Лицензия на Империю

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Sverm M
Администратор
Sverm M
Администратор
Лояльность: 1 (+1/−0)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение

#801 Sverm » 13.01.2015, 12:10

Uksus писал(а):Кстати, половина первой статьи ахинеей попахивает. Мягко говоря.
Не, телегонией :mi_ga_et:
ЗЫ А с тем, что статьи в тексте лишние, согласен. Более того выглядит бредово
Ну и я начал читать. Мне все это показалось настолько важным что часть текста этой статьи я решил перенести сюда. Короче вот ссылка, и кому лениво может пару страниц перелистнуть. Но не советую, очень такая интересная статейка.
Или это такой новый литературный прием, повествование от лица ГГ, внезапно начинается от автора?
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.. ©

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок
Лояльность: 509 (+517/−8)
С нами: 12 лет 9 месяцев

#802 DeadMan » 13.01.2015, 12:13

Ну что ж, видимо мне придётся поработать "адвокатом дьявола".
Как заметил уважаемый Uksus, это ахинея. Или говоря по простому, псевдонаучный бред.
Во первых, этот случай с зёбром, я читал уже раз 10 у разных авторов. Если бы это было правдой, то приводились бы результаты клинических исследований. Однако, ни одной подобной работы не существует.
Далее, все в мире несет свою ДНК – и животные, и тараканы, и лютики–цветочки–помидорки–редисочки. И Днк всего этого зоопарка попадает в организм человека. А значит мы можем утверждать, “что если туп как дерево“, то жрал ты баобабы, а если ведешь себя, как курица на дороге, то злоупотребляешь яичницей.
Теперь расмотрим наличие гимена (девственной плевы), как гарантию чистоты генофонда:
1. Да, с гинекологической точки зрения она девственница, однако обожает анальны секс до того, что кулак со свистом проходит
2. Либо бережет себя для мужа до того, что отсосала всего 2 км МПХ, а не 5, как её подруги.

Далее, проводились проверки на тему "ни в мужа, не в отца" – и каждый раз выяснялось, что был реальный заместитель, а не некий "первый" 20 лет назад. Так что данный бред необходимо оформить по другому – нечто типа того, что Лиз разрыдалась,типа существует мнение, что... (далее по тексту), а Арес для её успокоения предлагает её омолодить с восстановлением всего утраченного.
Кстати, в отрезанных волосах днк не содержится, оно есть только в корнях. Так что проще будет найти засушенную пуповину и снять с неё информацию.
Dixi.
Не дождётесь!
"Все нетривиальные нули дзета-функции имеют действительную часть, равную 1/2", то есть являются комплексными числами (в отличие от тривиальных нулей) и расположены на прямой Re s = 1/2.

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет 2 месяца

#803 Шифер » 13.01.2015, 12:28

serg709 писал(а):Чем оплодотворять - пыльцой подсолнечника ? :ne_ne_ne:
Уважаемый serg709, берется сперматозоид ГГ, одна штука, матка китаянки, одна штука и производится искусственное оплодотворение. И что покажет тест ДНК? Правильно, родство с ГГ. Какие еще вопросы будут и нафига куча ложных воспоминаний?
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

fayar M
Новичок
fayar M
Новичок
Лояльность: 951 (+955/−4)
С нами: 10 лет 10 месяцев
Отправить личное сообщение Skype

#804 fayar » 13.01.2015, 12:36

Хм... про телегонию - это тот еще вопрос, действительно разбираться надо.
Увы, я не эксперт, но вот есть у меня друзья из биомедицинского кластера НСО, так для них фраза "Ты то, что ты ешь" не просто фигура речи: могут подробно конкретно и на примерах разбирать "как какая пища влияет на биохимию организма, а как следствие, и на психику", "кому и зачем это нужно? как через пищу и еду нами управляют?" (они,мягко говоря, в теме... хм... сами делают разработки под заказ). И это "просто" про пищу! А если заикнуться об ДНК-РНК и других биологически-активных веществах, то пиши-пропало :(
Да и волновая генетика Гаряева и К - это очень серьезно...

Ну, а про 1.2. чего только нынче не напридумывали заради собственного оправдания и "сохранения себя заради мужа". Будем дальше рассматривать примеры самоложества и самоизвращения?

gregks M
Новичок
gregks M
Новичок
Лояльность: 130 (+137/−7)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#805 gregks » 13.01.2015, 12:40

статьи к месту, и заставляют задуматься о причинах "сексуальной революции".

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а доказательства... покопайтесь в инете- найдутся...

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 100 (+100/−0)
С нами: 10 лет 11 месяцев

#806 Евгений66 » 13.01.2015, 12:42

DeadMan писал(а):Ну что ж, видимо мне придётся поработать "адвокатом дьявола".
Как заметил уважаемый Uksus, это ахинея. Или говоря по простому, псевдонаучный бред.
Во первых, этот случай с зёбром, я читал уже раз 10 у разных авторов. Если бы это было правдой, то приводились бы результаты клинических исследований. Однако, ни одной подобной работы не существует.
Далее, все в мире несет свою ДНК – и животные, и тараканы, и лютики–цветочки–помидорки–редисочки. И Днк всего этого зоопарка попадает в организм человека. А значит мы можем утверждать, “что если туп как дерево“, то жрал ты баобабы, а если ведешь себя, как курица на дороге, то злоупотребляешь яичницей.
Теперь расмотрим наличие гимена (девственной плевы), как гарантию чистоты генофонда:
1. Да, с гинекологической точки зрения она девственница, однако обожает анальны секс до того, что кулак со свистом проходит
2. Либо бережет себя для мужа до того, что отсосала всего 2 км МПХ, а не 5, как её подруги.

Далее, проводились проверки на тему "ни в мужа, не в отца" – и каждый раз выяснялось, что был реальный заместитель, а не некий "первый" 20 лет назад. Так что данный бред необходимо оформить по другому – нечто типа того, что Лиз разрыдалась,типа существует мнение, что... (далее по тексту), а Арес для её успокоения предлагает её омолодить с восстановлением всего утраченного.
Кстати, в отрезанных волосах днк не содержится, оно есть только в корнях. Так что проще будет найти засушенную пуповину и снять с неё информацию.

Вы похоже вторую часть статьи и не читали, там как раз и объясняется как и почему люди ведут себя агрессивно на информацию о телегонии, по этой же причине и иследований никаких по сути не проводилось. Так кто то на свой страх и риск, да на свои же деньги. Поэтому что то отрицать тем более глупо. Данных нет. Но есть полосатый жеребенок лорода(ЭТО ФАКТ), есть куча наблюдений животноводов(ЭТО ФАКТ), ну и наконец есть несколько статей правда девятнадцатого века(Потом все это стало запретным, а порочность и распущенность модным). Я никого и ни в чем не убеждаю, но хочу напомнить что тысячелетиями ценились девственницы и потом раз и за сто лет вышли из моды. Предки были идиотами? Да нет конечно. Это мы идиоты что не видим очевидного, надо же как за сто лет мозги то засрали, в России так вообще за последние тридцать. Еще я учился в школе и тогда еще был культ девственницы, и куда все делось(НАВЕРНОЕ НА ПРОДАЖУ, ЗА ДОЛЯРЫ).

Теперь по волосам.
"Они проанализировали 37 образцов волос снежного человека из музеев и индивидуальных коллекций. Длина волосков составляла 2—4 см. Из них выделили последовательности гена рибосомной 12S РНК митохондрий и сравнили с известными генами той же РНК разных видов."

Это вырванный кусочек статьи. Значит даже на нашей технике сложно но можно выделить ДНК из обрезанного волоса без луковицы.

Вот ссылка на статью: http://blog.a-theism.com/2014/09/blog-post_30.html

Ну вот примерно так.
Люблю утреннее кофе в постель к обеду

Gerasim36 M
Новичок
Gerasim36 M
Новичок
Лояльность: 11 (+29/−18)
С нами: 12 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение ICQ Skype

#807 Gerasim36 » 13.01.2015, 13:07

При телегонии основным является именно чужеродная энергетика. То есть если девушка занималась анальным или оральным сексом, то уже есть влияние чужой энергетики. Причем длительное. Чем сильнее энергетически партнер, тем длительнее это влияние.
Поэтому кстати и возможно непорочное зачатие чисто за счет энергетики.
Миров много-на всех хватит

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок
Лояльность: 809 (+819/−10)
С нами: 11 лет 2 месяца

#808 Sundy » 13.01.2015, 13:18

шифер писал(а):берется сперматозоид ГГ, одна штука, матка китаянки, одна штука и производится искусственное оплодотворение
:-)
Если берём матку, то наверное нужно в пару к ней брать и яички, а вот если сперматозоид, то тогда наверное яйцеклетку, а не матку!

DeadMan писал(а):Как заметил уважаемый Uksus, это ахинея. Или говоря по простому, псевдонаучный бред.

Ребята, при всём к вам уважении, вы не правы. Может это не очень правильно изложено, но смысл верный. Приведу аналогию, немного утрированно, несколько десятков лет назад получила развитие иглорефлексотерапия, так вот там в нашем теле проходят каналы, на которых как шашлык на шампуре расположены точки, которые используются для воздействия (иглорефлексотерапия). Долгое время это считалось шарлатанством, потому, что никто не мог инструментально подтвердить наличие этих каналов, и только с появлением новых приборов эти каналы "доказали". Никогда не говори никогда!

serg709 M
Новичок
serg709 M
Новичок
Лояльность: 427 (+430/−3)
С нами: 12 лет 2 месяца

#809 serg709 » 13.01.2015, 14:08

шифер писал(а):Уважаемый serg709, берется сперматозоид ГГ, одна штука, матка китаянки, одна штука и производится искусственное оплодотворение. И что покажет тест ДНК? Правильно, родство с ГГ. Какие еще вопросы будут и нафига куча ложных воспоминаний?
Так я и говорю, что незачем заморачиваться с ЭКО, потому как всё равно потребуется РЕАЛЬНОЕ доказательство так сказать ПРОЦЕССА зачатия - как в средние века, когда родственники стояли за занавеской и ждали простыню. Это , конечно, утрированно, но если при союзе такого уровня всплывет правда - тогда лучше бы ГГ не поднимал дедка с колен, а сразу ему почки с ноги подлечил.. :hi_hi_hi:

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
Отправить личное сообщение Сайт

#810 Uksus » 13.01.2015, 14:48

Gerasim36 писал(а):Поэтому кстати и возможно непорочное зачатие чисто за счет энергетики.

Угу... А Вам не доводилось слышать, что на древнееврейском и девушка, и молодая женщина обозначаются одним словом? И что разница между ними возникла только при переводе Библии на греческий? :-)

Но всё это оффтоп. Если есть желание обсуждать, предлагаю открыть тему в "Просто трёпе".

И кстати: автор свою точку зрения на искусственное оплодотворение уже высказал в тексте, так что обсуждать его далее не имеет смысла. Таки флуд получится.
Да, я зануда, я знаю...

Georgyk
Новичок
Georgyk
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 13 лет 9 месяцев

#811 Georgyk » 13.01.2015, 16:02

Евгений66 писал(а):Я никого и ни в чем не убеждаю, но хочу напомнить что тысячелетиями ценились девственницы и потом раз и за сто лет вышли из моды. Предки были идиотами?

С двадцатого года т.е 1920 года возникло общество Долой стыд. Председатель общества был первый редактор газеты Правда. Апофеоз истории вывод не первомай десять тысяч обнаженный (голых) членов общества. Данное общество явно берет начало от традиции дня Ивана Купалы.
А сей день языческий. И возник явно до рождества христова. Поэтому будьте осторожны в своих выражениях. Да забыл про Садом и Гамору.

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок

#812 Sundy » 13.01.2015, 16:15

Georgyk, Связь данного сообщества и дня Ивана Купалы, явно притянута за уши, учитывая, что с 988 года язычество в нас выжигали огнём и мечом, то это скорее зачатки сексуальной революции, культивируемой на западе. Ещё как-то можно говорить о сохранении языческих обрядов где-то в глубинке, а уж в городах такого вообще не могло быть.

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
Отправить личное сообщение Сайт

#813 Uksus » 13.01.2015, 17:06

Я непонятно выразился? :adm:
Да, я зануда, я знаю...

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок

#814 Sundy » 13.01.2015, 17:16

Uksus писал(а):Я непонятно выразился?
Конечно понятно, флуд, он и в Африке флуд :ya-za: , но я может-быть справедливо заблуждаюсь, поправьте меня, если это не так, ИМХО такого рода короткий, непродолжительный флуд помогает автору принять ту, или иную точку зрения.
Ошибаетесь, бан на денёк.
ZLOY_GAD

:ad_min_v_duhe:

Sverm M
Администратор
Sverm M
Администратор

#815 Sverm » 13.01.2015, 17:23

Sundy писал(а):поправьте меня, если это не так, ИМХО такого рода короткий, непродолжительный флуд
А вы с сексом не путаете? :smu:sche_nie:
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.. ©

oleg_wolkov M
Новичок
Аватара
oleg_wolkov M
Новичок
Лояльность: 3676 (+3720/−44)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#816 oleg_wolkov » 13.01.2015, 19:40

Евгений66 писал(а):Теперь по волосам.
"Они проанализировали 37 образцов волос снежного человека из музеев и индивидуальных коллекций. Длина волосков составляла 2—4 см. Из них выделили последовательности гена рибосомной 12S РНК митохондрий и сравнили с известными генами той же РНК разных видов."
Это вырванный кусочек статьи. Значит даже на нашей технике сложно но можно выделить ДНК из обрезанного волоса без луковицы.
Евгений, Вы не путайте РНК митохондрий и ДНК ядра клеток. Для сравнительного анализа РНК митохондрий годится, ГГ же нужна ядерная ДНК (т.е. содержащаяся в ядре клетки в хромосомах), именно она обуславливает наследуемые признаки потомства.
В прочем в волосах без луковиц ядерная ДНК таки присутствует, незначительно, фрагментировано, но есть.
Так, что Вы в праве предположить, что наука будущего вполне способна по этим фрагментам восстановить целостную картину и сделать генетический откат.
DeadMan писал(а):Ну что ж, видимо мне придётся поработать "адвокатом дьявола".

Стесняюсь спросить :smu:sche_nie: , у "адвоката" есть медицинское или биологическое образование и специализация "генетик"?
А то вот ведь какое дело, статья то бредоватая малость, как никак протоиерей отписался, а они с наукой не в ладах исторически, но дело в том, что такой неудобный, для современной культуры фактор, как "телегония", доказан научно, и при чем оба ее аспекта, и дрейф генного материала (там причем вагинальная микрофлора и иммунная система участвует) и био резонансный.
Кстати любопытные культурологические факты в связи с феноменом телегонии: "право первой ночи" в феодальной Европе;
и во многих первобытных племенах дефлорацию шаман проводил.
Не сдирайте с людей маски - вдруг это просто намордник.

medic_1966 M
Новичок
medic_1966 M
Новичок
Лояльность: 4569 (+4612/−43)
С нами: 10 лет 10 месяцев

#817 medic_1966 » 13.01.2015, 19:56

Евгений66 писал(а):Данных нет. Но есть полосатый жеребенок лорода(ЭТО ФАКТ), есть куча наблюдений животноводов(ЭТО ФАКТ), ну и наконец есть несколько статей правда девятнадцатого века(Потом все это стало запретным, а порочность и распущенность модным).
Ну почему же, запретным? В нашей специальной литературе это указывается. В частности, в руководстве по судебно-медицинской гименологии, уже в 21 веке. Точное название, автора и год издания могу посмотреть завтра на работе.

Sverm M
Администратор
Sverm M
Администратор

#818 Sverm » 13.01.2015, 20:17

oleg_wolkov писал(а):но дело в том, что такой неудобный, для современной культуры фактор, как "телегония", доказан научно, и при чем оба ее аспекта, и дрейф генного материала (там причем вагинальная микрофлора и иммунная система участвует) и био резонансный
Позволю себе риторический вопрос, вы в курсе сколько за последние пару сотен лет разрушилось научных теорий и доказательств?
ЗЫ Еще раз повторюсь, автор в своем произведении волен использовать любые, даже самые невероятные идеи. И лично мои претензии не к его фантазии, а к тому, как он это реализовал в тексте :-(

oleg_wolkov M
Новичок
Аватара
oleg_wolkov M
Новичок
Лояльность: 3676 (+3720/−44)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#819 oleg_wolkov » 13.01.2015, 20:54

Sverm писал(а):вы в курсе сколько за последние пару сотен лет разрушилось научных теорий и доказательств
Риторическое алаверды - не стоит ставить на одну доску, такие категории науки как "научная теория" и "научное доказательство".
Так вот много, поистине много за последние пару сотен лет было разрушено "научных гипотез", а вот "научная теория" обычно уточняется, или становится частным случаем более продвинутой н. теории.
О разрушении н. доказательств, говорить и вовсе не стоит - золотое правило науки - отрицательный результат, тоже результат, так как позволяет отвергнуть, или скорректировать неверную гипотезу.
Sverm писал(а):автор в своем произведении волен использовать любые, даже самые невероятные идеи.

Согласен с Вами полностью, однако невероятные и неверные, все таки не стоит мешать, невероятные идеи, это интересно, неверные - смешно и нелепо, по детски.
Ну как рассказ Незнайки про то как они на воздушном шаре сквозь облака топором прорубались.
Не сдирайте с людей маски - вдруг это просто намордник.

Sergey_Zloy M
Новичок
Sergey_Zloy M
Новичок
Лояльность: 672 (+674/−2)
С нами: 12 лет 2 месяца

#820 Sergey_Zloy » 13.01.2015, 21:03

Народ, вы вот вроде читаете, а вникать никто не хочет. Научно доказан факт и на людях и на животных, к тому же согласен с Автором, что в нашей ДНК куча мусора из-за загаженной экологии и прочего, накопленного веками. У Лиз были контакты с др мужчинами и какое у них ДНК не проверялось, как это все в ребенке отразится....

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И еще одно, тут на уровне слухов слышал, что по забору крови у ребенка, можно точно определить процентное содержание отцовских генов и всех прочих, а ведь такая водичка отнюдь не способствует здоровью будущего человека.

Вернуться в «"Песочница"»