Александр М. писал(а):Уважаемые товарищи: ShtAl, Ross347, Михаил Александрович... Детство все это, Белый Дом... Президент... Белый дом - Кукольный театр, Президент - злой Арлекин... Самый главный, это Карабас-Барабас, стоящий за кулисами. Ему ек жалко ни Арлекина, ни Пьеро, ни Мальвину... Но! Если однажды утром коллективный Карабас-Барабас найдет на своей подушке голову любимой собаки/лошади/любовницы отдельно от тела и с красной солдатской звездочкой во лбу... он сразу проникнется (на 90%) и утухнет. А вместе с ними утухнут и злые Арлекины. А почтеннейшая публика так ничего и не поймет, кроме того что ей показали красивый спектакль!
ещё внушительнее будет, когда "ключ" контузит близким выстрелом и ствол пушки срежет внезапно закрывшимся порталомХотя всё же выстрел из пушки внушительней,чем просто демонстрация "Града"или "Катюши"особенно из пушки большого калибра.
стрельба у Белого Дома - это как раз демонстрация того, что личность и местожительство Карабаса-Барабаса за порталом неизвестны и кроме как прореживания кукол ничего не грозит.Но кто знает,где живёт Карабас-Барабас?
Ross347 писал(а):Но кто знает,где живёт Карабас-Барабас?
Кто он?
Александр М. писал(а):Ross347 писал(а):Но кто знает,где живёт Карабас-Барабас?
Кто он?
А этот вопрос надо адресовать товарищу Судоплатову и его коллегам из 2011 года. Вы как мальчик, ей богу, если вам неизвестно, значит и никто не знает... Знают! У них все ходы записаны. И будьте любезны, сделают все как надо.
Александр М. писал(а):Ross347, этот вопрос я буду обсуждать с Автором, а не с вами. А вас с вашим "всепросралиполимеры", попросил бы не беспокоиться отвечать на мои посты. Все равно ничего умного не скажете, одни глупости, революционный вы наш.
выходит танк ровно под тем же углом что и входит (по тому же азимуту, похоже) - угол входа всегда же хоть несколько-то отличается от перпендикуляра и никакого мистического смысла в величине ровно 45 градусов нет.Yohun писал(а):а если они входят под углом 45 градусов???? Сколько танков и под каким углом они выходят???
То есть, если с одной стороны загнать звездой N танков, то на выходе большая вероятность получить N+1 танк? Интересно N+1 мехвод по русски понимает и как его отличить от N мехводов?Alopex писал(а):выходит танк ровно под тем же углом что и входит (по тому же азимуту, похоже) - угол входа всегда же хоть несколько-то отличается от перпендикуляра и никакого мистического смысла в величине ровно 45 градусов нет.Yohun писал(а):а если они входят под углом 45 градусов???? Сколько танков и под каким углом они выходят???
Ну зачем так жестоко?Александр М. писал(а):Но! Если однажды утром коллективный Карабас-Барабас найдет на своей подушке голову любимой собаки/лошади/любовницы отдельно от тела и с красной солдатской звездочкой во лбу... он сразу проникнется (на 90%) и утухнет.
Александр М. писал(а):Ross347, этот вопрос я буду обсуждать с Автором, а не с вами. А вас с вашим "всепросралиполимеры", попросил бы не беспокоиться отвечать на мои посты. Все равно ничего умного не скажете, одни глупости, революционный вы наш.
?Был я в парадной форме, ... Из оружия только пистолет. Причем под френчем. Почему-то на парадную сверху кобуру не надевают, можно только под нее.
Волна.Владимир_1 писал(а):Слегка оглушенный, взрывная волана все-таки догнала меня,
Сходится.Владимир_1 писал(а):А что если я сам от испуга создал вокруг себя что-то вроде капсулы перемещения?.. Хм, тогда все сходить.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей