Rus1 писал(а):, но, блин, то ли погода, то ли старею..
Ох, ё моё!!! А что же мне то в мои шестьдесят два... самому наверное закапываться?!!
Rus1 писал(а):, но, блин, то ли погода, то ли старею..
- а у вас экология по-лучше чем в Москве, наверное...они там выхлопами одними дышут....Ох, ё моё!!! А что же мне то в мои шестьдесят два...
EugenOS писал(а):они там выхлопами одними дышут....
И давай всем подарки дарить. Звездюлями называются. Было больно, но всем хватило.Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты.
Пусть при "углублённой" перепроверке наших архивов выяснится что большинство запусков Н1 были ... скажем так .... аварийными только официально...Rus1 писал(а):. . .
Президент немного помолчал, собираясь с мыслями, и распорядился: - Поступим следующим образом. Все материалы ещё раз перепроверить, и подготовить по ним общую справку. Без подробностей. Через три дня доложите на внеочередном заседании совета безопасности. Соберёмся в урезанном составе.
. . .
А с этим могут быть проблемы, поскольку циклограммы запусков до сих пор существуют только в печатном виде и их подделать будет очень сложноМарат Брынза писал(а):Пусть при "углублённой" перепроверке наших архивов выяснится что большинство запусков Н1 были ... скажем так .... аварийными только официально...
ИМХО : Это поволит косвенно подтвердить "правдивость" полученой информации ......
Бросьте .... ничего подделывать не надо .....kosty982 писал(а):А с этим могут быть проблемы, поскольку циклограммы запусков до сих пор существуют только в печатном виде и их подделать будет очень сложно
надо аршинными буквами разместить во всех темах наших уважаемых ленивых авторов!Даниил писал(а):Если человек не оправдывает наших ожиданий, виноват не он, а наши ожидания.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя