Да-даvlad2981 писал(а):- Да да! Мы освободили пленных, которые оказались девушками.
Ниvlad2981 писал(а):Не один из них не был мне знаком......, поэтому я повернулся к старшине и отрицательно покачал головой.
может в скобках?vlad2981 писал(а):С трудом высадив девушек, они почему то не хотели с нами расставаться, изпт подобрав бойцов для захвата.....зпт мы сели в грузовики и поехали в сторону колоны. Я снова с Газеевым в мотоциклетной люльке, крепко сжимая приклад пулемета, еду впередитчк Попробовал прицелиться. Не получилось. Мотоцикл скакал как козел, и прицелиться у меня не получАлось. Не понимаю, как немцы из них стреляют. Это же, что бы прицелитсянавести ствол на цельзпт нужно остановить мотоцикл, но тогда сам станешь отличной мишенью. Смертники на них ездят.
картонно как-тоvlad2981 писал(а): Это же бесчеловечно!- внес свою реплику Егоров.
Что-то лишнееvlad2981 писал(а):Не один из них не был мне знаком, поэтому я повернулся к старшине и отрицательно покачал головой. Никого из них я не знал.
а вот не положено ему представляться первому.vlad2981 писал(а):Первый представился майор:
никогда командир (офицер) военное училище так не назовет, тем более незнакомому.vlad2981 писал(а):из одной учебки в один корпус.
А мог и послать...vlad2981 писал(а):Скривив губы, лейтенант представился:
- Командир заставы, лейтенант погранвойск Соколов,
может так?vlad2981 писал(а):Выехав из-за небольшого поворота, мы увидели колону изпт что странно, следов налета авиации на нее явно не было.
чтобы - вместеvlad2981 писал(а):Васин, выставить наблюдателей, что бы нас врасплох не застали
vlad2981 писал(а): Спросив его, как он (решил) тире с нами, или нет. Получили ответзпт что с намитчк
чтобы — вместеvlad2981 писал(а):Спрыгнув на землюзпт я велел Сурикову наконец заглушить танк, что бы можно было спокойно говорить. Взвыв, двигатель стих. Сразу же появились звуки, вместе с ними и родной мат.
коряво что-то...vlad2981 писал(а):-Хорошо. Значит так, сейчас быстро собираемся и двигаемся в противоположную кот лесалесу сторону. Немцы нас будут искать в той стороне, где лес. Нужно сформировать подразделения и назначить командиров, а то на самом деле табор. Ладно, вы поторопите с заправкой и поговорите со старшиной Егоровым на счет груза машин. Мы забираем все исправленную технику, а я поговорю с лейтенантом,- крикнув ждущему лейтенанту, чтобы он подошел, я сказал:
без запятой. И использование старорежимного "Есть", "Так точно", "Никак нет" в начале войны? Сомнительно...vlad2981 писал(а):- Есть, следовать в головном дозоре.
vlad2981 писал(а):в остальных всякое вещевое довольствие: гимнастерки, галифе, ремни и т.д. Судя по
vlad2981 писал(а):Судя по следам машин, было на две больше. Похоже, слили бензин с других машин, что оставалось, и на них уехали.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя