По хлебу проблем нет. Уборочная была недавно, поэтому экспортный хлеб не отгружен по контрактам. Египет и прочие "туристы" будут голодать.
Птица. По мясу птицы РФ в любой момент может перекрыть потребности своим производством - но мешают договоры "рыночных друзей".
Медикаменты.
Дженерики из Индии и Китая заменят Европу и США.
Несколько европейских фарм-компаний имеют свои производства в РФ (типа КРКА; ГО в Словении). Не забываем также про контрабанду.
Вопрос в сверхсложных и редких останется.
5.Кадровые ресурсы.
В связи с закрытием производства нелокализованного автотранспорта (контейнеры с коплектующими больше не приходят) появятся десятки тысяч околотехнических безработных.
Торговля на цепи перекупки прекратится - тоже люди освободятся. Вот только пользы много не предвидится. Скорее угроза.
Вип-персонал сбежал.
Торговые комплексы и деловые центры закрылись - освободились площадки для сборочных цехов и учебных центров для переучивания.
6.Иран жив. Поэтому туда идет военная техника и советники. За золото.
7.Китай на словах может поддерживать Альянс, но собирается заработать на ограничениях - без трубы ему труба. И ждет возможности выхода в свой мир.
8.Переход РФ к торговле за рубли/золото/юани подорвет доллар и евро - в любом случае раскачает.

Хронист
Новичок
Хронист
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 13 лет 9 месяцев

#787 Хронист » 17.09.2012, 20:38

Владимир_1 писал(а):- Товарищ Сталин, к вам нарком водного транспорта, - послышался из динамика селектора голос Поскребышева.
(...)
- Товарищ Сталин, ваш приказ выполнен. Выпуск бронекатеров увеличен на двадцать процентов. Торпедные катера на тридцать. Заканчивается переоборудование двух лайнеров во вспомогательные крейсера зенитного прикрытия.
Наркомат водного транспорта производством средств водного транспорта не занимался. Он занимался эксплуатацией водного транспорта и водных путей сообщения.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#788 Владимир_1 » 26.09.2012, 15:22

Окрестности Минска. Линия Сталина. Минский укрепрайон. Август. Полдень.

Генерал Гудериан без особого интереса осматривал внутренний дворик артиллерийского дота, который его солдаты взяли буквально накануне. Бои за город настолько вымотали и истощили его части, что генерал серьезно подумывал обратиться к фюреру с просьбой о выводе его войск на пополнение и отдых. И это не смотря на постоянные звонки из Берлина и истеричные вопли генералитета штаба. Ладно, хоть сам «бесноватый», как его прозвали в русских листовках особо не связывался с «быстроходным Гейнцем», свалив все на своих подчиненных из Генерального штаба. Сейчас его внимание было привлечено больше к Украине. Где войска непобедимого Третьего Рейха, хоть и тяжело, но двигались вперед.
«Быстроходный Гейнц. Два месяца. ДВА! Мы бились об эти укрепления. Как, черт возьми, они смогли привести их в такое состояние?» - мысленно вздохнул генерал, припоминая свое прозвище.
«Это во Франции или Польше я был быстроходным, а здесь… М-да, русские как всегда приготовили сюрприз. Все-таки я был прав не стоило недооценивать противника, они скрупулёзно изучили мои действия в прошлых компаниях и нашли противодействие. Хорошее противодействие. Эти их «АОПы» просто чудо. Много немецких танкистов поломали свои зубы, пытаясь взломать эти артиллерийские опорные пункты!»
Момент самобичевания бы прерван подбежавшим связным:
- Герр генерал. Сообщение от генерала фон Хубицки, - отрапортовал он, протягивая «быстрому Гейнцу» конверт с посланием
Генерал только стиснул зубы со злости. Разведка до сих пор не смогла узнать причину отказа всех радиостанций. То, что их что-то подавляет и так было понятно, но на все запросы представители разведки только невнятно отвечали, что ведутся поиски. Немногочисленные пленные тоже молчали, сами не знали. Так и приходилось использовать вестовых.
Разорвав конверт, генерал извлек лист бумаги.
- Шайсе! Гилберт, наш резерв к генералу фон Хубицки! Немедленно! – приказал он своему адъютанту.
- Есть!
- Машину к выезду.
Через десять минут два бронетранспортёра под охраной «тройки», пыля по разбитыми траками и колёсами полевой дороге покатили к начавшейся канонаде севернее Минска.
Через два часа танковые бригады Особых Армий сломив не многочисленное сопротивление войск Гудериана рванули вперед, на Минск. Впереди ожидало освобождение Бреста и других городов. Военная машина Красной Армии стала набирать свои обороты.

Наблюдая за ловкими движениями русского медика, который бинтовал его ногу, генерал Гудериан, грустно смотрел на колону пленных немецких солдат, которую вело в тыл подразделение противника. Многие солдаты отворачивались, не смея взглянуть на своего командира сидевшего на подножке подбитого бронетранспортера.
- Мы проиграли это войну - не начав ее, - вздохнув, произнес «Быстрый Гейнц».

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#789 Владимир_1 » 26.09.2012, 18:13

Линкор «Принц Уэльский». Военно-морская база Арджентия в Ньюфаундленде. Конец августа.

Встреча столь значимых в мировой истории людей проходила в неофициальной обстановке. Некоторые курили сигары, мелькали бокалы с коньяком и французским вином.
Британским премьер Уинстон Черчилль и президентом США Рузвельт сидели особняком от своих людей, и тихо обсуждали происходящие в СССР события.
- … а я вам говорю что они водят нас занос! – стукнул кулаком по столу Черчилль.
- Факты, я хочу слышать факты, - развел руками Рузвельт.
- Напомнить про нападение на наше посольство в Москве?
- Да я помню это шокирующее известие, ведь из посольских не выжил никто? НКИД завил что в нападении причастны немецкие агенты, они даже предявили вам несколько человек…
- … которые вдруг оказались именно на «Святой-Анне» которую торпедировали на Балтике, - чуть насмешливо отразил премьер.
- Всякие случаи бывают, тем более на воде, - пожал плечами президент, отпив вина.
- Но не в этот раз. Посол успел передать некоторые новости, там конечно размыто, но он подтвердил о проходе в другой мир.
- Чушь. И вы в это верите? Моя разведка носом в Москве рыла, но ничего не нашла. Так что все что нам передал Литвинов ложь и провокация.
- Да? Изучите это, - Черчилль достал из шкафчика небольшую папку.
- Что это?
- Это? Это ложь и провокация… причем фото задокументированная.
Через три дня было подписано ряд союзнических соглашений о взаимодействии между государствами против СССР. Занимательным был тот факт, что соглашение это просуществовало ровно год.

Ross347 M
Новичок
Ross347 M
Новичок
Лояльность: 934 (+980/−46)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#790 Ross347 » 28.09.2012, 03:29

А поподробнее о пленении Гудериана??? :ne_vi_del:

" … а я вам говорю что они водят нас занос! – стукнул кулаком по столу Черчилль."

ЗА НОС.(отдельно)

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)

#791 Алекс33 » 28.09.2012, 09:09

> Через три дня было подписано ряд союзнических соглашений о взаимодействии между государствами против СССР. Занимательным был тот факт, что соглашение это просуществовало ровно год.

США в этот период, надо думать, еще не участвуют в 2МВ на стороне Британии или против Германии.
Поэтому для них есть вариант пока оставаться в стороне "обезьянкой" и ждать, когда по реке проплывут трупы "тигров" - т.е. ситуация 1МВ.
Также ими пока не определены возможности СССР в связи с наличем канала взаимодействия с будущим. Поспешные решения на этом этапе противопоказаны - неизвестно, что может прилететь.

Ross347 M
Новичок
Ross347 M
Новичок

#792 Ross347 » 04.10.2012, 05:08

Пока автор не радует нас новой продой,попробую пофантазировать, прикинуть возможный вариант развития событий. :-)

Я конечно не знаю,куда и насколько времени провалился на этот раз Александр,но ведь он когда нибудь вернётся?

И если вдруг окажется,что он теперь сможет открывать Аномалию "по своему хотенью"да ещё и сразу достаточно большую,то как вам такое развитие сюжета?

Пиндосы рвут и мечут.Грозят РФ всеми мыслимыми и немыслимыми карами если им не дадут допуск к Аномалии.
А Белоруссию вообще взяли в полную экономическую блокаду.
В это время,в Белорусских и Российских СМИ и в интернете естественно появляется новое обращение Сталина ко ВСЕМ желающим отхватить свой кусок пирога.В обращении говорится,что т.к.СССР и Белоруссия связаны договором о дружбе,сотрудничестве и взаимопомощи в т.ч.и военной,то СССР такого то числа,в такое то время,продемонстрирует всему миру,КАК он намерен соблюсти условия договора.(место проведения акции естественно не указывается)
И вот,точно в назначенное время,где то в Америке,в 2011г конечно, (например перед белым домом,если там есть подходящее место типа площадь)открывается огромная аномалия и из неё выдвигаются стволы нескольких здоровенных пушек.Пушки дают холостой залп по белому дому,убираются обратно и Аномалия закрывается.(Холостой,потому,что это пока лишь предупреждение)
Всё происходящее занимает...ну не знаю,сколько времени надо на залп,тем более на заранее отрепетированный.("репетиция" проходила естественно в другом месте,по другой цели).Факт только,что никто не успеет ничего сообразить,а не только отреагировать.

И что из этого выйдет? :-)

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)

#793 vorobei » 04.10.2012, 08:11

Всё хорошо -- кроме того, что пока что "открывать аномалии" в любой произвольной точке не научились. Только там, где они "заложены" от природы.

Александр М. M
Новичок
Аватара
Александр М. M
Новичок
Лояльность: 213 (+848/−635)
С нами: 12 лет 11 месяцев

#794 Александр М. » 04.10.2012, 08:32

Ув. vorobei тайна ГГ свалившего через незадокументированную Аномалию не дает людям покоя.
Танкам дороги не нужны - танкам нужна боевая задача (А. Сорокин)
страница на СИ http://samlib.ru/m/mihajlowskij_a_b/

Ross347 M
Новичок
Ross347 M
Новичок

#795 Ross347 » 04.10.2012, 14:18

Александр М. писал(а):Ув. vorobei тайна ГГ свалившего через незадокументированную Аномалию не дает людям покоя.

Эт точно,не даёт!Всё пытаюсь прикинуть,что же будет на этот раз.
А версия про возможность открывания Аномалии по желанию-не моя.Но мне нравиться!!!!

Михаил Александрович M
Новичок
Аватара
Михаил Александрович M
Новичок
Лояльность: 1370 (+1371/−1)
С нами: 12 лет 9 месяцев

#796 Михаил Александрович » 04.10.2012, 15:37

Ross347 писал(а):Пока автор не радует нас новой продой,попробую пофантазировать, прикинуть возможный вариант развития событий. :-)

Я конечно не знаю,куда и насколько времени провалился на этот раз Александр,но ведь он когда нибудь вернётся?

И если вдруг окажется,что он теперь сможет открывать Аномалию "по своему хотенью"да ещё и сразу достаточно большую,то как вам такое развитие сюжета?

Пиндосы рвут и мечут.Грозят РФ всеми мыслимыми и немыслимыми карами если им не дадут допуск к Аномалии.
А Белоруссию вообще взяли в полную экономическую блокаду.
В это время,в Белорусских и Российских СМИ и в интернете естественно появляется новое обращение Сталина ко ВСЕМ желающим отхватить свой кусок пирога.В обращении говорится,что т.к.СССР и Белоруссия связаны договором о дружбе,сотрудничестве и взаимопомощи в т.ч.и военной,то СССР такого то числа,в такое то время,продемонстрирует всему миру,КАК он намерен соблюсти условия договора.(место проведения акции естественно не указывается)
И вот,точно в назначенное время,где то в Америке,в 2011г конечно, (например перед белым домом,если там есть подходящее место типа площадь)открывается огромная аномалия и из неё выдвигаются стволы нескольких здоровенных пушек.Пушки дают холостой залп по белому дому,убираются обратно и Аномалия закрывается.(Холостой,потому,что это пока лишь предупреждение)
Всё происходящее занимает...ну не знаю,сколько времени надо на залп,тем более на заранее отрепетированный.("репетиция" проходила естественно в другом месте,по другой цели).Факт только,что никто не успеет ничего сообразить,а не только отреагировать.

И что из этого выйдет? :-)

Это хорошо. Но эффект выйдет очень кратковременный. Никто даже испугаться не успеет. Лучше через проход выкатить огромный макет бомбы. Можно даже картонный, только окрашенный в соответствующий цвет. Да ещё с громко тикающим внутри часовым механизмом. Эффект будет гораздо более длительный. Желательно только заранее посадить пару операторов с камерами где-то поблизости, чтобы выложить видео паники в Интернет. А само выкатывание займёт считанные секунды. Если кому интересно, могу потом описать технологию выкатывания. Весь процесс займёт секунд 5 при 5-метровом диаметре бомбы. А процесс со ЗДОРОВЕННЫМИ пушками займёт не менее 5-10 минут. Они ведь многотонные!

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок

#797 ShtAl » 04.10.2012, 16:31

Ну так пушки полностью выкатывать не будут, только ствол высунут.
Бомба (даже макет) - это таки прямая угроза.
Втыкнуть красный флажок и положить диск с фильмом - ангар, установка, ученые в белых халатах, обратный отсчет, открытие, просунули камеру - Вашингтон вид сверху.

Михаил Александрович M
Новичок
Аватара
Михаил Александрович M
Новичок
Лояльность: 1370 (+1371/−1)
С нами: 12 лет 9 месяцев

#798 Михаил Александрович » 04.10.2012, 17:33

ShtAl писал(а):Ну так пушки полностью выкатывать не будут, только ствол высунут.
Бомба (даже макет) - это таки прямая угроза.
Втыкнуть красный флажок и положить диск с фильмом - ангар, установка, ученые в белых халатах, обратный отсчет, открытие, просунули камеру - Вашингтон вид сверху.

Высунуть ствол дуры весом не менее 20-30 тонн тоже надо суметь. Да ещё и стрелять с неподготовленной позиции... Пушка отдачей, пусть и от холостого выстрела, и убить кого-то ненароком сможет.

А в чём прямая угроза-то? Ну, подумаешь, энное количество людей проведут внеплановую стирку штанов!

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок

#799 ShtAl » 04.10.2012, 19:01

Как не подготовленной? С нашей стороны все готово - и позиции, и техника. И безопасность обеспечена и отрепетировано все.
В чем угроза... Ну если упростить - "Убью гада" и направленный в лоб пистолет воспринимается по-разному.

Александр М. M
Новичок
Аватара
Александр М. M
Новичок
Лояльность: 213 (+848/−635)
С нами: 12 лет 11 месяцев

#800 Александр М. » 04.10.2012, 20:00

Уважаемые товарищи: ShtAl, Ross347, Михаил Александрович... Детство все это, Белый Дом... Президент... Белый дом - Кукольный театр, Президент - злой Арлекин... Самый главный, это Карабас-Барабас, стоящий за кулисами. Ему ек жалко ни Арлекина, ни Пьеро, ни Мальвину... Но! Если однажды утром коллективный Карабас-Барабас найдет на своей подушке голову любимой собаки/лошади/любовницы отдельно от тела и с красной солдатской звездочкой во лбу... он сразу проникнется (на 90%) и утухнет. А вместе с ними утухнут и злые Арлекины. А почтеннейшая публика так ничего и не поймет, кроме того что ей показали красивый спектакль!
Танкам дороги не нужны - танкам нужна боевая задача (А. Сорокин)
страница на СИ http://samlib.ru/m/mihajlowskij_a_b/

Вернуться в «Поселягин Владимир»