Книгу уже напечатали. Ищите на других ресурсах.пихота2 писал(а):Бледноликие боги прогресса. Часть 1.
Книгу уже напечатали. Ищите на других ресурсах.пихота2 писал(а):Бледноликие боги прогресса. Часть 1.
vorobei писал(а):Звёзды Светят писал(а):
Чтобы в РККА не было введено ни званий, ни тем более погон
Не встречал и даже не слышал про такие.
Константиныч писал(а):юноша учится в Военно-Космической Академии, при прохождении практики помогает найти корабль противника (за счет своего слуха),
Земляной Андрей Борисович_ Камень и ПламяКонстантиныч писал(а):Ищу книгу: Где юноша учится в Военно-Космической Академии, при прохождении практики помогает найти корабль противника (за счет своего слуха), его награждают, а по возвращеию в Академию обвиняют в незаконном ношении награды, чем дело кончилось, не знаю.
Не курсант, не космический корабль и не награда. А так да, слух помог. Так что не Земляной.ferstm писал(а):Земляной Андрей Борисович_ Камень и Пламя
Ну не Конторович, а Сахаров Правда людей. А так... Очень злободневно.Соловейчик писал(а):Подскажите название книги Конторовича. Герой из альтернативной реальности, где англосаксы устроили в России жесточайший окупационный режим, (Гитлер курит в сторонке) погибает и вселяется в современный 2012 год.
Вызывает удивление, а почему Соловейчик сам, самостоятельно не погуглил свой вопрос? Лень или скрытая реклама, достаточно известного автора? Подготовительный класс школы?onestjonhes писал(а):А так... Очень злободневно.
нет . у меня скачано до принятия в фирму гнома. как я понял -это конец первой книги ,это так? как можно скачать вторую? выходила ли эта книга в бумаге? раньше покупал ВСЁ в бумаге. купил электронную книгу и лень стало ездить в книжный.VicNes писал(а):А что не так с лежащей по всему интернету книгой Муравьева?
Или Вас в гугле забанили?
Дык искал!Видящий суть писал(а):Лень или скрытая реклама,
Книжка-то та?Соловейчик писал(а):Дык искал!
Нет.onestjonhes писал(а):Книжка-то та?
dimg писал(а):Потерял книгу - наследник империи приходит в себя на имперском корабле, идущем к секретной научной базе и оказывается что прошло 15 лет которые он не помнит, имеет навыки гипноза которыми и пользуется дальше не читал. Подскажите хотя-бы название. Спасибо.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя